Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Если ты злой по натуре человек то и "белка" у тебя будет соответствующая, тебя будут мучать черти и демоны, говорить ***** кого-то или себя, у меня же просто была добрейшая собачка. Это как кто-то выпьет и становится агрессивным, я же выпивший всех целую и люблю.
а ***** тогда лечиться? Третий глаз - это ж охуенно, да еще и добрая собачка руки лижет. А то, как я смотрю иногда, народ просто от тоски пьет, а у тебя и компания уже есть. Всегда. А еще предсказания будущего можно попробовать монетизировать.

Re: Признавайтесь у кого был Delirium "белка" от алкоголя и кто лечился от неё в дурдоме?

Какой мне смысл ****еть? Карман был боковой в куртке, куда обычно руки суют...

Ну вот видишь, он просто хотел обнять тебя, придать бодрости...
А ты так жЫстоко растоптал его чувства
И оскорбил

а ***** тогда лечиться? Третий глаз - это ж охуенно, да еще и добрая собачка руки лижет. А то, как я смотрю иногда, народ просто от тоски пьет, а у тебя и компания уже есть. Всегда. А еще предсказания будущего можно попробовать монетизировать.

Оно прикольно и необычно конечно же, тем более когда до этого таких ощущений не испытывал, но ну его нафиг, хочется быть без этой хрени как-бы "нормальным". :)

Оно прикольно и необычно конечно же, тем более когда до этого таких ощущений не испытывал, но ну его нафиг, хочется быть без этой хрени как-бы "нормальным".
я много раз ужирался в ****ище, но бнз запоев, но никогда ничего подобного не испытывал. Это наверное надо систематически водяру пить? ну там раз в день или я не знаю.

я много раз ужирался в ****ище, но бнз запоев, но никогда ничего подобного не испытывал.

Можеш занести в список бажань. :-)

Третий глаз - это ж охуенно[...]А еще предсказания будущего можно попробовать монетизировать.
*** там! в 99.999999% ты видишь события но не можешь их предотвратить, в связи с чем возникает вопрос нахер такие способности нужны.

Можеш занести в список бажань.
а **** б и нет. Чем уныло спиваться, лучше спиваться весело и задорно!

*** там! в 99.999999% ты видишь события но не можешь их предотвратить, в связи с чем возникает вопрос нахер такие способности нужны.
а зачем предотвращать? Ну скажем ты в 2012 году собрался купить квартиру в донецке, а тут - ***к и прозрение! - там будет ********ия, надо уебывать поскорее. Или "белочник" в 2010 году мог прикупить себе горсть биткойнов и сейчас быть олигархом.

Если ты злой по натуре человек то и "белка" у тебя будет соответствующая, тебя будут мучать черти и демоны, говорить ***** кого-то или себя, у меня же просто была добрейшая собачка. Это как кто-то выпьет и становится агрессивным, я же выпивший всех целую и люблю.
+100500 :клас: правильно сформулировал

Или "белочник" в 2010 году мог прикупить себе горсть биткойнов и сейчас быть олигархом.
вот ******
почему же я раньше до белки не допивался111 :рл:

Алкашом меня тяжело назвать. Ну случилось такое, это кстати может произойти с любым, не зависимо от социального класса и положения в обществе. У нас в палате лежал профессор химии, ювелир, ITшник и тд. Абсолютно адекватные люди, на улице намного больше дураков чем у нас в палате.;)

Для белки надо иметь серьезный алкостаж

вот ******
почему же я раньше до белки не допивался111
Будь мужиком и открой таки третий глаз. Я пытался, но пока не смог.

Продолжаю.
Приехала скорая, домой зашли два медбрата под 2 м. ростом, внимательно так всё осматривали, один увидел кусачки, взял посмотреть, я ему - тут ничего ****ить не нужно, положи где взял, другой на комоде шариться стал... В общем за ними нужен глаз да глаз, воровистый народ.
Сразу предупредили снять часы, оставить дома телефоны, мол в дурдоме это запрещено, что я и сделал после предварительных звонков близким. Собрал кулёк с полотенцем, трусами, носками и прочими необходимыми вещами.., но они меня так поторапливали что всё в итоге забыл и не взял, поехал в одной футболке, спортивных штанах и лёгкой ветровке.
В машине явно чувствовал присутствие той собачки, она мне всё время лизала руки, как-бы жалела. Включили сирену и быстро доставили меня в бывшую 15-ю.

Ох и врунидло ты. :D

В дурдоме эти два медбрата из скорой помощи меня окружили, точнее стали так чтобы я в случае чего не убежал.
вывод: если в подобных ситуациях человек бухает больше недели и не может остановиться - нужно заезжать в наркологию 3 больницы я не помню какое там отд - корпус возле зоновской дурки.
так можно и делирия избежать и инсульта. ни к чему сомневаться и думать шо это какая-то слабость духа итд итп. чистое ratio.

Тематика глюков может поменяться в любой момент, щас ему собачка руки облизывает, через секунду инопланетные рептилоиды голову откусить пытаются. Вот и хватают люди топор и бегут на тещу.

Тематика глюков может поменяться в любой момент, щас ему собачка руки облизывает, через секунду инопланетные рептилоиды голову откусить пытаются. Вот и хватают люди топор и бегут на тещу.
это у кого как. Все зависит от психики.

Для белки надо иметь серьезный алкостаж

Абсолютно неверное мнение и ошибочное заблуждение. У некоторых "белка" случается на второй день, а другие могут всю жизнь бухать с утра до вечера и "белки" у них не будет никогда. Я об этом вел дискуссию с профессором - зав. нашего отделения. Тут всё зыбко и не совсем определённо.

Назад
Зверху Знизу