у пешетопа. если бы он не одернулся в последний момент, был бы контакт, т.к. машина проехала немного.Хорошо скорость была очень низкая.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у пешетопа. если бы он не одернулся в последний момент, был бы контакт, т.к. машина проехала немного.Хорошо скорость была очень низкая.
если бы пеш там не шел, вообще бы ничего не было. и да, машина проехала, чуток. никакое авто мгновенно остановиться не может, даже с 20 км/ч.у пешетопа. если бы он не одернулся в последний момент, был бы контакт, т.к. машина проехала немного.
да понятно. но гемор из-за *****а был бы точно.если бы пеш там не шел, вообще бы ничего не было. и да, машина проехала, чуток. никакое авто мгновенно остановиться не может, даже с 20 км/ч.
там не получится держаться дальше потому что я итак при проезде в сторону Пушкинской вылажу на встречку на половину корпуса авто. И при встречном разъезде приходится сильнее прижиматься к припаркованным, поэтому и скорость там от 10 до 40 км/ч максимум.стараюсь держаться чуть дальше припаркованных, если возможно.
и это тоже понятно. сегодня на Совнаркомовской ловили на пешеходку, жаль спешил на работу, нужно было остановиться и показать ролик копам с этим оленем, пусть прокоментировали бы.но гемор из-за *****а был бы точно.
эта собака там всегда так переходит. она реально сидит и ждет пока все остановятся и ее пропустят.Тот самый случай когда собака умней человека,
Ппц, даже собака умнее чем 50% пешеходов.она реально сидит и ждет пока все остановятся и ее пропустят.
Отчасти каюсь в том что напугал человека, я не имел умысла его сгонять просто когда он внезапно вышел я машинально стукнул по сигналу, но дальнейший диалог меня взбесил, типа авотеслибыдакабы дело было бы в Москве тебя бы менты оштрафовали на 100500 рублей, так ***ть никто же не держит, ****уй пока поезда ходят, только ***** ты там кому то нужен.
Ну ясен пень, куда мне до Вас неоленя-професиАнала со стажем в два года.Регик олень

точно-точно, раза три видел ужеэта собака там всегда так переходит. она реально сидит и ждет пока все остановятся и ее пропустят.
Регик олень, дело не в Москве...

извиняюсь, был не прав..Ну ясен пень, куда мне до Вас неоленя-професиАнала со стажем в два года.![]()
"ну проезжай уже" подумали пешики пристально уставившись на семерку.Банда ишаков

Если горит зелёная стрелка поворота налево, то, судя по логике, пешикам должен быть красный. Судя по стаду, он для них и не такой уже и красный.
Так и естьпешикам должен быть красный
Эти дылды уже давно стояли и выглядывали.Скільки пам'ятаю - на тому переході постійно коні лізуть
Та лосі, а не коні!Скільки пам'ятаю - на тому переході постійно коні лізуть