Признание Фонвизина

Фонвизин, да как вы смеете? Я вызываю вас на дуэль.

не то слово, меня просто душит огромная пупырчатая жаба, что Фонвизин нашёл своё счастье не во мне:ридаю:

Не реви, скажи лучше, а много его в тебе - счастья? мне край надо немного счастья, а то депрессия понимаете ли :(

Сейчас девчонки все расскажут:D

Ой, Гаечка, сейчас завистницы прибегут, а за ними ревнивицы подтянутся, доброжелателями пополнятся и ка-а-к расскажут всю правду! Фонвизин сам прозреет:D

Наконец-то Фонвизин создал собственную профильную тему. Сердечное и искреннее спасибо!:пиво:

не то слово, меня просто душит огромная пупырчатая жаба, что Фонвизин нашёл своё счастье не во мне:ридаю:

да дело не в Фонвизине. хотя, может он и супер-пупер мачо, хз )) дело в целовании пяточек )) вам же их давненько никто не целовал? :D

Галочка, по-моему он неадекват.
Кто ж такие вещи на форум вываливает? Ща буит куча флуда, демонстративности и пафоса: "все *****асы - один я д'Артаньян" и "вот опять не оценили светлое чувство"...
Это ж интимные вещи, что ж вы молодой человек девушку компрометируете?

Галочка, по-моему он неадекват.
Кто ж такие вещи на форум вываливает? Ща буит куча флуда, демонстративности и пафоса: "все *****асы - один я д'Артаньян" и "вот опять не оценили светлое чувство"...
Это ж интимные вещи, что ж вы молодой человек девушку компрометируете?

Тцюю..... да это же так романтично :love: Пусть весь мир ХФ узнает о чувствах :love:

Назад
Зверху Знизу