Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

давно заметил, что самым бодрящи звуком оказывается звук мотора на 4-5 тысячах (выжатое сцеплени и просто игра газом). Обыное ФААААААААААА пешеходов почти не взбадривает :rolleyes:

+1 ,хотя и от фа-фа тожеесть небольшие резулшьтаты

ну а если от страха пешеход сознание потеряет или не дай бог сердечко прихватит?

а когд аони выходят на запрещающие сигналы светофора, то уних сердце не "хватает"?
Ну и я видя таких дурней, стараюсь снизить скорость вплоть до остановки, а рев двигателя больше профилактический смысл имеет :rolleyes:

А я мужу в лоб даю, когда он так делает.

Каг хорошо, что я не твой муж :іржач:

Вчера в Змиёве вытармаживался - веломужичок пытался быстро пересечь дорогу между встречными потоками - резко стартанул с обочины - и слетает цепь. Все стали колом, а он, сцуко, медленно катися, впустую бешенно крутя педалями...

Вчера в Змиёве вытармаживался - веломужичок пытался быстро пересечь дорогу между встречными потоками - резко стартанул с обочины - и слетает цепь. Все стали колом, а он, сцуко, медленно катися, впустую бешенно крутя педалями...

зато если бы цепь стала на место ,а веломужичёк с такой же силой крутил педали , то возможно ты бы увидел как он разогнавшись улетел на Марс))))

зато если бы цепь стала на место ,а веломужичёк с такой же силой крутил педали , то возможно ты бы увидел как он разогнавшись улетел на Марс))))

учитывая то, что он потом выслушал, он пожалел, что не на Марсе...;)

сегодня утром в районе пл. Поэззии две молодые девушки шли по Пушкинской строго по осевой, и не думая уходить с проезжей части.
Ну не *****ство ли?

Нужен гудок и пневмоклапан электромагнитный на 12 вольт, питаем всё это от запаски на 3-4 атмосфера. Разгоняет стадо на ура.

вот коллекционирую

Dqslr0htQ3Y

очманевший пешик круг на гагарина рассекает. интересно как он потом с него сходил.

вчера еще одного такого встретил.

Приходилось ли вам учить пешеходов?

Я постоянно их учу!! иногда даже выхожу п*зды дать...
Во-первых их самих предупредить, что на Красный ходить запрещено и опасно, а во-вторых проучить, чтоб не матерились на меня, когда я их матюкаю, что они не правы, а лучше бы извинились, что нарушают....

Право нам говорит, что тяжело в Украине привлечь к ответственности пещехода за неправильный переход проезжей части или несоблюдение ПДД.
Т.К. в Украине не установлено обязательное ношение с собой документов, удостоверяющих личность, и поэтому предъявить такому чудо-пешеходу тяжело, даже сотруднику ГАИ

если нет доков
то можно задержать и доставить в мусарку для выяснения личности
если бы так образцово-показательно наказывали с составлением админпротоколов
то не лазили бы ипланы хде не попадя

выжимаем сцепу и газ в пол - бегут аки чукотские олени в упряжке!
...а в соседней полосе в этот момент едет не сбавляя ходу не читавший ПДД идиот. Там они и встречаются. По закону канешна газовавшего хрен привлечешь. Но все равно как-то некрасиво выходит, правда?

а что это тема затихла как-будто пешики научились правильно дорогу переходить? :D
ksdkf0yu_VY
90l9QPMr07I
5KUrzwcG0bQ

ЧИ не новость. Прсто большинство пешеков как то не одупляют. что вот такой перебег может оказаться последним в жизни. Причем они этого не одупляют как на тихозодных улицах в час пик, так и носью на какой нить магистральной, када их нихрена не видно и все прут в лучшем случае 80.

После первого вождения на курсах мой стиль перехода дороги навсегда изменился. Может, когда права будут у 100% населения, которые не ходят с мамой за ручку, что-то и изменится. Пока же еще много пешеходов свято верят, что водитель ВСЕ видит, что у него идеальная реакция и что машину можно остановить мгновенно.

у меня была ситуация. Еду я по Пушкинской вниз, как раз пересек пешеходный переход возле метро,начинаю набирать скорость и тут (во встречном направлении стоит вереница машин) между этих машин с разгону выскакивает бабка прям под колеса. Еле успел увернуться чуть не задев машины которые припаркованы были. А оттормозиться не успел бы.
И спрашивается почему не пройтись 40м до зебры возле метро?Ну или если лень то хотябы посмотреть прежде чем выходить изза грузовика на дорогу!
PS. руки дрожали гдето с пол часа и был жутко злой.:-(

Назад
Зверху Знизу