призрак

• Автор теми Автор теми ya_ne_angel
  • Дата створення Дата створення
Любых... будьте любезны, опишите как Вы призываете духов. Любой удачный опыт на Ваш выбор.
Ради Бога:
У меня были сложности во время обучения. Меня предупредили, что среди преподавательского состава существует враг, который открыто обещает мне навредить, меня завалить и сделать все, что бы меня выгнали из университета. Предупреждал естественно другой преподаватель, у которого было обратное мнение.
Я не стал вдаваться в то, кто этот злой и нехороший человек. Я не стал вдаваться в подробности того, почему он так хочет сделать. Меня даже не интересовало, что именно он будет делать.
Я вызвал духа, договорился с ним. И с удивлением через несколько недель узнал, что у нас сняли одного человека с курса немецкого языка. Пожилая дама попала под машину и у нее была сломана нога в четырех местах. Учитывая ее возраст и характер травм - это инвалидность. В следующий раз я ее увидел уже перед защитой диплома, она зашла на кафедру ковыляя, опираясь на костыль и начала мне на ровном месте хамить. На хамство я не ответил. Пожелал ей хорошего дня. Как не трудно догадаться - никто меня не завалил.

Призываю я духов по разному - важно понимать, что существует два возможных вида призывания. Инвокация, то есть призвание силы - молитва, которая заставляет силу слышать тебя и делать то что тебе нужно, либо - эвокация - вызывание силы в видимом обличии, в связанном состоянии.
Я практикую и то, и другое, и третье.

Как там говорят про мужиков? Главное, чтобы был симпатичнее обезьяны!

Вы ж не женщина, чтобы так оценивать
Напишите в личку, как он выгядел?
Ну хотите познакомиться - приходите на форумовку, тоже мне проблема.

Ihtis,
ответьте на вопрос выше, будьте любезны.

Есть множество практик по выходу в астрал. Я хожу в основном через сон.
То есть вы видите мертвых и общаетесь с ними в сновидениях, да? Скажите - вам удавалось попросить мертвого, скажем, вылечить вас от болезни или помочь в каком-то деле? Если да - исполнялась ли ваша просьба в реальной жизни?
Александр_ХТЗ,
а как Вы общаетесь с духами?
«Общаетесь» - не совсем удачное высказывание, т.к. я никогда не тревожу духов только для общения. В основном с помощью специальных обрядов и заговоров.

Назад
Зверху Знизу