domino
D
Таки женат![]()
да не ) я не в курсе )) это на тот случай, если она есть )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таки женат![]()
Девчёнки, ну не ужели ж я такой плохой человек, по чему Гаечка мне не верит?

да кому я такая язва противная нужна вместе со своими пяточками *продолжаю страдать масштабно (с)*да дело не в Фонвизине. хотя, может он и супер-пупер мачо, хз )) дело в целовании пяточек )) вам же их давненько никто не целовал?![]()
я буду секундантомпредлагаю, в качестве оружия избрать ****омёт
![]()
А что вы делали , чтоб верила? Правду говорили?![]()
Не-не-не! Это не наш метод.
Так вот незатейливо он оскорбил весь ЖХФ практически в полном составе.....Фонвизин сказав(ла):Собственно говоря не секрет, что последнее время со мной происходят странные и не свойственные мне вещи и отвечая на вопросы о причине этих изменений хочу сказать, что причиной этого является самая лучшая, самая добрая, самая ласковая и самая красивая в мире девушка, находящаяся на данном форуме под ником ga_Y_ka.
Так вот незатейливо он оскорбил весь ЖХФ практически в полном составе.....

Так вот незатейливо он оскорбил весь ЖХФ практически в полном составе.....
Дык, а Вас то хоть чем я обидел?

Галочка, по-моему он неадекват.
Кто ж такие вещи на форум вываливает? Ща буит куча флуда, демонстративности и пафоса: "все*****асы- один я д'Артаньян" и "вот опять не оценили светлое чувство"...
Это ж интимные вещи, что ж вы молодой человек девушку компрометируете?
да кому я такая язва противная нужна вместе со своими пяточками *продолжаю страдать масштабно (с)*
Слушай, а зачем Хрю на сосиски распускать?

Всего не напишешь, молодой человек![]()

та никому, никому)))отож ) никому )
у тебя есть единомышленниг - Шерлок Холмс))Ну..хотя бы таг ..
tujhe dekha to yeh jaana sanam
pyaar hota hai deewaana sanam
ab yahaan se kahaan jaaen ham
teri baahon mein mar jaaen ham![]()