Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Призвезденные пешеходы

Йобнутая тiтка ищщо и возмущается что не пропустил, т.к. где там в ста мерах таки пешекам зелёный!

1. Не лучший способ поймать такси

2. Чуть не сбил!

Ехал по Салтовскому шоссе, возле 24х этажки. Ехал допустимые 70-75км. По видео можно понять, что хоть и зеленый, но перед пешеходным начал заранее тормозить и не зря!

Вообще то 60. Да и со светом что то не так, совсем света нету.

- я там отак теж їхав (прямо) на зелений, а тьотєчка так само перебігала. Ні, вона навіть просто переходила. Я їй бікнув, а вона мені показала на пішоходний світлофор (червоний, між іншим) і пішла собі далі. Шо хотіла сказати - хз, мабуть пільговичка якась.

там это постоянно, место специальное, видимо, для альтернативно одаренных:незнаю:

по сабжу, седни в центре убила просто яжемать с ребенком на велосипеде. Она как ****ела по телефону, так и на ПП вылетела, не глядя, типа пальчиком придерживая велосипед с ребенком (верхом, естественно).
Я не выдержала, посигналила, она даже башку не повернула на источник звука :рл:

мне нравится когда еще ****о в другую сторону и будто показывает всем своим видом, что вертел(а) я вас всех :) просто просит подсрачник как минимум...

1. Не лучший способ поймать такси

2. Чуть не сбил!

Ехал по Салтовскому шоссе, возле 24х этажки. Ехал допустимые 70-75км. По видео можно понять, что хоть и зеленый, но перед пешеходным начал заранее тормозить и не зря!

я б наверно сбила. их же реально не видно. :незнаю:

как то так получилось((( кирпичей отложил на завод хватит

Как по проселочной

когда хавно в голове:

Назад
Зверху Знизу