Признательные откровения ДАМ !

Вы получаете оргзм от соития с ....

• Получаю сама собой с помощью доп средств

Голосів: 20 19.8%
  • Нет,приходится симулировать чтоб не расстраивать партнёра

Голосів: 9 8.9%
  • Да аргазмирую весьма фиерично и всегда

Голосів: 56 55.4%
  • Нет (( они не умеют меня удовлетворить только мокрое пятно весь эфект !

Голосів: 16 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Какой??? Ты ж сама высшего пилотажу хотела... а я без допингу вже не можу, стар стал... Так шо бушь ехать, водочки ще захвати...

С голодухи покатит...:yahoo::D

тю...я о том,что только себе взял,a как же думать о ближнем?водки не возьму..зачем ты мне нужен,если спать будешь? :D

та ну его нафиг,лучше голодать:)

Всегда умиляли дамы, которые думают что мужчина не может отличить натуральный оргазм от симулируемого.:) Всегда офигевал от мужчин, которые этого не умеют.

в тёмной комнате это не так уж просто, особенно если актриса хорошая. При свете конечно проще раз в 10.

Та тЬотки в сием и вынувати... Ото напялит увечори хвутболку трижды растянутую с остатками пятень от кетчупу, та носки шо бабушка связала... От як ее хотеть??:D
Ото тебе не повезло с женой-подружкой....:rolleyes:

категоричный опрос. Расчитан на то, что у женщины один в жизни был партнёр первый и единственный?? Или что всегда **** одинаковый?? Можно ответить одновременно на все пункты и они будут правильными.

Лучший способ уличить лгунишку симулянтку поствить незаметно зеркало и пронаблюдать мимику в процессе )) когда она думает что ты не видишь её выражения личика то она зависает с сонным скучающим видом постанывая для прформы в надежде что ты скоренько перестанешь дёргатся и вся неприятная для неё процедура закончится ,после чего она проворкует " как ты был прекрасен милый ",а шубку купим ?
А не пошла бы ты на хутор бабочек ловить ***** ****ливая ?)))

сколько "мудрости"в этих словах)))ты видел не то что оргазм женский, а хоть его симуляцию?)))

добил шубкой)))

Та почти все они продажные твари крайне ссученные и лживые поддерживающие сугубо свою выгоду !!!
Ну что тётки расскрыли вас до самых глубин лукавых душонок ?

****ь скока комплексов у тя, дружище! да из-за таких как ты и появляются такие, которых ты описал

О ужас ,престарелая квочка купила дрочера и поставила у себя в спальне для утех тела )))
Мне мерзостно смотреть на сморщенных ******ных однокласниц ,я даже подумать не в состоянии и представить себя рядом с престарелой опавшей ****ой не то что дать ей орально меня удовлетворить ,а жить с этим распадом плоти и духа несмог бы даже за несметные сокровища мира ))
Наивные престарелые доверчивые ******ные дуры не иначе ,выдумали себе сладкую байку и радуются сами себе незамечая омерзения партнёра и рвотные позывы на увядшую плоть !
Мне мерзко смотреть на пары одногодок и мужа послушно марширующего рядом со старухой испепеляющего взгядом молоденьких )
Старые ****ы вы такие набитые дуры !
Все существующие равные браки по возрасту а тем более браки бомжей с самодостаточными бабушками приводят к однозначному финалу в 100% случаях !
Нет богатых мужей живущих со старыми тётками в 100000% есть старые тётки с баблом приютившие бомжей и приезжих а так же зверей которые неимеют ничего как в пословице в кармане не шиша а в наличии хер да душа !
На что надеетесь бабушки ?
Одногрупник с вышки уже в неравном браке был удачно споен своей скво и почивает на том свете утонув в ванной от безысходности !
Другой замочил старуху и теперь на зоне
Третий обобрал и уже за бугром а она в хосписе !
Четвёртый сосед лижит старушке кружит на её авто и пялит малоетних соседок даря им цветульки за её бабло ))
Хорошая участь для самоуверенных престарелых бабушек ))
Неотразимые вы наши с сосцами по коленки !!

Харашо рыгнул, ниче не скажешь...:іржач::іржач::іржач:

О ужас ,престарелая квочка купила дрочера и поставила у себя в спальне для утех тела )))
Мне мерзостно смотреть на сморщенных ******ных однокласниц ,я даже подумать не в состоянии и представить себя рядом с престарелой опавшей ****ой не то что дать ей орально меня удовлетворить ,а жить с этим распадом плоти и духа несмог бы даже за несметные сокровища мира ))
Наивные престарелые доверчивые ******ные дуры не иначе ,выдумали себе сладкую байку и радуются сами себе незамечая омерзения партнёра и рвотные позывы на увядшую плоть !
Мне мерзко смотреть на пары одногодок и мужа послушно марширующего рядом со старухой испепеляющего взгядом молоденьких )
Старые ****ы вы такие набитые дуры !
Все существующие равные браки по возрасту а тем более браки бомжей с самодостаточными бабушками приводят к однозначному финалу в 100% случаях !
Нет богатых мужей живущих со старыми тётками в 100000% есть старые тётки с баблом приютившие бомжей и приезжих а так же зверей которые неимеют ничего как в пословице в кармане не шиша а в наличии хер да душа !
На что надеетесь бабушки ?
Одногрупник с вышки уже в неравном браке был удачно споен своей скво и почивает на том свете утонув в ванной от безысходности !
Другой замочил старуху и теперь на зоне
Третий обобрал и уже за бугром а она в хосписе !
Четвёртый сосед лижит старушке кружит на её авто и пялит малоетних соседок даря им цветульки за её бабло ))
Хорошая участь для самоуверенных престарелых бабушек ))
Неотразимые вы наши с сосцами по коленки !!

Пиранья,

Это ты мне говоришь ,Адонису ,богу разврата и вселенскому искусителю ?
У меня ощущение, что ты не просыхаешь

Ромзик, ты *****.)

оо.. % настоящей гиполибидемии мал
все остальное психологическая роблема, особенности воспитани или невоспитания, а так же психотравмы
я как фригидная, со всей ответственностью..

Богатый внутренний мир не даёт реализовываться бедному внешнему. :)

А где я там смеялась и че больными?Главное уметь им пользоваться;)
Доброе!:пиво:

ну конечно.. "главное уметь им пользоваться"... это все равно, что мужчины будут говорить женщинам - "не в сиськах счастье":D.... ты в такое веришь?!:D

Назад
Зверху Знизу