Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
справа стоят на двух рядах авто в ожидании зеленого
это как?я продолжаю движение и тут из-за двух припаркованных авто выбегает на красный олень
Опечатка, из-за двух стоящих перед стоп линией.это как?
и вообще как бы очевидно что при старте нужно ожидать пешехода который заканчивает переход, особенно если другие авто еще не трогаются
задолбали водятлы, которые "докатываются", а я стою и не знаю идти мне или нет, пропустит он меня или нет.
такие как ты докатываются перед нерегулируемыми пп. а ты , ******, должен остановиться и пропустить пешехода.
Ну докатывается и что дальше? Я не должен останавливаться, а должен сбросить скорость и при НЕОБХОДИМОСТИ остановится. А вообще тебе в тему "*****ы водители"![]()
а ты понимаешь смысл этой фразы ?
ты, наверное, думаешь, что ты один здесь автомобилист (?) у тебя каша в голове. я уже стою на переходе , а такие ,как ты снижают скорость и подкатывают. и откуда я должен знать остановится он или нет.
так что выучи хорошенько пдд, а потом чего то требуй от пешеходов.
так я неуверен в дебилах которые либо ездить не умеют, либо не знают пдд, либо обкуренные или пьяные. вон твой брат-армяшка тоже сильно самоуверен был, сейчас сидит в клетке сопли распустил. смотри, чтобы по его пути не последовал со своей самоуверенностью.
а ты из тех уебков которые не различают цвета светофора и педали "тормоза" и "газа" ?
А надо показывать намерение перейти дорогу, а не просто стоять на тротуаре.
Покажи своє бажання при 3 смугах в один бік, та коли у всіх швидкість 80...
Я якось їхав в лівій смузі при 3 смугах на моспроспекті, зупинився пропустити пішохода, але 2 смуги так і їхали, пішохід мені махнув рукою, що толку тут не буде...
тем кто рисует нерегулируемые ПП через 6 полос надо забивать в голову шиферный гвоздь и заставлять в час пик переходить по подобным переходам до тех пор, пока их в асфальт не закатают...Покажи своє бажання при 3 смугах в один бік, та коли у всіх швидкість 80...
+1. правда они хотя бы почти все освещены ночью.. по крайней мере их видно и можно заранее сбросить даже со 160 до адекватной скорости..еще не понятны мне пешеходные переходы вне населенных пунктах, например, на киевской трассе.
а з автором цього творіння що робити (зебра в кишеню)?тем кто рисует нерегулируемые ПП через 6 полос надо забивать в голову шиферный гвоздь и заставлять в час пик переходить по подобным переходам до тех пор, пока их в асфальт не закатают...