Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Могла подождать зелёный, а не стартовать когда он уже мигать начинает, она же понимала что медленно ходит.
могла, но это старая бабушка, нужно относится с пониманием.
тем более если она вышла на свой зеленый то водители обязаны ее пропустить... а не щимится через 2-ю сплошную как ***** на ланосе АХ 4756 ВВ

....Лично для меня превыше даже права на ношение оружия было бы право ответственности на дороге. Когда бы права и обязанности были бы разделены по честному. Если тебя сбили на переходе, который ты ПЕРЕХОДИЛ согласно ПДД - ты прав, водила - *****, и дай бог тебе здоровья.

Но если ты перебегал дорогу из 6 полос в 100 метрах от перехода и тебя размазали - водила прав, а твои родственники выплачивают водителю ущерб.
*
Согласен на все 100 !
Ответственность должна быть обоюдной !

я хруею дорогая редакция! с полчаса назад пообщался с одной тупой ****ой, которая на динамовской на переходе возле летного училища из за сугроба не повернувши свою тупорылую морду ни на право ни налево с низкого старта рванула бегом мне под колеса. я то успел остановиться. но ответ на вопрос "что ты **** такая делаешь? тебе жить надоело?! нельзя бежать по пешеходному переходу!" меня поразил.. "это пешеходный переход и тут бежать можно!" :рл:
ну что бы тебе, **** тупарылая, на могиле написали "на пешеходном переходе было можно бежать" когда тебя завалят.

А что не так?

4.7.

Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия — на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.

4.8.

Если в зоне видимости нет перехода или перекрестка, а дорога имеет не более трех полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить ее под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорога хорошо видна в обе стороны, и лишь после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.

Переход меньше, чем в 100 метрах дальше. Так что следующий:курю:
з.ы.: Дальность видимости зрения человека такого предмета, как дорожный знак - около 400 метров.
За первым переходом через 100 метров ещё один переход.
Ни один из долбоебов пешеходов при начале движения не убедился в отсутствии опасности, коим является автомобиль неподалеку.

да не гони...
пожилой мужик еле идет, тротуары скользкие...
чисто по человечески понять можно, и по пдд что он нарушил по твоему? при повороте ты пропустить пешехода должен, по проезжай части можно ходить если по тротуару проход затруднен... плюс он пожилой, к таким особо внимательно нужно относится..

чисто по человечески понять можно
я ролик так и назвал:збентежений:

при повороте ты пропустить пешехода
конечно. на пешеходном переходе. не так ли?

и по пдд что он нарушил по твоему?
место для перехода обозначено знаками.
То, что там лужи я понимаю. И поэтому пропустил.

Но все же переходить так не правильно.

проще там перейти, и перелазить через сугроб.. чем пройтись 12 метров до ПП, и пройтись по расчищенному тротуару..

2018-03-29_2347.webp

Ни один из долбоебов пешеходов при начале движения не убедился в отсутствии опасности, коим является автомобиль неподалеку.
Откуда же им знать что тебя на цепь садить надо.

Больше всего доставляет когда они с выпученными глазами говорят мол ты ты меня чуть не задавил, а ты им отвечаешь извини и уезжаешь, так и не сказав что извинился за то что не раскатал их тельца по асфальту

Назад
Зверху Знизу