Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Та не, просто иногда регик подглючивает и не пишет звук, из интересного там только звук сигнала :)

Охуеваю с огрызающихся пешиков чешущих на красный.

Сегодня чуть не сбил человека, я в левом ряду докатываюсь на последние секунды красного, справа стоят на двух рядах авто в ожидании зеленого. Докатился метров 5 до перекрестка включается зеленый, я продолжаю движение и тут из-за двух авто стоящих возле стоп линии выбегает на красный олень, благо я ехал медленно 20км/ч и он остановился. Регистратор есть, но угол обзора и установка не отражает то, что я видел за рулем, поэтому пешехода не видно на записи. Человек олень, мало то, что на красный так и бегом, из-за двух авто. Сразу вспомнился сбитый парень возле хлебозавода. На ровном месте мог прилипнуть.

справа стоят на двух рядах авто в ожидании зеленого

я продолжаю движение и тут из-за двух припаркованных авто выбегает на красный олень
это как?

и вообще как бы очевидно что при старте нужно ожидать пешехода который заканчивает переход, особенно если другие авто еще не трогаются

Опечатка, из-за двух стоящих перед стоп линией.

и вообще как бы очевидно что при старте нужно ожидать пешехода который заканчивает переход, особенно если другие авто еще не трогаются

Стоп линию я проезжаю на второй или третьей секунде зеленого. На боковое зрение не жалуюсь и пешетоп бежал так же как и в парень возле 8 хлебозавода. Т.е. стартовал на свой мега красный - на маршрутку или куда мне до фонаря. Так что НИКАКОГО там заканчивания перехода даже не пахнет. Ну и те которые с моей стороны перехода стояли и не двигались.

такие как ты докатываются перед нерегулируемыми пп. а ты , ******, должен остановиться и пропустить пешехода.

Ну докатывается и что дальше? Я не должен останавливаться, а должен сбросить скорость и при НЕОБХОДИМОСТИ остановится. А вообще тебе в тему "*****ы водители" :)

Может просто в *****ы:D

Туда тоже можно©

ef3dbe.webp

Ну докатывается и что дальше? Я не должен останавливаться, а должен сбросить скорость и при НЕОБХОДИМОСТИ остановится. А вообще тебе в тему "*****ы водители" :)

знакомому на пп пешеход влетел в пассажирскую дверь с разгона. :рл:

так остановившийся рядом водитель еще списался за пешетопа.... :незнаю:

а ты понимаешь смысл этой фразы ?

Да, если никто тебя не сбил, значит ты просто ссыкло и автомобилисты не видят у тебя желания перейти дорогу. Такие могут и по 10 минут ждать пока их "пропустят". А надо показывать намерение перейти дорогу, а не просто стоять на тротуаре. Откуда автомобилист должен знать что ты хочешь перейти дорогу?

ты, наверное, думаешь, что ты один здесь автомобилист (?) у тебя каша в голове. я уже стою на переходе , а такие ,как ты снижают скорость и подкатывают. и откуда я должен знать остановится он или нет.
так что выучи хорошенько пдд, а потом чего то требуй от пешеходов.

Куда мне до неуверенных пешеходов :браво:

так я неуверен в дебилах которые либо ездить не умеют, либо не знают пдд, либо обкуренные или пьяные. вон твой брат-армяшка тоже сильно самоуверен был, сейчас сидит в клетке сопли распустил. смотри, чтобы по его пути не последовал со своей самоуверенностью.

Значит ты из тех уебков, которые на красный выбегают под чужую машину??? Ну рано или поздно с таким подходом ты найдешь своего "армяшку".

А надо показывать намерение перейти дорогу, а не просто стоять на тротуаре.

Покажи своє бажання при 3 смугах в один бік, та коли у всіх швидкість 80...
Я якось їхав в лівій смузі при 3 смугах на моспроспекті, зупинився пропустити пішохода, але 2 смуги так і їхали, пішохід мені махнув рукою, що толку тут не буде...

Я якось їхав в лівій смузі при 3 смугах на моспроспекті, зупинився пропустити пішохода, але 2 смуги так і їхали, пішохід мені махнув рукою, що толку тут не буде...

пп через шесть полос тоже дикость. сколько людей снесли на таких. один только между кирова и державинской сколько жизней унес, пока мост не построили. еще не понятны мне пешеходные переходы вне населенных пунктах, например, на киевской трассе. как можно со 110 в ноль стать? даже знаки ограничения скорости по госту ставят с понижением не более, чем на 20кч/ч за один знак....

тем кто рисует нерегулируемые ПП через 6 полос надо забивать в голову шиферный гвоздь и заставлять в час пик переходить по подобным переходам до тех пор, пока их в асфальт не закатают...

еще не понятны мне пешеходные переходы вне населенных пунктах, например, на киевской трассе.
+1. правда они хотя бы почти все освещены ночью.. по крайней мере их видно и можно заранее сбросить даже со 160 до адекватной скорости..

тем кто рисует нерегулируемые ПП через 6 полос надо забивать в голову шиферный гвоздь и заставлять в час пик переходить по подобным переходам до тех пор, пока их в асфальт не закатают...
а з автором цього творіння що робити (зебра в кишеню)?
de8jbh.webp

Назад
Зверху Знизу