PbICEHKA
P
переведите то, что Вы написали. я этот язык не понимаю.![]()
Слово не воробей.А к словам Вы относитесь не серьёзно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
переведите то, что Вы написали. я этот язык не понимаю.![]()
Ты подписался под фразой.) Раз ее озвучил.
Зета, я попробовал пошутить, привел едиственную цитату о Депиш Мод, которую знал(да, не самую приглядную, спецом поставил смайлики в конце, чтобы не обсерьёзить её до тех границ, за которыми начинается спор в духе "а ты чо, охуел?"), но никак не подписывался под ней. я не владею предметом, понимаешь, не знаю творчества группы, не даю советов(вообще, даже когда попросят)). и не подписываюссь под тем чего не знаю. Так что мимо кассы твои замечания.Раз ее озвучил.
Не, ну есть наверное, люди, публично оглашающие вещи, с которыми категорически не согласны, но ты ведь не из таковских, да? Ты вроде дружишь с обоими полушариями мозга. Или нет?
.

Слово не воробей.А к словам Вы относитесь не серьёзно.
это перевод?
в какой вселенной озвучивание чьего-то постороннего мнения автоматически делает его мнеием озвучивающего?Зета, я попробовал пошутить, привел едиственную цитату о Депиш Мод, которую знал(да, не самую приглядную, спецом поставил смайлики в конце, чтобы не обсерьёзить её до тех границ, за которыми начинается спор в духе "а ты чо, охуел?"), но никак не подписывался под ней. я не владею предметом, понимаешь, не знаю творчества группы, не даю советов(вообще, даже когда попросят)). и не подписываюссь под тем чего не знаю. Так что мимо кассы твои замечания.
Выключи уже то, что ты называешь думатель.
Я Депеш Мод послушаю всё же.Для таковских, как ты, пишу специально - я шутила.Откуда ж тебе знать "из каковских я". То есть всё, что ты когда либо процитировала - это твоё мнение?

Ты нудный до ужаса.Выключи уже то, что ты называешь думатель.
Да поняла я, что ты шутил и вовсе не собираешься вместо прослушивания Депеш Мод интимно знакомиться с негром.
Не ты один тут шутить умеешь, да.
А цитата хорошая.Я Депеш Мод послушаю всё же.
Для таковских, как ты, пишу специально - я шутила.
Особенно в той части своего месседжа, где было о том, что ты дружишь с обоими своими полушариями. Вот разве что с нижними.
Вот тебе смайлы в подтверждение моих слов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни за что ни про что!
Депеш мод удивительно популярная в среде любителей тяжёлой музыки группа. Рамштайн пели песню Депеш Мод (Причём ещё когда только начинали свой путь к славе), в своём новом альбоме Crematory перепевают Депеш Мод, ну и так частенько встречаются ссылки о перепевки. Депеш Мод - очень талантливая и знаковая для андерграунда группа. Их смело можно отнести к истокам современной непопсовой музыки.
P.S. Не еду. Даже не мечтаю![]()
Депеш мод удивительно популярная в среде любителей тяжёлой музыки группа. Рамштайн пели песню Депеш Мод (Причём ещё когда только начинали свой путь к славе), в своём новом альбоме Crematory перепевают Депеш Мод, ну и так частенько встречаются ссылки о перепевки. Депеш Мод - очень талантливая и знаковая для андерграунда группа. Их смело можно отнести к истокам современной непопсовой музыки.
( Не получается у меня...А я и не просил!![]()

Красивые мужчины достойны восхищенияЕсли те так нравиться вокалист группы, то это еще не повод их попсячее творчество выдавать за рокК примеру, для меня раммштайн - это тоже попса, особенно альбомы, вышедшие после муттер
![]()
Кстати, Вы 1й начали обзываться, не я. Некрасиво поступаете. Думайте про их музыку что хотите, я имею свое мнение и мне неважно, что кому-то что-то не нравится. Я никому не навязываю ДМ. Кто хочет - поймет их, не хочет - их дело.Так давайте же знакомиться (с)

Я их просто обожаю!
лучшая подборка треков у меня всегда на телефоне, слушаю и наслаждаюсь.
но на концерт не еду.
не все с Вами согласны. Их право. Жалко, что не едете.Разве ДМ - тяжелая музыка? Не более, чем альтернативный рок, я бы сказала... Разве они андерграунд?Депеш мод удивительно популярная в среде любителей тяжёлой музыки группа.
Депеш Мод - очень талантливая и знаковая для андерграунда группа. Их смело можно отнести к истокам современной непопсовой музыки.
Разве ДМ - тяжелая музыка? Не более, чем альтернативный рок, я бы сказала... Разве они андерграунд?
Андерграундность определяется не количеством басов и шумовых искажений. Тут дело в том, как расставлены приоритеты в творчестве.
).Ну если так подходить, то все что угодно может считаться андерграундом, даже электроника... Дело в самом понятии "андерграунд". Для меня это то, что широкая общественность не слушает, а слушает малочисленная группа, короче говоря, "не для всех".Андерграундность определяется не количеством басов и шумовых искажений. Тут дело в том, как расставлены приоритеты в творчестве.
Андегра́унд или андерграунд (англ. underground букв. подполье) — ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющих себя массовой культуре, мэйнстриму. Также определяется как творчество, не имеющее изначальной, осмысленно выбранной, коммерческой направленности.
Лгать нехорошо. Тем более, взрослымя солгал

Лгать нехорошо. Тем более, взрослым
Или Вы испугались знакомиться?

Какие нынче мужчины пугливые пошлия бы тоже испугался! Вы не знаете кто такие Ранетки!!!![]()
эх. 

Какие нынче мужчины пугливые пошлиэх.
Разве такой большой грех, не знать Ранеток![]()

вот Вам Ранетки!
страх какой. Все. Теперь всю ночь будут сниться кошмары 
вот
Признавайтесь, православные, кто едет на концерт Депеш Мод в Киев?
Хочу знать героев в лицо - буду им завидовать, бо я не еду. А также, мож, эти добрые люди передадут от меня привет Депеш Моду. Поклонятся в пояс, ну и поцелуют солиста в сахарны уста. От меня.
Кто вообще любит разъезжать по концертам? За кумирами миллионов?
Саммер! Покажем все, что есть у нас с собой!
Не смей сидеть молча на трибунах!! Кричи, прыгай, танцуй - это ж в первый и последний раз будет под живой голос Дейва! Не запись, не кавер, не ещё черт знает что! Оригинал!!
REACH OUT AND TOUCH FAITH!!!
P.S. Учи слова))
ну и пела, соответственно