4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я уверен, что ты знаешь :D
Не коси под дуру, тебе этого не надо делать :D
:D я же написала - мне уже сказали, кто они такое ;)
Такого комплимента я еще не получала :D:D:D Вы 1й :іржач:
Лучше посмотрите в окно и порадуйтесь - там очень красиво ;)

Да ради Бога, Медведушка, каждому - свое. Я Депеш Мод послушаю, а кто не хочет - это ж дело добровольное. Выбор же есть :) Вон и ты цитируешь опять-таки.

Ну, Балу уже огласил перспективы тех, кто не слушает.

Я ж там смайликов специально наставил, чтоб серьезно не подумали! Да просто вспомнилось! Я не слушю КП. А насичот Депиш Мод, то я не знаю не одной их песни. Название знакомое, может и слышал где, но не знал что это Депиш Мод. :)

ну, на самом деле неплохо. ибо они как творчество убоги. У них есть пару прикольных песен, а остальное - шлак. это имхо, разумеется!:)

это имхо, разумеется!:)

разумно, что в этот раз ты удосужился хоть нимнога оговориться)
Вапще, нисматря на смайлы, коммент по поводу тех, кто слушает ДМ ниумный, грубый и пошлый.Пошло и то, что ты посчитал это забавной шутгой.
Ну и признаваться, что можт слышал, но не знаешь, шта эт они ... ;-) )))) ниумно намба ту)

Вапще, нисматря на смайлы, коммент по поводу тех, кто слушает ДМ ниумный, грубый и пошлый.Пошло и то, что ты посчитал это забавной шутгой.
Ну и признаваться, что можт слышал, но не знаешь, шта эт они ... ;-) )))) ниумно намба ту)

переведите то, что Вы написали. я этот язык не понимаю.:(

А по-моему, наоборот. Коммент и коммент. Нормальній вібор. Хошь - слушай Депеш, не хошь - не слушай. Взамен предлагают с негром познакомиться поближе.

Не, нормальный выбор. :)
Прошу заметить, я тоже поставила смайлик. Ну так, если вдруг шо.

Если те так нравиться вокалист группы, то это еще не повод их попсячее творчество выдавать за рок:rolleyes: К примеру, для меня раммштайн - это тоже попса, особенно альбомы, вышедшие после муттер:)

Дедд, тут никто творчество не обсуждает ничье.

Ну, ты понял. Балу там вполне доступно объяснил, что нужно делать тому, кто Депеш слушать не желает :)))

А по-моему, наоборот. Коммент и коммент. Нормальній вібор. Хошь - слушай Депеш, не хошь - не слушай. Взамен предлагают с негром познакомиться поближе.

Не, нормальный выбор. :)
Прошу заметить, я тоже поставила смайлик. Ну так, если вдруг шо.

а в какой части моего поста было озвучено ПРЕДЛОЖЕНИЕ?:confused:

Дедд, тут никто творчество не обсуждает ничье.

Ну, ты понял. Балу там вполне доступно объяснил, что нужно делать тому, кто Депеш слушать не желает :)))

передергивание смысла моего поста. и, если кто не заметил, то это была цитата. это не моё мнение, не мой совет, это то, что сказали другие люди, не я.

В цитате. Балу, не будь буквалистом-буквоедом. У меня все равно бредогенератор круче.

Так приходится быть. За шутку взьелись. приписывате мне чужое. извольте обьясниться тогда.:)

передергивание смысла моего поста. и, если кто не заметил, то это была цитата. это не моё мнение, не мой совет, это то, что сказали другие люди, не я.

Так приходится быть. За шутку взьелись. приписывате мне чужое. извольте обьясниться тогда.:)

Ща.
Изволю.

Балу, когда я говорила тебе, чтоб ты не был буквоедом и буквалистом, это на самом деле было очень вежливое предложение не тупить.
Ну, не ты предложил, а Красная Плесень. А ты озвучил. То бишь подписался :) Что, так лучше? Или еще подвести базу?

Признавайтесь, православные, кто едет на концерт Депеш Мод в Киев?

Я их просто обожаю! :love::love::love:
лучшая подборка треков у меня всегда на телефоне, слушаю и наслаждаюсь.
но на концерт не еду.

Кто вообще любит разъезжать по концертам? За кумирами миллионов?

Не разьезжаю.
Зато никогда не пропускаю ни одного концерта в Харькове "Океан Эльзы"!

Ща.
Изволю.

Балу, когда я говорила тебе, чтоб ты не был буквоедом и буквалистом, это на самом деле было очень вежливое предложение не тупить.
Ну, не ты предложил, а Красная Плесень. А ты озвучил. То бишь подписался :) Что, так лучше? Или еще подвести базу?

озвучил - да, а из чего исходит ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что я подписался? из твоего воображения?
я ведь специально потом написал, что не знаю ни одной песни означенной группы. и подписываться под мнением о том, о чём не имеешь ни малейшего представление никак не в моих правилах. да и любого нормального человека, думается.

озвучил - да, а из чего исходит ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что я подписался? из твоего воображения?
я ведь специально потом написал, что не знаю ни одной песни означенной группы. и подписываться под мнением о том, о чём не имеешь ни малейшего представление никак не в моих правилах. да и любого нормального человека, думается.

Ты подписался под фразой. :)) Раз ее озвучил.
Не, ну есть наверное, люди, публично оглашающие вещи, с которыми категорически не согласны, но ты ведь не из таковских, да? Ты вроде дружишь с обоими полушариями мозга. Или нет?

А смысла фразы вполне достаточно. И творчество КП изучать необязательно.

Назад
Зверху Знизу