призрак

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Меня наставник водила в мир мёртвых. Но не в тот, который описывает Зефирис. Он больше похож на представления некоторых христиан о своём посмертии. Видимо разные люди попадают в разные места, каждое со своими особенностями.
Этот опыт я считаю чрезвычайно опасным и не пробовал туда лезть самостоятельно и никому не рекомендую воспроизводить.
Много усилий было потрачено на технику безопасности - чтобы исключить любой контакт с энергией этого места и его обитателями - прилетели, осмотрелись, ушли.

Серый мир, в котором нет солнца но светло. Сухая земля, покрыта серой пылью. Во все стороны идут огромные конструкции, напоминающие японские капсульные отели, в которых лежат люди. Если постараться настроиться - то ощущаешь жажду действовать, страсть, сожаление, желание отдать всё что имеешь лишь бы начать двигаться и жить.

Из объяснений что дала наставница - эти люди находятся в этом мире в ожидании страшного суда. У тех, кто попал в этот мир нет и не может быть никакой реинкарнации - это вроде в соседней теме обсуждалось.

Это путешествие произвело на меня очень сильное впечатление. Я увидел что большая часть людей которые мне встречаются хотят только покоя и отдыха. Действуют чтобы достичь покоя, жалуются на отсутствие покоя.. Живут так, как будто хотят *******. А те кто умерли, вместо того, чтобы наслаждаться покоем опять испытывают те же страдания, только исходя из желания жить. Я серьёзно изменил свою жизнь после получения этого опыта.

А как можно использовать их для лечения/другой помощи в мире реальном я не знаю:)

Серый мир, в котором нет солнца но светло. Сухая земля, покрыта серой пылью. Во все стороны идут огромные конструкции, напоминающие японские капсульные отели, в которых лежат люди. Если постараться настроиться - то ощущаешь жажду действовать, страсть, сожаление, желание отдать всё что имеешь лишь бы начать двигаться и жить.
Нет, не глюки. Я видела примерно тоже самое. Только не капсулы, а ящики, как в камере хранения. Но не в медитации, а в боле серьезной ситуации.

То есть вы видите мертвых и общаетесь с ними в сновидениях, да? Скажите - вам удавалось попросить мертвого, скажем, вылечить вас от болезни или помочь в каком-то деле? Если да - исполнялась ли ваша просьба в реальной жизни?
К помощи мертвых прибегать не приходилось. Меня интересовало исключительно общение и опыт.

«Общаетесь» - не совсем удачное высказывание, т.к. я никогда не тревожу духов только для общения. В основном с помощью специальных обрядов и заговоров.
Бывало ли, что дух Вам отказывал или соглашался, но не исполнял обещанное?

А как можно использовать их для лечения/другой помощи в мире реальном я не знаю:)
:рл:

Разве что учебник по психиатрии может их взять как примеры.
:клас: :ги:

Нет, не глюки. Я видела примерно тоже самое. Только не капсулы, а ящики, как в камере хранения. Но не в медитации, а в боле серьезной ситуации.
Можете рассказать поподробнее - в какой ситуации?

Бывало ли, что дух Вам отказывал или соглашался, но не исполнял обещанное?
«Отказывал» или «соглашался» - не совсем точные высказывания, т.к. духи не вели со мной разговоров в формате диалога. Бывало что духи «сопротивлялись» и в итоге не исполняли просьбу. Иногда (редко) бывали «спецэффекты» - когда духи сами пытались мне что-то сообщить, во время или в течение нескольких дней после обряда.

Останнє редагування:
Меня наставник водила в мир мёртвых. Но не в тот, который описывает Зефирис. Он больше похож на представления некоторых христиан о своём посмертии. Видимо разные люди попадают в разные места, каждое со своими особенностями.
Этот опыт я считаю чрезвычайно опасным и не пробовал туда лезть самостоятельно и никому не рекомендую воспроизводить.
Много усилий было потрачено на технику безопасности - чтобы исключить любой контакт с энергией этого места и его обитателями - прилетели, осмотрелись, ушли.

Из объяснений что дала наставница - эти люди находятся в этом мире в ожидании страшного суда. У тех, кто попал в этот мир нет и не может быть никакой реинкарнации - это вроде в соседней теме обсуждалось.

Это путешествие произвело на меня очень сильное впечатление. Я увидел что большая часть людей которые мне встречаются хотят только покоя и отдыха. Действуют чтобы достичь покоя, жалуются на отсутствие покоя.. Живут так, как будто хотят *******. А те кто умерли, вместо того, чтобы наслаждаться покоем опять испытывают те же страдания, только исходя из желания жить. Я серьёзно изменил свою жизнь после получения этого опыта.

вы и наставник, во время похода в мир мертвых, видели одно и тоже?

вы и наставник, во время похода в мир мертвых, видели одно и тоже?
Я был не единственным, кого водили. Летели группой, около 10 человек. Все в разных уголках планеты:) Каждый видел что-то своё, какую-то часть из целой картины. Эти части у некоторых людей в чём-то совпадали. Можно сказать что я увидел 10% от того, что видела наставник.

Я был не единственным, кого водили. Летели группой, около 10 человек. Все в разных уголках планеты:) Каждый видел что-то своё, какую-то часть из целой картины. Эти части у некоторых людей в чём-то совпадали. Можно сказать что я увидел 10% от того, что видела наставник.

мда, картину вы видели, скажем так, не веселую
вы пишите, что каждый видел, что-то свое, из целой картины...
но ведь трудно составить какую-то объективную картину из разных частей, возможно некоторых, важных пазлов, для составления целостной картины, может как раз и не хватать

мда, картину вы видели, скажем так, не веселую
вы пишите, что каждый видел, что-то свое, из целой картины...
но ведь трудно составить какую-то объективную картину из разных частей, возможно некоторых, важных пазлов, для составления целостной картины, может как раз и не хватать
Да, конечно:)
Тут и не было цели составить целостную картину. Задача была настроиться на этот мир. Настроиться на мир живых. Сравнить их. Сделать выводы. Правильность выводов никто не оценивал. Для себя я этот полёт считаю очень полезным.
Если задастся целью, то можно было бы слетать туда пару раз, поизучать местность. Но, как я уже говорил, я считаю эту затею очень опасной. Да и даже единоразовое посещение меня очень сильно впечатлило. Один, без поддержки более опытных людей я туда не сунусь.

OMEN♂;40995111 сказав(ла):
Это видимо самая ценная информация. Параллели проводятся сами собой :(

это цитата не из моего сообщения,
научитесь правильно пользоваться опциями сайта

Я был не единственным, кого водили. Летели группой, около 10 человек. Все в разных уголках планеты
Перечитал по новой этот пост, ну ладно я в возрасте, а что может подумать об этом нормальный человек....

Назад
Зверху Знизу