4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты подписался под фразой. :)) Раз ее озвучил.

в какой вселенной озвучивание чьего-то постороннего мнения автоматически делает его мнеием озвучивающего?;) Зета, я попробовал пошутить, привел едиственную цитату о Депиш Мод, которую знал(да, не самую приглядную, спецом поставил смайлики в конце, чтобы не обсерьёзить её до тех границ, за которыми начинается спор в духе "а ты чо, охуел?"), но никак не подписывался под ней. я не владею предметом, понимаешь, не знаю творчества группы, не даю советов(вообще, даже когда попросят)). и не подписываюссь под тем чего не знаю. Так что мимо кассы твои замечания.

Раз ее озвучил.
Не, ну есть наверное, люди, публично оглашающие вещи, с которыми категорически не согласны, но ты ведь не из таковских, да? Ты вроде дружишь с обоими полушариями мозга. Или нет?
.

Откуда ж тебе знать "из каковских я". То есть всё, что ты когда либо процитировала - это твоё мнение?
Я не знаю дружу я с ними или в ссоре, мы не разговариваем!;)

Слово не воробей.А к словам Вы относитесь не серьёзно.

это перевод?

в какой вселенной озвучивание чьего-то постороннего мнения автоматически делает его мнеием озвучивающего?;) Зета, я попробовал пошутить, привел едиственную цитату о Депиш Мод, которую знал(да, не самую приглядную, спецом поставил смайлики в конце, чтобы не обсерьёзить её до тех границ, за которыми начинается спор в духе "а ты чо, охуел?"), но никак не подписывался под ней. я не владею предметом, понимаешь, не знаю творчества группы, не даю советов(вообще, даже когда попросят)). и не подписываюссь под тем чего не знаю. Так что мимо кассы твои замечания.

Ты нудный до ужаса. :) Выключи уже то, что ты называешь думатель.

Да поняла я, что ты шутил и вовсе не собираешься вместо прослушивания Депеш Мод интимно знакомиться с негром.
Не ты один тут шутить умеешь, да.

А цитата хорошая. :) Я Депеш Мод послушаю всё же.

Откуда ж тебе знать "из каковских я". То есть всё, что ты когда либо процитировала - это твоё мнение?
Для таковских, как ты, пишу специально - я шутила.
Особенно в той части своего месседжа, где было о том, что ты дружишь с обоими своими полушариями. Вот разве что с нижними.

Вот тебе смайлы в подтверждение моих слов. :) :) :) :) :)

Депеш мод удивительно популярная в среде любителей тяжёлой музыки группа. Рамштайн пели песню Депеш Мод (Причём ещё когда только начинали свой путь к славе), в своём новом альбоме Crematory перепевают Депеш Мод, ну и так частенько встречаются ссылки о перепевки. Депеш Мод - очень талантливая и знаковая для андерграунда группа. Их смело можно отнести к истокам современной непопсовой музыки.
P.S. Не еду. Даже не мечтаю :)

Ты нудный до ужаса. :) Выключи уже то, что ты называешь думатель.

Да поняла я, что ты шутил и вовсе не собираешься вместо прослушивания Депеш Мод интимно знакомиться с негром.
Не ты один тут шутить умеешь, да.

А цитата хорошая. :) Я Депеш Мод послушаю всё же.

Для таковских, как ты, пишу специально - я шутила.
Особенно в той части своего месседжа, где было о том, что ты дружишь с обоими своими полушариями. Вот разве что с нижними.

Вот тебе смайлы в подтверждение моих слов. :) :) :) :) :)

взяла и нудным обозвала!:( ни за что ни про что!

ну и слава Богу! А то я так распереживался, что аж кушать не мог! Но теперь то всё в порядке, пойду покушаю, и о неграх ни слова!;)

Депеш мод удивительно популярная в среде любителей тяжёлой музыки группа. Рамштайн пели песню Депеш Мод (Причём ещё когда только начинали свой путь к славе), в своём новом альбоме Crematory перепевают Депеш Мод, ну и так частенько встречаются ссылки о перепевки. Депеш Мод - очень талантливая и знаковая для андерграунда группа. Их смело можно отнести к истокам современной непопсовой музыки.

блин, надо хоть послушать!

Вот и я не еду :(( Не получается у меня...

:)
Если те так нравиться вокалист группы, то это еще не повод их попсячее творчество выдавать за рок:rolleyes: К примеру, для меня раммштайн - это тоже попса, особенно альбомы, вышедшие после муттер:)
Красивые мужчины достойны восхищения ;) Кстати, Вы 1й начали обзываться, не я. Некрасиво поступаете. Думайте про их музыку что хотите, я имею свое мнение и мне неважно, что кому-то что-то не нравится. Я никому не навязываю ДМ. Кто хочет - поймет их, не хочет - их дело.
Так давайте же знакомиться (с) ;)
Я их просто обожаю! :love::love::love:
лучшая подборка треков у меня всегда на телефоне, слушаю и наслаждаюсь.
но на концерт не еду.
:пиво: не все с Вами согласны. Их право. Жалко, что не едете.
Депеш мод удивительно популярная в среде любителей тяжёлой музыки группа.
Депеш Мод - очень талантливая и знаковая для андерграунда группа. Их смело можно отнести к истокам современной непопсовой музыки.
Разве ДМ - тяжелая музыка? Не более, чем альтернативный рок, я бы сказала... Разве они андерграунд?

:)
Разве ДМ - тяжелая музыка? Не более, чем альтернативный рок, я бы сказала... Разве они андерграунд?
:yahoo: Андерграундность определяется не количеством басов и шумовых искажений. Тут дело в том, как расставлены приоритеты в творчестве.

Да, кстати, Personal Jesus перепел Мерилин Мэнсон... это так, может кто Мэнсона слушает и знает... да вообще Personal Jesus кто только не уподобился перепеть. Даже та же попсовая Хилари Дафф (позорищно спела, считаю). И даже Johnny Cash (интересно, его каким макаром занесло ее перепевать:confused:).

:yahoo: Андерграундность определяется не количеством басов и шумовых искажений. Тут дело в том, как расставлены приоритеты в творчестве.
Ну если так подходить, то все что угодно может считаться андерграундом, даже электроника... Дело в самом понятии "андерграунд". Для меня это то, что широкая общественность не слушает, а слушает малочисленная группа, короче говоря, "не для всех".
А вот что пишет википедия:
Андегра́унд или андерграунд (англ. underground букв. подполье) — ряд художественных направлений в современном искусстве (в музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.), противопоставляющих себя массовой культуре, мэйнстриму. Также определяется как творчество, не имеющее изначальной, осмысленно выбранной, коммерческой направленности.

Вкладення

• x_d3858236.webp
    x_d3858236.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 73
:eek: страх какой. Все. Теперь всю ночь будут сниться кошмары :(

Народ, прием! Питер отписался, у них закончился концерт ДМ :yahoo: вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Признавайтесь, православные, кто едет на концерт Депеш Мод в Киев?

Хочу знать героев в лицо - буду им завидовать, бо я не еду. А также, мож, эти добрые люди передадут от меня привет Депеш Моду. Поклонятся в пояс, ну и поцелуют солиста в сахарны уста. От меня.

Кто вообще любит разъезжать по концертам? За кумирами миллионов?

Я до Лаври поїду, а то - якась дурна маячня.

Питер опозорился. Фу! Ну блин, если пришел на концерт, какого ты там сидишь МОЛЧА? Ты ж не на Кобзона пришел!!! Надо петь и танцевать!!! Что, понты важнее? Сказать "я был на Депеш мод"? Только для этого??? Что за маразм!!!

Украина! Будь живее! Покажи, на что способна 8.02.2010!

Саммер! Покажем все, что есть у нас с собой!
Не смей сидеть молча на трибунах!! Кричи, прыгай, танцуй - это ж в первый и последний раз будет под живой голос Дейва! Не запись, не кавер, не ещё черт знает что! Оригинал!!

REACH OUT AND TOUCH FAITH!!!

P.S. Учи слова))

Саммер! Покажем все, что есть у нас с собой!
Не смей сидеть молча на трибунах!! Кричи, прыгай, танцуй - это ж в первый и последний раз будет под живой голос Дейва! Не запись, не кавер, не ещё черт знает что! Оригинал!!

REACH OUT AND TOUCH FAITH!!!

P.S. Учи слова))

Учу, учу... не переживай! Вчера весь вечер учила - смотрела One night in Paris :love: ну и пела, соответственно :yahoo:

А ты возьми надо мной шефство - если я буду стоять и молчать, ткни меня в бок, я закричу так, что мало не покажется :D:D:D

Да, блин, конечно. Я туда наслаждаться еду, а шефство брать - это уже во вторник((((

А со словами, действительно, туговато. Как бы не облажаться... Ну если что, будем выкрикивать слова любви и благодарности: никто и не удивится.

Назад
Зверху Знизу