4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Та я уже и не знаю, запутался в собственном словоблудии.
вечно ты так:D
по теме вспомнила: мальчег женился\пошел в приймы\команды "к ноге", "место" выучил быстро, а через пару лет семейной жизни начал выкобениваться (ну фсе как у людей: любовница\чумадан\ "мы разошлись как в море корабли"), но потом пыл угас и вернулся в женину квартиру. приспособленец млин:rolleyes:

но сотрудница (55 летняя дама) регулярно пользовалась любовником на 10 лет ее моложе
Я знаю еще более тяжелый случай, "за 70"дама, и любовник молодой:D слегка за 50.

(валера... рекомендую... тётка с 2х этажным домом в 200М".. тебе понравится !!! эт тебе не хрущёвка какаянить.. применишь свой метод безотказного обольщения)

так шо поди проверь твою подругу.. скока там реально её любоффффнику, и существует ли он на самом деле..

понты на эту тему среди старушек - ооооочень популярны..
Пардон, общение закончено, я тебя с нормальным спутал.

оооо...
таких я тоже знаю..
есть на моей улице одна ёбнутая на всю голову..
любит рассказать скольких она сёдня переебла..

там от одиночества давно уже крыша потекла..
от хронического многолетнего недоёбу, по причине карявости и толстожопости..
(валера... рекомендую... тётка с 2х этажным домом в 200М".. тебе понравится !!! эт тебе не хрущёвка какаянить.. применишь свой метод безотказного обольщения)

так шо поди проверь твою подругу.. скока там реально её любоффффнику, и существует ли он на самом деле..

понты на эту тему среди старушек - ооооочень популярны..

эта тоже рассказывать любит:рл:
но у нее еще муж имеется, второй по счету.
и выглядит она неплохо для своих лет. так что скорее "не от хронического многолетнего недоёбу, по причине карявости и толстожопости..", а от природного бешенства матки "давно уже крыша потекла."

а тема про неудачников (алкашей и тупых тунеядцев, кот. жизнь прожили, и нихуя у них нету..
ни кола, ни двора, ни семьи..
их то как раз и "удомашнивают" брошенные тётки с хатами.. на закате лет..

стоп.
а зачем теткам с хатами такое щасте (ну алкаши и неудачники)?
а те мужики, которые теток бросили вместе с хатами, куда делись? может пошли таких же теток, другими брошенными, искать?

вооо...
даже ты засомневалась..
та я ваще в шоке от ее россказней. и дело не в том, правда это или нет. просто у меня фантазия буйная...это ж:рл:

а те мужики, которые теток бросили вместе с хатами, куда делись? может пошли таких же теток, другими брошенными, искать?
я понимаю так - хорошие мужики достойно ушли из однокомнатных в трёхкомнатные, плохих мужиков выгнали из трёхкомнатных, но их приняли в однокомнатных.

такой круговорот воды мужиков в природе.:D

так в том же и вопрос !!!
нахуя оно вам..
а фиг его знает.
нам (ну мне лично) так точно не надо, а за других не знаю.
а на деле - "товар" то востребован..
и хуйего знает как такой феномен обьяснить..

(могу привести ещё 2 "живых" примера.. но лень простыню педалить)
ну вспоминая студенческие годы, могу сказать, что многие иногородние однокурсники "зацепились" в Харькове именно по схеме "женитьба\приймы". а что? им удобно, а у девушек "любоф до гроба".
не алкаши и не лузеры - имеют и своё ждильё и некое состояние..
шараёбятся только лузеры и синяки.. в надежде прибиться течением к чужому достатку..
и у них это получается !!! ёпта..
к чужому достатку надеются прибиться приспособленцы\халявщики и далеко не всех их можно назвать неудачниками\алкашами. ну порода людей такая что ли:rolleyes:

я понимаю так - хорошие мужики достойно ушли из однокомнатных в трёхкомнатные, плохих мужиков выгнали из трёхкомнатных, но их приняли в однокомнатных.

такой круговорот воды мужиков в природе.:D

солнце, ты как всегда права:yahoo:
"слабое звено покидает нашу игру квартиру":іржач:

а на деле - "товар" то востребован..
та то просто вас дефицит, то бишь меньше количественно.
мрёте чаще, инфаркты и инсульты всякие, спиваетесь от непонимания вашей нежной души, циррозы у вас, ишемии, недостаточности всякие, стареете рано.
в общем, мужик вид исчезающий.
его беречь и лелеять надо.
вот и подбирают вас добренькие тётеньки с квартирами, шо б значит совсем вид не загнулся и выжил.;)

та то просто вас дефицит, то бишь меньше количественно.
мрёте чаще, инфаркты и инсульты всякие, спиваетесь от непонимания вашей нежной души, циррозы у вас, ишемии, недостаточности всякие, стареете рано.
в общем, мужик вид исчезающий.
его беречь и лелеять надо.
вот и подбирают вас добренькие тётеньки с квартирами, шо б значит совсем вид не загнулся и выжил.;)

получается, что тетеньки себе домашнюю зверушку заводят? ну вместо кота, шоб в тапочки не гадил...

кто то определенный или так, в общем?

ну в общем. я кучу примеров вспомнила и пришла к выводу, что мужики те еще халявщики:D

и не кажи. сплошные спиногрызы :іржач::іржач::іржач:

так. тихо мне тут про спиногрызов:іржач::іржач:

тут писали про алкашей и тунеядцев...но я знаю много примеров, когда вроде нормальные мужики (не пьет и даже (о ужас!) работает), но тем не менее с удовольствием пользуются материальными благами жен, особо не напрягаясь, чтобы заработать на свое жилье. ну удобно им так.

основная мысль ... НИЩЕБРОДЫ-ЛУЗЕРЫ - хватайте старых дурочек с хатами..

Ну правильно, тетке с собственной жилплощадью, даже страшной, всегда можно решить свои личные проблемы. Сколько в городе понаехавших с деревень мужиков, в поисках лучшей жизни в мегаполисе.

где бы мне так устроиться :зуби:
:D:D:D

Дык, к этому талант надо иметь. Ищи невостребованную тетку с квартирой:D Сайт знакомств тебе в помощь. За качественный секас, некоторые тетки готовы на все, даже приютить и накормить:D так шо дерзай.

легко. но тока после дарственной:D

Теток с собственными квартирами наверное меньше, чем бездомных мужиков. Есть знакомая, не замужем, лет сорока, с квартирой, она меняет этих любовников, как перчатки. Чуть что-то не так, нахуй... и находится у нее новый. Блядина редкая.

когда дарственная, пофик на родственников:D
они её потом и приютят:D:D:D

объявят бабулю невменяемой\натулят кучу справок-выписок с диагнозом об ее неадекватности и регулярном лечении у ведущих спецов Собурки и ту дарственную можно вешать на стенку и тихо вздыхать о насбывшемся:D

убивает этот термин КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС..

всё никак не могу ему определение придумать..

анукаж поведайте..

как это КАЧЕСТВЕННЫЙ и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ..

кто как понимает это КАЧЕСТВО , и как секс может быть не качественным ???
(сертификаты - приветствуются)
ну я так понимаю шо ежели тетка за потрахушки квартиру подарила, то потрахушки были качественными. но судя по тому, что я не слышала, чтобы тетки квартирами как труселями швырялись, то либо тетки жадные, либо потрахушки не какчественные:rolleyes:

аппетит у тебя недеццкий:D у каждой тетки с квартирой есть куча "любящих" родственников:D

И сколько лет ему придется ждать, и отрабатывать, чтобы может быть, эта тетка, завещала на него квартиру:D проще уж самому заработать на хату, чем терпеть всякое уебище.

Назад
Зверху Знизу