Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

короче.судя по тому.шо никто из родственников мобилизовнных не отписался.то делаю вывод-шо либо набирают с глухих сел.где нет инета.либо тупо желающих.повестки всем.а дальше дело добровольное

наверное, от сильной заботливости и сочувствия, да?
не кривляйся

Представь себе, да.
И было написано конкретному человеку. Ты читать не умеешь или что?
И я не понимаю, почему ты ко мне доебалась?

короче.судя по тому.шо никто из родственников мобилизовнных не отписался.то делаю вывод-шо либо набирают с глухих сел.где нет инета.либо тупо желающих.повестки всем.а дальше дело добровольное

Да может ещё отпишутся. Ещё не вечер.

а что тебе дельного сказать по этому вопросу?:)
ставь видеозвонок на свою конуру будешь видеть кто звонит тебе.
и дверь всегда на замке держи и громко музыку не слушай:D
та ***.не открывать и все.просто было интересно.чем они угрожают .в случае мороза

нет.
лежу себе в прошлое воскресение отдыхаю. звонок в дверь(у меня видеозвонок видно хорошо кто звонит) смотрю какие то два мужика незнакомых. ну думаю точно повестка! я открывать не стал конечно же. тут они звонят соседке. о чём то поговорили и ушли. я захожу к соседке спрашиваю что за типы чё хотели? она говорит из уголовного розыска. ищут свидетелей какого то типа ночью во дворе подрезали по кличке цыганчик.

Какой ужас :(
И не открывай :(

нет.
лежу себе в прошлое воскресение отдыхаю. звонок в дверь(у меня видеозвонок видно хорошо кто звонит) смотрю какие то два мужика незнакомых. ну думаю точно повестка! я открывать не стал конечно же. тут они звонят соседке. о чём то поговорили и ушли. я захожу к соседке спрашиваю что за типы чё хотели? она говорит из уголовного розыска. ищут свидетелей какого то типа ночью во дворе подрезали по кличке цыганчик.
открыл бы и сказал.шо ты румын и никаких циганчиков не знаешь:D

а вам всё хиханьки да хаханьки

Недели три назад, звонили свекрови, спрашивали о сыне. Сказала, что не общается с ним и не знает где он. Домофон сейчас отключен, звонка на двери нет. Вчера вечером наша бабушка-соседка, хоть и предупреждали, впустила в тамбур парня. Муж подумал, что соседи стучатся и открыл дверь. Паренек хотел вручить повестку, но был послан. Чет стремно мне, отстанут или с милицией теперь придут? Никто парнишку с повестками не посылал еще? Дочка старшая весь вечер проплакала, боится, что заберут.

Недели три назад, звонили свекрови, спрашивали о сыне. Сказала, что не общается с ним и не знает где он. Домофон сейчас отключен, звонка на двери нет. Вчера вечером наша бабушка-соседка, хоть и предупреждали, впустила в тамбур парня. Муж подумал, что соседи стучатся и открыл дверь. Паренек хотел вручить повестку, но был послан. Чет стремно мне, отстанут или с милицией теперь придут? Никто парнишку с повестками не посылал еще?

нет

Недели три назад, звонили свекрови, спрашивали о сыне. Сказала, что не общается с ним и не знает где он. Домофон сейчас отключен, звонка на двери нет. Вчера вечером наша бабушка-соседка, хоть и предупреждали, впустила в тамбур парня. Муж подумал, что соседи стучатся и открыл дверь. Паренек хотел вручить повестку, но был послан. Чет стремно мне, отстанут или с милицией теперь придут? Никто парнишку с повестками не посылал еще? Дочка старшая весь вечер проплакала, боится, что заберут.
я вчера послал.

Назад
Зверху Знизу