Ihtis
I
Так ты ненормальный?нормальный человек работает а не на форумах сидит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ненормальный?нормальный человек работает а не на форумах сидит
Это ты с самого себя смеешься, со своей ******и?

Это ты с самого себя смеешься, со своей ******и?![]()

Славон, как там овощи поживают? Завяли помидоры?Скажи, это для тебя так важно, или ты надеешься меня этим обидеть?
Наивный ты, Саша. Я на местный бомонд не обижаюсь. Увы.

Считай, что для меня это важно. Посему спрашиваю еще раз: ты смеялся с самого себя и своей ******и?Скажи, это для тебя так важно, или ты надеешься меня этим обидеть?![]()

Наивный ты, Саша.

Я тебе соболезную. Считай, что мне здесь ничего не важно.Считай, что для меня это важно. Посему спрашиваю еще раз: ты смеялся с самого себя и своей ******и?![]()

Запомни, нужно писать: смеялся из-за.Тогда да, я смеялся именно со своей ******и! И всегда с нее смеюсь! Мне все равно, ведь я тупой
Себе пособолезнуйЯ тебе соболезную.

Молодец!Если я скажу, что смеялся со своей ******и, тебя это порадует? Да? Тогда да, я смеялся именно со своей ******и! И всегда с нее смеюсь!

Наконец-то ты это призналМне все равно, ведь я тупой![]()

Ну тогда получайЗа принесенную мною тебе радость не нужно благодарности![]()

Себе пособолезнуй
Молодец!![]()
Наконец-то ты это признал![]()
Ну тогда получай![]()
Мне не жалко. Я о твоем психическом здоровье беспокоюсь.Запомни, нужно писать: смеялся из-за.
Или: смеялся над
"со" это ты со-со.
Слав, а если мы теперь тебя везде будем звать "Тупой", ты будешь жаловаться?Молодец! Лови печеньку!
Слав, а если мы теперь тебя везде будем звать "Тупой", ты будешь жаловаться?

Ах же паразит. К чести взываешь. Ладно.Мне все равно. Главное, чтобы вы все здесь были счастливы! А то как вы меня будете называть, зависит от природы вашей души
Главное, чтобы вы все здесь были счастливы
Блин, у меня ощущение что это не Славик. Так похоже на Дросселя, тот тоже счастья и здоровья всем желал.
В очередной раз убеждаюсь в неадекватности Славона. Целитель -призрак 
Целитель-сотона.Целитель -призрак
Не желать, а любить. Желать можно много чего, держа на сердце совсем противоположное.Все нормальные люди желают окружающим счастья, даже врагам.
Целитель-сотона.

Не желать, а любить. Желать можно много чего, держа на сердце совсем противоположное.
Я думаю, надо жить так, чтобы этот настрой был сам по себе, без каких либо потуг.Важно создать внутри себя такой настрой.
Истину глаголишь... +1Не желать, а любить. Желать можно много чего, держа на сердце совсем противоположное.