Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Ця притрушена особливо доставляє в дощ, коли оббігає калюжі, вибігаючи трохи не на ліву смугу. Коли-небудь вона таки стане чиєюсь капотною лялькою.

ну а вот например долбоеб считает, что ее такие походеньки это норм:
******* нытики которым мешают пешеходы на проезжей части, пдд почитайте *****

Там чтоб от спортмастера попасть к Зирке по обозначенным пеш переходам надо такие круги наворачивать, что ну его *****. Надо перейти Грековскую, дойти до перехода, спуститься, пройти по неосвещенному переходу и подняться уже на нужной стороне. Кто в здравом уме будет это делать, если можно перейти Гимназическую набережную и оказаться там где тебе надо?

Там чтоб от спортмастера попасть к Зирке по обозначенным пеш переходам надо такие круги наворачивать, что ну его *****. Надо перейти Грековскую, дойти до перехода, спуститься, пройти по неосвещенному переходу и подняться уже на нужной стороне. Кто в здравом уме будет это делать, если можно перейти Гимназическую набережную и оказаться там где тебе надо?
вот про это вот и идет речь. Что пеш таки олень. Но и водитель ланоса тоже - олень.

Лише для тих, хто не знає значення цього слова
Как-нибудь пообщаешься с системой власти (хотя бы в области ПДД), потом расскажешь - преобладает там формализм или нет.

ти стверджуєш, шо пішоход бачив ланоса
Если только не слепой, то видел, ланос был прямо перед ним, ничем не заслоненный.

вот про это вот и идет речь. Что пеш таки олень. Но и водитель ланоса тоже - олень.

Пеш олень только потому что резко изменил свою скорость движения. А переходить ему там можно.

лично я считаю, что не норм, но пешеходы могут появляться на дороге (и двигаться по ней) вполне "официально", по пдд. в особых случаях

не, тут ты далбойоб, это был комментарий на единичное видео где пешеход передвигается по проезжей части как то велит пдд, когда по тротуару это затруднено (в данном случае из за снега)...

не надо тут манипулировать фактами

я смотрю ты сильно обиделся раз нашел коммент годичной давности :D

Пешика заметил в последний момент, камикадзе *** :кручусь:

Пешика заметил в последний момент
Модный переход с яркой подсветкой, мигающим желтым, встречка стоит, хорошо видно перемигивание фар встречки, когда пешик их собой перекрывает. Сложно не заметить.

Есть такое. В капюшоне, головой ни разу не крутанул. Зря он так.

Модный переход с яркой подсветкой, мигающим желтым, встречка стоит, хорошо видно перемигивание фар встречки, когда пешик их собой перекрывает. Сложно не заметить.

Ну если по видео смотреть (хотя встречка слепила сильнее) то от момента как стало видно пешехода до моей остановки 2 сек. прошло.
Понятно что я его заметил, но мог и проебланить )

Пешика заметил в последний момент, камикадзе *** :кручусь:
И действительно, идти по освещенному переходу с мигающими знаками, да еще и когда тебя пропускают, могут только камикадзе:D

Нет, нельзя. Там нет пеш.перехода. А в 100 м. есть подземный переход.

4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.

Вполне норм. Регулярно добегаю переход, когда вышел на зелёный, а в пути загорелся красный.

Вина слепого водятла 100%.
В Берлине?
Ускориться, если ты абсолютно уверен, что тебя всем видно, это одно, тупо бежать - слабоумие и отвага :незнаю:

4.7. Пішоходи повинні переходити проїзну частину по пішохідних переходах, у тому числі підземних і надземних, а у разі їх відсутності - на перехрестях по лініях тротуарів або узбіч.
так там есть подземный пешеходный переход, что не так? то что он не так как вам хочется расположен, это не дает вам право бежать через дорогу в неположенном месте.

Назад
Зверху Знизу