Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

так а шо там? люди идуть по дороге ибо пешеходная тропинка засрана снегом и говном видимо, не вижу чтобы мешали даже

В данный момент они то и не мешают. В этом видосе меня просто окрестили :D Но тут всегда ходят пешики. И после ремонта дороги Протасами, с каждой стороны спизнили как минимум по сантиметров 75 старой брущатки и плит. Но то такэ.
Тут уклон и тропы почти всегда читые, плюс люди чистят тропы, это 5~10 минут макс. Но привычки не не искаринимы... Тут жэ асфальт!!! Как мне как то ответили женщины лет 45 когда меня кинуло на них прошлой зимой...

кстати а не планируется ли часом ужесточение ответсвенности за творение пешетопной хуйни?

Мы этого наверно не застанем!

кстати а не планируется ли часом ужесточение ответсвенности за творение пешетопной хуйни?

Ещё ужесточить? Они и так отвечают своим мясом и костями. Пешей все хуярят как скот, а вы ещё ужесточить? Вы с воем уме? Типа проклятие на весь род в 5 поколении накладывать:)

так а шо там? люди идуть по дороге ибо пешеходная тропинка засрана снегом и говном видимо, не вижу чтобы мешали даже

Сегодня гуляли у себя в чс. Я по ходу один долбоёт чищу всю дорожку и дорогу у себя возле двора и посюпаю солью и песком :(:(:(

Сегодня гуляли у себя в чс. Я по ходу один долбоёт чищу всю дорожку и дорогу у себя возле двора и посюпаю солью и песком :(:(:(

не у меня коллега по работе тоже это делает, а еще топором порубил ледяной склон на улице, что заезжать проще было. кстати тоже где-то на Немышле живет.

не у меня коллега по работе тоже это делает, а еще топором порубил ледяной склон на улице, что заезжать проще было. кстати тоже где-то на Немышле живет.

УРА!!! Я не один такой ;) Но топором не рублю. Плитку жалко ;)

УРА!!! Я не один такой ;) Но топором не рублю. Плитку жалко ;)

вы общественную дорогу плиткой вымостили, вы олигарх? даже олигархи плиткой не выстилают общественную дорогу, обычно просто кладут асфальт или дорожный бут.

вы общественную дорогу плиткой вымостили, вы олигарх? даже олигархи плиткой не выстилают общественную дорогу, обычно просто кладут асфальт или дорожный бут.

Возле двора... Но плитка то очко... Лапается и трескается. Если успею и останутся бабки к осени, по перестелю асфальтом.

А после штрафа от благоустрия, дальше тропы у дома ни хуя делать не буду. На хую я их вертел пидаров опущеных!!!

Возле двора... Но плитка то очко... Лапается и трескается. Если успею и останутся бабки к осени, по перестелю асфальтом.

А после штрафа от благоустрия, дальше тропы у дома ни хуя делать не буду. На хую я их вертел пидаров опущеных!!!

так вы для себя делаете, а не для них. им пофиг, они там не живут, им только бабло пилить нравится, и больше ничего.

так вы для себя делаете, а не для них. им пофиг, они там не живут, им только бабло пилить нравится, и больше ничего.

Не для себя больше, а для таких пешиков как в этой теме. Что бы по дорогам не шастали ;)

Петух с рюкзачком ещё возмущается что ему посигналил.

"а у вас брат в Москве есть?" :D

Очередной сука Маклауд! Выходит из-за микроавтобуса, не сбавляя темпа и не глядя по сторонам (хоть и на переходе). В шорахкапюшоне, не удивлюсь, если еще и в наушниках. :рл:

Назад
Зверху Знизу