О ужас ,престарелая квочка купила дрочера и поставила у себя в спальне для утех тела )))
Мне мерзостно смотреть на сморщенных ******ных однокласниц ,я даже подумать не в состоянии и представить себя рядом с престарелой опавшей ****ой не то что дать ей орально меня удовлетворить ,а жить с этим распадом плоти и духа несмог бы даже за несметные сокровища мира ))
Наивные престарелые доверчивые ******ные дуры не иначе ,выдумали себе сладкую байку и радуются сами себе незамечая омерзения партнёра и рвотные позывы на увядшую плоть !
Мне мерзко смотреть на пары одногодок и мужа послушно марширующего рядом со старухой испепеляющего взгядом молоденьких )
Старые ****ы вы такие набитые дуры !
Все существующие равные браки по возрасту а тем более браки бомжей с самодостаточными бабушками приводят к однозначному финалу в 100% случаях !
Нет богатых мужей живущих со старыми тётками в 100000% есть старые тётки с баблом приютившие бомжей и приезжих а так же зверей которые неимеют ничего как в пословице в кармане не шиша а в наличии хер да душа !
На что надеетесь бабушки ?
Одногрупник с вышки уже в неравном браке был удачно споен своей скво и почивает на том свете утонув в ванной от безысходности !
Другой замочил старуху и теперь на зоне
Третий обобрал и уже за бугром а она в хосписе !
Четвёртый сосед лижит старушке кружит на её авто и пялит малоетних соседок даря им цветульки за её бабло ))
Хорошая участь для самоуверенных престарелых бабушек ))
Неотразимые вы наши с сосцами по коленки !!
Пиранья,
Это ты мне говоришь ,Адонису ,богу разврата и вселенскому искусителю ?