Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призыв в военкомат

Волны мобилизации

Предположительно, по данным СМИ, мобилизация может пройти в четыре волны, во время которых будут призываться:

Во время первой волны: добровольцы - до 45 лет; офицеры и сержанты запаса востребованных воинских специальностей (связисты, ракетчики, артиллеристы, разведчики) - до 45 лет; рядовые запаса с опытом армейской службы - до 40 лет.

Во время второй волны (при необходимости): офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет; рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет; высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет.

Во время третьей волны (если она наступит, значит, начались военные действия): призывники, несмотря на то, что срочный призыв с этого года официально отменен везде, кроме Внутренних войск; женщины - военнообязанные (полевые врачи, технические специалисты и так далее) - до 50 лет; тех, кто не проходил военную службу, но не имеет "белого билета".
Во время "четвертой волны" (война в разгаре) наступает всеобщая мобилизация - на фронт идут все, кто способен держать ****** в руках либо подносить патроны.

<a href="
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
">Источник</a>

Старая мартовская инфа. Сейчас кстати уже и призыв возобновили.

нет, но я и пеняю тем, кто не спешит исполнять приступные приказы. а ты разочарована, что кто-то не желает идти под пули.

Ты ****?
Это было написано без малейшей иронии конкретному человеку.

почему вы ругаетесь?:(:confused:
Потому как меня обвинили в том, чего я не писала и не желала.
и не ругаюсь, а уточняю.

не истери. и так понятно, зачем ты пишешь.

Зачем?
И что тебе понятно?

:confused:

Назад
Зверху Знизу