4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
И сколько лет ему придется ждать, и отрабатывать, чтобы может быть, эта тетка, завещала на него квартиру:D проще уж самому заработать на хату, чем терпеть всякое уебище.

спокойно. тут говорили, что теткам в 55 лет ваще не до секса. ну перекопает пару гектаров огородика. делов-то:D

p/s/ как же меня эта рыба, заебала....

оставь. не мучай зверушку;)

как это КАЧЕСТВЕННЫЙ и НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ..

Это понятие, сугубо индивидуальное. В данном случае, "качественный", это такой секс, после которого, у тетки с квартирой, появилось бы желание, оставить бездомного мужика, у себя жить.

пока это произойдет, хата будет продана раз шесть и седьмой, под кредитом
ваша фамилиё таки не Бендер?:D
речь идёт о некой разведёнке с хатой, ну так в районе 45-50 лет, кот. хотела бы иметь рядом мужика.. (ну как бы по умолчанию - дети уже взрослые и живут отдельно)
которые не хотят остаться на старости одной..

как бэ по умолчанию - не ах какой внешности и комплекции (короч. не востребованная)
хм. я бы поспорила. на самом деле таких дур не много. ну как бы жизнь учит, что "любоф приходит и уходит, а хату хочецца всегда". мужика они и не против завести, но на кв.м ему особо не приходится расчитывать.

ха, так жить, это не завладение жильем, это просто ночлег с дряхлой писькой
во-во...за чисто переночевать терпит такие мучения:D
он нервно курит в сторонке, выже знаете
таки мы в курсе шо нэрвно бьется в истерике:D

еслиб ей оооочень понравилось - онаб его себе оставила..

но есть аксиома..
РОЖДЁННЫЙ ПИТЬ - ЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ..
думаеццца твоё предположение слишком оптимистично..

оставить себе не равно дать право на кв.м
разница существенная
давай абстрагируемся от алкашни? не только ж в этом вопрос

ха, так жить, это не завладение жильем, это просто ночлег с дряхлой писькой

Прально. Тебе разрешат бесплатно жить, ну и скорее всего будут бесплатно кормить. Но а хату, ты хер получишь:D

и опять вернемся к теме.
ну теток можно понять: було б шо рядом. а вот мужику нафига такое мучение?

Ну есть же такие. Проще трахать какое-то чмо, но жить как у бога за пазухой, чем самому заработать, иметь материальные блага, в виде той же собственной квартиры, и самому выбирать, с кем жить.

а вот мужику нафига такое мучение?
а ты знаешь, что не все и выдерживают.
у нас в семье у какой-то там троюродной тётушки, сбежал таки, из двухэтажного дома.

не выдержал сопака, пять лет выдерживал, а потом сорвался .....с цепи.:D

Ну есть же такие. Проще трахать какое-то чмо, но жить как у бога за пазухой, чем самому заработать, иметь материальные блага, в виде той же собственной квартиры, и самому выбирать, с кем жить.

есть такие.
идут по пути наименьшего приложения усилий.

услышала такую версию: "нафиг я буду горбатиться, зарабатывая на квартиру, если есть вероятность, что жена со мной разведется и квартиру придется делить\отдать"

а ты знаешь, что не все и выдерживают.
у нас в семье у какой-то там троюродной тётушки, сбежал таки, из двухэтажного дома.

не выдержал сопака, пять лет выдерживал, а потом сорвался .....с цепи.:D
ташож такое...шо за мужик пошел:confused: мож цепь была китайская?:D

а тетушка молодец - довела таки мужика до кондиции, что дом двухэтажный не захотел:D

:іржач::іржач::іржач::клас:

услышала такую версию: "нафиг я буду горбатиться, зарабатывая на квартиру, если есть вероятность, что жена со мной разведется и квартиру придется делить\отдать"

Вот поэтому, хату надо покупать до женитьбы, или если купленна квартира в период брака, исключительно на собственные деньги, а жена при этом не зарабатывает, оформлять квартиру на родителей. Делить или отдавать, после развода, не придется.

Вот поэтому, хату надо покупать до женитьбы, или если купленна квартира в период брака, исключительно на собственные деньги, а жена при этом не зарабатывает, оформлять квартиру на родителей. Делить или отдавать, после развода, не придется.
а если дети? их куда? в скворечник?
а так ты прав.

а если дети? их куда? в скворечник?
а так ты прав.

Ну если остались после развода собственные дети, то тут придется что-то решать, продавать квартиру, и покупать более дешевый вариант. Разницу забирает муж. Ну а если ребенок не его, а от предыдущего брака, например, то можно и в скворечник, вместе с бывшей женой.

Ну если остались после развода собственные дети, то тут придется что-то решать, продавать квартиру, и покупать более дешевый вариант. Разницу забирает муж. Ну а если ребенок не его, а от предыдущего брака, например, то можно и в скворечник, вместе с бывшей женой.

родители моей подруги развелись с таким результатом: жена с двумя дочками в однокомнатную, муж с новой пассией в трехкомнатную. и квартиру (ту которую так поделили) покупала жена (кооператив или что тогда было).
у нас как-то странно получается: человек зависим от кв.м (если мужик приходит на эти кв.м, то сразу же учит команды "место"\"фу"\"принеси тапки", а если женщина, то всю жизнь живет с табличкой на лбу "чемодан\вокзал\здрахуйте мамо")

родители моей подруги развелись с таким результатом: жена с двумя дочками в однокомнатную, муж с новой пассией в трехкомнатную. и квартиру (ту которую так поделили) покупала жена (кооператив или что тогда было).
у нас как-то странно получается: человек зависим от кв.м (если мужик приходит на эти кв.м, то сразу же учит команды "место"\"фу"\"принеси тапки", а если женщина, то всю жизнь живет с табличкой на лбу "чемодан\вокзал\здрахуйте мамо")

как хорошо, что у меня делить нечего:rolleyes:......усё на мне.;)

а так, почитав умные мысли наших мужчин, надо женщинам делать правильные выводы.;)

Назад
Зверху Знизу