Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Призвезденные пешеходы

На трамвай бегут, на автобус бегут, ...

Поворачиваю на перекрестке, смотрю бегит к переходу, останавливаюсь пропускаю, добегает и вальяжно так переходит. ****!!!

На трамвай бегут, на автобус бегут, ...

Поворачиваю на перекрестке, смотрю бегит к переходу, останавливаюсь пропускаю, добегает и вальяжно так переходит. ****!!!

да-да-да, много раз такое видел

Особенно часто почему-то так себя ведут люди с колясками, причем независимо от пола и возраста.
Типа показывают всем яжемать (яжотец, яжбабушка) ? :)

да-да-да, много раз такое видел

Особенно часто почему-то так себя ведут люди с колясками, причем независимо от пола и возраста.
Типа показывают всем яжемать (яжотец, яжбабушка) ? :)

В таких случаях надо выходить и ****ить

Тока шо чуть не заебашил дебила на садовом :рл: до пп 10 метров, один перешел дорогу, двое стоят справа разговаривают. Тот что спиной ко мне и дороге резко разворачивается и под колеса... Уебок... Чуйка была, скорость 30 40 , нажал сигнал и рулем крутнул - объехал с запасом.

Когда нибудь докрутишься... а если б с зайди на опережение шла машина и ты Ее подрезал, а она в автобус с детьми?
Только вперёд, или тормоз или ***рь ***** безколесного. Ставить под угрозу невинных это большое зло

2. Чуть не сбил!

Ехал по Салтовскому шоссе, возле 24х этажки. Ехал допустимые 70-75км. По видео можно понять, что хоть и зеленый, но перед пешеходным начал заранее тормозить и не зря!

Имхо , лучше едь в рамках ПДД и не жалей, это всего лишь безликие тени!
Все мои Контакты с пешеходами обходились мне максимум в 340 грн+ восстановление автомобиля. Но у меня всегда была скорость до 60 и не приебешься. Тормозного пути нет, повреждение бесколесного минимальны, в итоге суд признает лишь не правильно выбранную скорость в рамках дозволенного
Но опять же нужно много тренироваться, что бы при виде внезапного пешехода не надавить на тормоз
По тормозному пути могут определить скорость.

я конечно понимаю что колёсики на чемодане по дороге лучше едут чем на херовом тротуаре, но ***ть это же всё таки проспект где ездят машины, неужели самой не стрёмно что её могут не заметить в сумерках и переехать?

Ну так из аэропорта идет наверное :D

Из-за таких козлов, уступать другим не хочется :диявол:

Назад
Зверху Знизу