4000 грн на місяць

Признаки совковости

Совок - это...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
Если посмотреть, какая братия объявила меня совком, то выходит, что совок - почетное звание :yahoo:

Данный термин вроде начал появляться в конце 80х. И на вооружение его взяла либеральная часть общества - основной носитель западных идей. Учитывая то, что "носители" в основном состояли из гнилой интеллигенции, диссидентов, гомосеков и прочих кандидатов в газенваген, лично мне этот термин был "не комильфо"
Что под ним подразумевается сейчас - убей не пойму. Постится что это обозначение тупого, закомплексованного и некультурного человега. Однако процент быдлятинки в незалежной неньке гораздо больше чем в УРСР. так что не по адресу.

Совкам не подобається слово "совок" у застосуванні до них, як гомосексуалістам не подобається слово "підар". Але ж як не називай - сутність від того не зміниться. :D

Совкам не подобається слово "совок" у застосуванні до них, як гомосексуалістам не подобається слово "підар". Але ж як не називай - сутність від того не зміниться. :D

В Харькове более обидное и ругательное-это "бандеровец" и "свiдомий":D:D:D

Прахвесор, краще вивчіть латинські витоки цього слова. Вони по зрівнянню з французьким більш точні.
Вот как раз дебилы (управляемые - фр.) и кинулись, купившись на лозунги либерастов, рушить всё советское.

Вот как раз дебилы (управляемые - фр.) и кинулись, купившись на лозунги либерастов, рушить всё советское.

А построить что-то стОящее -не хватает ТЯМУ!!! Только отнимать и делить! И так уже 20 лет.Напрашивается логичный вывод,что пресловутая "незалежнисть" была нужна только для того ,чтобы поделить имущество УССР без участия Москвы.А бабло награбленное переводится в офшоры.Развивать и вкладывать деньги в экономику западных стран куда выгоднее и надёжнее,чем в Украину!:D Тут на одних откатах и поборах любой инвестор будет терять больше,чем у себя дома,хотя с виду всё привлекательно!

Вот ще точна ознака совка, казати, ніби рушити усе радянське - то погано. Але ж це добре. :)

В Харькове более обидное и ругательное-это "бандеровец" и "свiдомий":D:D:D
І в цьому полягає різниця, яку неможна не помітити. Серед патріотів слово "бандеровец" не вважається образливим. І дійсно, як може бути образливим слово, що утворено від прізвища відомої людини, якої воздають пошану ? І слово "свідомий", як воно може бути образливим, коли воно означає - той, хто усвідомлює життя, історію, світ, яким він є насправді.
А от совки від слова "совок" аж на стінку лізуть. :)

Спасибо нашим русским братьям от граждан Украины за "правду-матку"!!!

Почитав комментарии "антисовков" и простотрев голоса, я понял, что у них совковости в миллион раз больше, чем у тех, кого они любят называть этим словом.
В общем, реальными совками в привычном понимании этого слова являются только первые три категории в опросе. По остальными пройдемся поподробнее:
п. 4. - Т. е. если человек не является русофобом, то он - "совок", я правильно понимаю? Даже если он в гробу видел СССР?
п. 5, 6, 8. - Т. е. несовок должен свято верить в миролюбивость и бескорыстную доброту Запада, я правильно понимаю?
п. 7. - т. е. несовок должен жить исключительно за счет абсолютно безнадежных долгов?
п. 9. - Вывод из данного пункта - не совок должен мечтать жить в Гондурасе
п. 10. - Под ним вы увидите перечень главных совков форума :D
Вывод: если ты не :молись::сша:, то ты - совок

Почитав комментарии "антисовков" и простотрев голоса, я понял, что у них совковости в миллион раз больше, чем у тех, кого они любят называть этим словом.
В общем, реальными совками в привычном понимании этого слова являются только первые три категории в опросе. По остальными пройдемся поподробнее:
п. 4. - Т. е. если человек не является русофобом, то он - "совок", я правильно понимаю? Даже если он в гробу видел СССР?
п. 5, 6, 8. - Т. е. несовок должен свято верить в миролюбивость и бескорыстную доброту Запада, я правильно понимаю?
п. 7. - т. е. несовок должен жить исключительно за счет абсолютно безнадежных долгов?

Дальновид, ты ж сам составил этот опрос, сам его теперь типа "проанализировал". Ну, и в твоих выводах ж никто не сомневался. :D

Вопрос: а зачем тогда люди голосовали и выражали своё мнение, если тебе оно фактически "по барабану" и его результаты ты в своём "анализе" вообще не учитывал? :confused:

А тебе я сразу ведь сказал:
Но если речь шла о ТС, то параметр совковости у тебя пока один: Приоритет идеологии над здравым смыслом.

П.С. И ещё, тебе стоило уточнить:

В общем, реальными совками в привычном понимании этого слова являются только первые три категории в опросе.

В привычном тебе понимании (никогда в СССР не жившем).

В общем, мой вывод будет немного отличаться от твоего: ТС не совок, ТС - ТСЕ!!!

чето наш главный совок разнервничался..
сам бучу устроил, теперь еще и не доволен ))
реально совок..

Развел, как пацанов. Заслуженный +.:D

Возразить то нечего, отметившиеся нетерпимы к чужой, совершенно нормальной, четко аргументированной точке зрения. Попались, мало того, каждый возле своей персональной фобии крестиком расписался.

ТС скільки рочків?

Із совдепії що запам"яталось?

Не зрузумів ти нічого. "Несовок" не "вірить у миролюбніть заходу", бо "несовок" не вживає термін "Захід" як протилежний по змісту його країні. Як можна вірити чи не вірити у "миролюбність" до себе того, невід'ємною частиною чого ти сам є ? Або повинен бути, якщо завдяки тяжкому минулому ще не є. Тобто євроатлантичної цивілізації.
А от протиставлення себе "Заходу", "Європі" - то дійсно є стовідсотковий совок. Бо така були сутність зниклої совдепівської держави, так вона й виховувала своїх громадян - совків.

як може хлопчина по совок розмірковувати, не відчувши його на свої шкірі?

Або повинен бути, якщо завдяки тяжкому минулому ще не є. Тобто євроатлантичної цивілізації.

Нам в этом дегенеративном обществе не место! Не нравится - сам туда и вали. А прошлое Украины не является тяжелым - если твое прошлое тяжелое - это твои личные половые проблемы, и ты не имеешь права переносить их на весь народ

як може хлопчина по совок розмірковувати, не відчувши його на свої шкірі?

Зато я на своей шкуре ощущаю нынешнюю жизнь, которую устраивают яростные "антисовки"

Назад
Зверху Знизу