Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Как ходили ****** мимо пешеходного, так и ходят.
Ну хоть для водителя, что там попадет, смягчающим будет наличие нового пешеходного в зоне видимости...
Специально спугнул мудака, который уже хотел бежать наперерез...

стадо парнокопытных переходит проезжую часть:

Едем давеча. В 20-30м от ПП две мамашки с тремя разнокалиберными детками сцепляются в цепочку и этим бреднем загребают через первую половину дороги (три полосы в другую сторону). Я: о, оленихи с оленятками. Муж, когда мы поравнялись с ними: не, джейранихи с джейренятками... В нашей деревне много разных этнических жителей, это норм, но дороги они переходят, как будто живут в кишлаке, где самое оживленное дорожное движение - стадо баранов.

Ну вот что у них в голове?!
Хорошо, что я ее увидел, когда она только начала перебегать и был готов к тому, что она щас "вынырнет" из-за машины в левом ряду... но в следующий раз может же так не повезти :( и даже голову не повернула в сторону откуда может ехать машина, просто побежала быстрее после сигнала...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера тьотя с двумя ведрами неспешно переходила дорогу прям перед фурой на спуске в русской лозовой, даже голову не повернула. Есть женщины в русских деревнях (с) :рл:

В школах, наверно, надо обязательно вводить курс уроков « пешеход». И прям со школьной парты учить как это делать безопасно, с видео уроками, и с зачетом. Водители в роли пешеходов нормально переходят дорогу, потому что они думают как водители, и понимают ситуацию на дороге. Но человек, который никогда не сидел за рулём- самый опасный пешеход( Вчера еду, пустая дорога, вообще никого. К пешеходному подходит женщина лет 40, но с палкочкой. Я в зеркало заднего вида вижу, что я одна на дороге, и встречки нет, но на всякий случай сбавляю скорость и на тормозе держу ногу. И не зря! Прям за два метра до машины эта горе- женщина начинает сползать через бордюр. Торможу , она медленно, еле- еле переходит по пустой дороге, я сижу и думаю « ну зачем переходить перед машиной за два метра?»

Мне кажется, что уровень охеревания наших граждан, в роли пешеходов, временами, начинает просто зашкаливать...

1) на регике мб плохо слышно, мужика спутники просили отойти. Мб конечно я чего то не знаю и я олень, но слева дорога встречка, я нигде не видел знака что пешеходная зона.
Чувак решил повыделываться прикрываясь коляской?
2) Блейдраннер на клочках..

Мб конечно я чего то не знаю и я олень, но слева дорога встречка, я нигде не видел знака что пешеходная зона.
да там проезжая часть, пешеходной зоны там не было.
я б на месте жены оленю с коляской хорошего бы леща дал

gchf3c.webp

Назад
Зверху Знизу