Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

1. Давить
2. Дать в ****о

или

2.
1.

Судя по тому что диалог автора видоса с субстанцией переходящей дорогу "запикан" то автор скорее всего интеллигентный человек, а жаль...., было бы прикольнее если бы на месте автора было что то такого плана как на фото ниже :D эти бы уж точно "доходчиво втолковали" бабке где пешеходный переход!
69f94dbec6a9a4d5d.webp

Старая решила уйти красиво.

Инстинкт самосохранения на нуле ******
Я не могу понять, как она дожила до такого возраста с такими исполнениями :cranky:
А говорят, у нас водители - *******ы, ну вот она живое доказательство, что да, но не очень

Селюк решил догнать пригородный автобус любой ценой :рл:

Еду по картонке направо, а за поворотом бабулька меня проклинает переходя на свой красный, махая на мой светофор с красным.

Сначала мы просто подумали что очередной маладойатец, но когда второй раз мы его повстречали был просто шок от такого отношения к своему ребёнку! я понимаю что ребёнок бывает капризным но это никак не повод его швырять на асфальт!

За 50 метров до перехода в комнатных тапочках и с телефоном :рл:

ну это звиздец какой-то! еду по тарасовской, слева выходит перейти дорогу одна **** школьных лет, ладно, успела. за ней вторая, так это вообще тупо как шла прямо медленно так и пошла дальше даже когда я уперся в нее капотом и сигналил! в наушниках шла.
я не мог не открыть окно и не проорать: "девочка! вытяни наушники из жопы!"

вот реально она до зрелости не доживет же, вот такие под трамваи и ныряют. короче ****ец отбитое создание, жаль запись затерлась :( и попадется же ни дай Бог кому-то, ладно с телом этим, но потом мороки водиле же...

Назад
Зверху Знизу