Признание Фонвизина

да дело не в Фонвизине. хотя, может он и супер-пупер мачо, хз )) дело в целовании пяточек )) вам же их давненько никто не целовал? :D
да кому я такая язва противная нужна вместе со своими пяточками *продолжаю страдать масштабно (с)*

Фонвизин сказав(ла):
Собственно говоря не секрет, что последнее время со мной происходят странные и не свойственные мне вещи и отвечая на вопросы о причине этих изменений хочу сказать, что причиной этого является самая лучшая, самая добрая, самая ласковая и самая красивая в мире девушка, находящаяся на данном форуме под ником ga_Y_ka.
Так вот незатейливо он оскорбил весь ЖХФ практически в полном составе.....

• Це лайк!
Реакції: Tori
Он так со всеми?:rolleyes:

Галочка, по-моему он неадекват.
Кто ж такие вещи на форум вываливает? Ща буит куча флуда, демонстративности и пафоса: "все *****асы - один я д'Артаньян" и "вот опять не оценили светлое чувство"...
Это ж интимные вещи, что ж вы молодой человек девушку компрометируете?

Вы это серьезно?

Минуточку внимания! Только, что Гаечка в который раз усомнилась в искренности моих чувст, подскажите как же ей доказать обратное, она нужна мне, очень нужна!!!

та никому, никому)))
похоже, у меня появилось пара "поклонников", которым в кайф появиться и начать рассказывать какая я никому не нужная и вообще одинокая страдалица:D у тебя есть единомышленниг - Шерлок Холмс))

Назад
Зверху Знизу