Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Зима и я мало стал ездить, раньше они больше боялись машин

Не думала, что скажу это, но ты выезжай почаще, тепло же и снега нет:пиво:

У меня было почти так же, только баба-следователь передала все доки в тот же день в райотдел, потому как изначально были подозрения на переломы. Тётку отвёз домой из неотложки в тот же день, только сильные ушибы. Потом вызывали в райотдел, там девочка-следователь записала мои показания и показания тётки, написала отказ в возбуждении УД и передала дело в районное ГАИ. Оттуда уже в суд. Судья попался адекватный, во всём разобрался, за что ему большое спасибо. Честно говоря не ожидал что в суде так легко всё решится. А если бы баба-следователь которая приехала на ДТП не передала документы в райотдел а оставила в обл. ГАИ - то там бы всё это и похоронили.

Я дико извиняюсь, а почему в следственной группе "баба-следователь", а потом "девочка-следователь"? По какому признак различия? У меня в следственной группе тоже мадам была, следователь, но адекват полнейший

Сегодня около 9 вечера ехал по университетской от ЦУМа к цирку. Рядом с "1000мелочей" идёт мужик с девочкой лет 7-8 за руку по попутным трамвайным рельсам. Я притормозил спрашиваю "ты совсем идиот тут с ребёнком гулять?" на что мужик молча пожал плечами. И пошел по дороге спиной к потоку дальше.
Нуиладно сам дебил, но зачем же ребёнка учить так по дороге гулять???

Я дико извиняюсь, а почему в следственной группе "баба-следователь", а потом "девочка-следователь"? По какому признак различия? У меня в следственной группе тоже мадам была, следователь, но адекват полнейший
Потому что первая - та которая выезжала на место, а вторая - следователь из РОВД, которой передали дело, т.к. были подозрения на повреждения средней тяжести, а это УД и им занимается РОВД а не гаишники. Хотя первую тоже можно назвать девочкой :D Это я так выразился, чтобы было понятно что 2 разных человека, и подчеркнуть то что она мне доставила большой геморрой тем что сразу передала дело в РОВД. Тоже в принципе адекватная, если бы не это вот обстоятельство...

Потому что первая - та которая выезжала на место, а вторая - следователь из РОВД, которой передали дело, т.к. были подозрения на повреждения средней тяжести, а это УД и им занимается РОВД а не гаишники. Хотя первую тоже можно назвать девочкой :D Это я так выразился, чтобы было понятно что 2 разных человека, и подчеркнуть то что она мне доставила большой геморрой тем что сразу передала дело в РОВД. Тоже в принципе адекватная, если бы не это вот обстоятельство...

Этим вроде занимается следствие ГАИ, а не РОВД, на Маяковского сидят, номер 22, если мне память не изменяет:confused:
У меня средние под вопросом же были, вот и просветили меня, и со следователем я общалась, именно с Маяковского
Первую не Марина, случайно, звали?;)

Я честно говоря не помню ))) Вообще у меня на Маяковского одноклассник в следствии сидит, но они тяжкими занимаются. Короче как мне сказали - при средних передают следователю РОВД, и меня (и потерпевшую) именно в РОВД и вызывали. Как я понял там у них всегда бардак :D

что-то тема заглохла :D

интересно, а когда там уже планируют сделать подземный переход и поставить забор?

:контракт:
при повороте налево или направо водители обязаны руководствоваться ПДД п. 16.2, а именно: "На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении."

:контракт:
при повороте налево или направо водители обязаны руководствоваться ПДД п. 16.2, а именно: "На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая направо или налево, должен уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, движущимся прямо в попутном направлении."

и как твой комментарий относится к видео выше? там же ясно видно, что переход регулируемый и пешам горит красный

привычка, после "главного")))

гей какой-то, т.е. европеец.
походка, штанишки в обтяжку жопы.

маньяки маршрутчики
центровой ***
***** танцульки

Назад
Зверху Знизу