призрак

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Вам карта смерть выпала на вопрос. Там умер мужик в квартире, алкаш причем, убили несправедливо. Как из-за несправедливости. Опрос соседей поможет установить истину. Зная причину, можно понять что делать.

наконец спросили у хозяев квартиры (наших родственников). Говорят, никого не убивали!

наконец спросили у хозяев квартиры (наших родственников). Говорят, никого не убивали!
Ну, как бы, процент попадания гадания на этом форуме равен проценту угадывания, описанной теорией вероятности. Другими словами: пальцем в небо.
Да что говорить, все и так это прекрасно знают.

ну есть вариант что убили и вынесли по кусочкам.
или что хозяева решили умолчать этот факт,чтоб нас не пугать
Ну может не убили, может споили например -вроде как не убийство, но по сути оно. Тут уже и не узнать, жалко конечно

А священнослужителя пригласили, очистку сделали какую-нибудь, изменения есть?

А ваши родственники не продают пирожки с мясом, а то тикайте от туда пока не поздно :D

Ахахаха, не выдержала душа тролля
После "узкоглазого айтишника", я даже не знаю "тролль" это повышение или понижение, но что про душу вспомнила, это приятно....

Не в 10-ку, но так, 7-8...:)

новости с передовой.

у меня ночью был глюк опять. Какая то светящаяся хрень, как будто небольшой человек, в позе перевернутой радуги. и слегка покачивалось
первая мысль - будить мужа
и оно сразу исчезло
но может это мозг дорисовал спросонья, оно было там где свет с улицы падает, а резкие мысли ввели его в нормальное состояние

Назад
Зверху Знизу