Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

на зебре ниодного пешехода не было замечено, только одни бараны мимо потопали...
f4ehcb.webp
ege5ec.gif

Вкладення

• f4ehcb.webp
    f4ehcb.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 46

Массовое отравление неведомой дрянью.:незнаю: Раньше помогало короткое "би". Лоси чаще всего не шли на красный, хотя и собирались. Потом чуть более длинное "би-и". Лоси шли, но осторожно, пропуская авто. Щас лосям пох и на "би-и ***ть! би-и!". Прут либо втыкая в смартгребаныйфон, либо с затычками в ушах. Причем, уверен, шо затычка одна, просто с двух сторон кончики выглядывают. Мутанты, однозначно.

фигли вы тут разездились в моей полосе, я тут вообщето курю или автобус ожидаю...
3dbcab.webp
ag6dac.gif

5dfhab.webp
j9hcef.gif

Вкладення

• 3dbcab.webp
    3dbcab.webp
    66 КБ · Перегляди: 43
  • 5dfhab.webp
    5dfhab.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 43
не люблю велосипедистов, но оказывается им еще тяжче... :D

ты рисковый, она могла одной рукой тебя в лепешку сделать:D достаточно посмотреть на ее взгляд гневный.

то наверно она расстроилась, так как заставил ее немного оступится назад :)

:рл:

Я такую недавно наблюдала на многострадальном переходе на градуснике, пешикам красный, по обе стороны человек 60 стоит, и тут они, яжмать с коляской, старшенький сам по себе на самокате и бабушка. Выплыли так неторопливо, ничего не смущает. Чувак передо мной на ланосе вообще не знаю, как успел вытормозиться, и даже ничего им не сказал :eyecrazy: может умер от ахуя? :cranky:

Тракторостроителей

fdgfg6.webp

Назад
Зверху Знизу