Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призывы к отказу от мобилизации - государственная измена? Арестован журналист Руслан Коцаба.

• Автор теми Автор теми oleglerh
  • Дата створення Дата створення
Есть закон,надо его соблюдать...хочется нам этого или нет

Любой закон может быть идиотским или благостным. Есть здравый смысл и любой закон или в его рамках, или его нужно менять или же убирать.
Типичный пост типичного обывателя. Пока не задело тебя - всё ок.
Есть животное - оно действительно если низшее, то жрёт что дают.
Более высшие животные сначала изучат, попробуют, а кто и вовсе не скушает еду, если она не съедобна/не нравится. Намёк понятен?
Что-то менялось в стране? Вы поддержали? Да! Ну так кушайте теперь, будет закон - будете вообще батрачить без платно за похлёбку. Ответственность на вас. Выбор был, все его сделали. Никто не заставлял отдавать власть дегенератам, а забрать у буйствующих молодчиков и неадекватов и навести порядок так чтобы не пришли новые старые свиньи и не вернулись старые старые свинки. Но увы-увы-увы... Проще рушить, чем строить...
Технология проста донемогу: снять пар, успокоить, с барского стола кинуть пару костей и всё... И дальше воровать, грабить и прочее как обычно.

Это четкая позиция, отсутствие агрессии и злости, как причинной, так и без причинной, не навязывание, умение слушать и вникать в другие точки зрения. Если этого нет - то перед вами жалкое подобие. Просто так сказать мода на патриотизм.

Так і запишемо -- у другу світову війну не було в СРСР патріотизму.
Не вміли прислухатися до думки фашиських загарбників, а тільки виявляли агресію та злість.

Мода на патріотизм.

Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово «немец» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «немец» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем *******. Если ты не убил за день хотя бы одного немца, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь немца, немец убьёт тебя. Он возьмёт твоих [близких] и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь ***** немца пулей, убей немца штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого — нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! — это просит старуха-мать. Убей немца! — это молит тебя дитя. Убей немца! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!

Илья Эренбург

Любой закон может быть идиотским или благостным. Есть здравый смысл и любой закон или в его рамках, или его нужно менять или же убирать.
Типичный пост типичного обывателя. Пока не задело тебя - всё ок.
Есть животное - оно действительно если низшее, то жрёт что дают.
Более высшие животные сначала изучат, попробуют, а кто и вовсе не скушает еду, если она не съедобна/не нравится. Намёк понятен?
Что-то менялось в стране? Вы поддержали? Да! Ну так кушайте теперь, будет закон - будете вообще батрачить без платно за похлёбку. Ответственность на вас. Выбор был, все его сделали. Никто не заставлял отдавать власть дегенератам, а забрать у буйствующих молодчиков и неадекватов и навести порядок так чтобы не пришли новые старые свиньи и не вернулись старые старые свинки. Но увы-увы-увы... Проще рушить, чем строить...
Технология проста донемогу: снять пар, успокоить, с барского стола кинуть пару костей и всё... И дальше воровать, грабить и прочее как обычно.

Да, любой пост тоже может быть идиотским типа того, что ты написал..

Просто ты не видишь тех, кому я ставлю +++++

:):):) Если ты про мои +++++ Татьяне, то это стеб, с ее старой дебильной привычки лепить эти плюсы куда не попадя

И еще мне не хватало отслеживать спецом кого ты лайкаешь

И еще мне не хватало отслеживать спецом кого ты лайкаешь

??? Я вроде бы приглашаю. Я объясняю, почему тебе кажется, что для меня все здесь ******. Нет, просто ты видишь мою реакцию только тогда, когда я резко возражаю в воспитательных целях.. :D:D:D

зачем этот цирк? Я и сам не в восторге от наших уебов. Но вот тех утырков, которые прямо зовут сюда ебаный русский мир, не надо садить в тюрягу. Их надо лишать украинского гражданства и награждать гражданством ДНР. За верную службу делу мордора. И квартирой там же.

зачем этот цирк? Я и сам не в восторге от наших уебов. Но вот тех утырков, которые прямо зовут сюда ебаный русский мир, не надо садить в тюрягу. Их надо лишать украинского гражданства и награждать гражданством ДНР. За верную службу делу мордора. И квартирой там же.

Это :клас: потом, а сейчас нужно наказывать значительно жёстче.
Тот народ веками привык "уважать" только силу. IMHO

Это потом, а сейчас нужно наказывать значительно жёстче.
Тот народ веками привык "уважать" только силу. IMHO
зачем кого-то наказывать? Хотят люди русского мира - пусть жрут его половниками. Всю вату собрать и пинком под сраку в ДНР. Молодая перспективная республика.

??? Я вроде бы приглашаю. Я объясняю, почему тебе кажется, что для меня все здесь ******. Нет, просто ты видишь мою реакцию только тогда, когда я резко возражаю в воспитательных целях.. :D:D:D

Возможно. А ты помягше ))) Ведь хватит и без оскорблений навыков троллинга

зачем кого-то наказывать? Хотят люди русского мира - пусть жрут его половниками. Всю вату собрать и пинком под сраку в ДНР. Молодая перспективная республика.

Мировой опыт в Судетах есть.
Эти тоже хотели своего немецкого мира, как сейчас рашисты.

261652_original.webp

Мировой опыт в Судетах есть.
Эти тоже хотели своего немецкого мира, как сейчас рашисты.

261652_original.webp
Сравнил несравнимое. Тогда гитлеровская Германия начала свою агрессивную политику по отношению к соседям, на землях которых проживали немцы. С 38 года начали аннексировать к себе территории, потерянные после 1-й мировой. Судеты, потом обьединение с Австрией. Но РФ не собирается присоединять к себе Донбасс. Именно Кремль настаивал на сохранении тер. целостности нашей страны в Минске-2. Хотя, я уверен, Порошенко уже готов был избавиться от такого "заповедника носителей идеи русского мира". В просвещенную Европу без такого груза идти намного легче.

Хотя, я уверен, Порошенко уже готов был избавиться от такого "заповедника носителей идеи русского мира". В просвещенную Европу без такого груза идти намного легче.

Как раз Порошенко против того, что бы торговать территориями. Сейчас раскручивается идея слива Крыма и Донбасса как невыгодных в электоральном плане территорий. Московиты предлагают слить со своей стороны Донбасс в обмен на официальное признание Крыма российским. Порох на это не идет. Европейцам это выгодно. Они давят на Пороха, типа соглашайся - Крым уже фактически потерян, а на Донбассе разрулим. Порох против. У Американцев позиция однозначная - ни сантиметра Украинской земли. Немцы и Французы = ***яяяя... Да пусть они этим Крымом подавятся! Американцы - хрен на рыло, нельзя обижать маленьких.

Американцы ради какого то Кувейта, о котором никто никогда не слышал, и где фиг да ни фига населения, убили не самую последнюю страну Востока - Ирак.

Они законники. Закон суров, но это закон. Никто не может безнаказанно нарушать международные законы. Основной международный закон - границы неприкосновенны. россия (страна-террорист) вторая после Ирака страна, которая нарушила этот закон после Второй Мировой войны.

Как раз Порошенко против того, что бы торговать территориями. Сейчас раскручивается идея слива Крыма и Донбасса как невыгодных в электоральном плане территорий. Московиты предлагают слить со своей стороны Донбасс в обмен на официальное признание Крыма российским. Порох на это не идет. Европейцам это выгодно. Они давят на Пороха, типа соглашайся - Крым уже фактически потерян, а на Донбассе разрулим. Порох против. У Американцев позиция однозначная - ни сантиметра Украинской земли. Немцы и Французы = ***яяяя... Да пусть они этим Крымом подавятся! Американцы - хрен на рыло, нельзя обижать маленьких.

Все эти финты - торговля за влияние в мире, а не то можно обижать маленьких или нет.

Американцы ради какого то Кувейта, о котором никто никогда не слышал, и где фиг да ни фига населения, убили не самую последнюю страну Востока - Ирак.

:D:D:D Им нахрен Кувейт не упал, нужен был повод прищучить Саддама и они его получили. Причем Огромная вероятность что сами и спровоцировали, разведка и внедренка у них мощнейшая, что есть то есть.

Они законники. Закон суров, но это закон. Никто не может безнаказанно нарушать международные законы. Основной международный закон - границы неприкосновенны. россия (страна-террорист) вторая после Ирака страна, которая нарушила этот закон после Второй Мировой войны.

:іржач::іржач::іржач: Законники... Веселье.
Это просто лицемерно, быть такими законниками. Сколько США и СССР (а потом и россия (страна-террорист)) желая нагадить друг другу создали военных конфликтов в мире и при этом пофиг что где то там далеко гибнут люди. Не ну че, границы ж не нарушены - молодчаги.
ЗЫ Россию не обеляю. Ихнее нонешнее правительство - пидары. Но не надо другим создавать ореол нимбоносцев.

Останнє редагування:
:D:D:D Им нахрен Кувейт не упал, нужен был повод прищучить Саддама и они его получили. Причем Огромная вероятность что сами и спровоцировали, разведка и внедренка у них мощнейшая, что есть то есть.

Ага, а кто фашизацию РФ прошляпил??

Назад
Зверху Знизу