Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

Турция, прикол. Пропустил пешехода, получи подарок :-)

1 января - и сразу пара желающих прыгнуть под колеса в одном месте. Причем первому все равно: под авто или под трамвай. А второй в конце таки перебежал на красный. С новым годом, так сказать.

За пару минут три *****а, одному впадлу пройти 50 метров до перехода

другой ****ует на красный и тут же третий на дастере не видит стоп-линию или спит ещё

1 января - и сразу пара желающих прыгнуть под колеса в одном месте. Причем первому все равно: под авто или под трамвай. А второй в конце таки перебежал на красный. С новым годом, так сказать.

Красивая картинка. А что за Регистратор?

Турция, прикол. Пропустил пешехода, получи подарок :-)

Особенно когда спешишь куда то, а тут эти бесколёсные сначала цирк устроили а потом толпой на тебя... давить таких надо!

Потепление наверное так влияет...

attachment.php

Останнє редагування:
Я недавно иду пешком на рынок, дошёл до перекрёстка, жду зелёный. Сзади меня толкают в бок, и вперёд вырывается какой-то мужик. Я ему "не толкайся, и куда ты прёшь на красный". А он меня матом обложил и пригрозил по морде заехать.
Обратно с рынка возвращаюсь, на том же перекрёстке собралась группка людей, ждут зелёный. И опять сзади протискивается какой-то мужик, всех расталкивает и бежит на красный. Причём по диагонали через перекрёсток.
Олени-камикадзе, блин, какие-то. :(

Назад
Зверху Знизу