Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Хорошо хоть не в чёрной одежде были

Плохо видно, но на другой стороне перекрестка родители года с коляской начали переходить аккурат на зеленый для автомобилей цвет

нехер шастать на красный

Я, конечно, понимаю, что пежо в левом потребовалось ровно 3.5 секунды, чтобы заметить стрелку, но зачем его прямо посреди перекрестка резать?
Там для таких, как ты, даже полосочки нарисовали.

Я, конечно, понимаю, что пежо в левом потребовалось ровно 3.5 секунды, чтобы заметить стрелку, но зачем его прямо посреди перекрестка резать?
Там для таких, как ты, даже полосочки нарисовали.

вот именно-для меня нарисовали и для пежо тоже, что не дает право ему ехать прямо как он это сделал и напоролся на левую бочину мою, зажав сигнал(на видео слышно). потом оно тормознуло и стало. в левом зеркале никого, впереди тошнит маздон. нахрена мне этот цирк? я и поехал по дальше от них.

сегодня какой-то ****ец, жаль сейчас езжу без рега. Привет долбоёбу неспешно делающему променад через дорогу на студняке, и похуй что машины едут, даже ****ом не крутил. И привет двум алкашам перед которыми только что вытормозился, такие долбоёбы от корововируса точно не помрут.

сегодня какой-то ****ец, жаль сейчас езжу без рега. Привет долбоёбу неспешно делающему променад через дорогу на студняке, и похуй что машины едут, даже ****ом не крутил. И привет двум алкашам перед которыми только что вытормозился, такие долбоёбы от корововируса точно не помрут.

Та ну, это такая обыденность, что лень с регика видео вытаскиваь.

Каждый сраный божий вечер толпа оленей мечется по Валентиновской на отрезке между Павлова и Дигмой, на рынок и обратно или к троллебусу, или к своим корчам.

И выше возле Класса почти то же самое, но там хоть регулируемый переход.

Бессмертный пешетоп

Смертный пешетоп:

В последнее время стал замечать что оленей стало при чем и до карантина тоже

Это вообще странный тип. Пошел на красный прямо перед потоком машин.

Часто приходится наблюдать пешеходов, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а люди норовят перейти через 6 полос движения.
Часто приходится наблюдать водителей, переходящих где попало и как попало. Пешеходный (подземный) переход находится в 10 метрах, а они норовят перейти через 6 полос движения, потому что водители и им, видите ли, можно.

Назад
Зверху Знизу