4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
быть тренажером и экспонатом для изучения, как устроены дамы. "а можно я туда залезу, а можно я там посмотрю, а можно я туда засуну".
зато потом из него можно слепить супер любовника :rolleyes:

Если посмотреть с другой стороны, можно не быть тренажером, а пользоваться тренажером...ему интересно, а она сама выставляет нужную ей программу и пользует его, как ей хочется
:клас:

интересно, а за кем бегают перспективные и реализованные?
вообще тут палка о двух концах, не всегда нереализованные и бесперспективным хватит смелости вообще посмотреть на ту которая добилась больше него, люди разные.

А чем хорошо? А можно теперь выйти замуж не по любви, а из за жилплощади:D:D В любовь можно не верить, а не верить в жилплощадь как то глупо.:іржач::іржач::іржач:

я тте в личку скажу ... потом ... если захочешь ;)
привет от тети! :)

Для кого то. Это должно вызывать гордость у женщины?

Я его слепила
Из того что было...
А потом неделю свои руки мыла....

нет, но ты же сказал тренажер, а тренажер должен быть удобным под хозяина :) Если человек нравится, то без разницы его опыт.

Марьяха ты ж вроде уже с тренажером....:rolleyes:

Как то ссорились мои соседи и я услышал. Женщина заявила: "ты - прыймак и должен ходить тут сгорбленый".

Medbrat 153 сказав(ла):
Как то ссорились мои соседи и я услышал. Женщина заявила: "ты - прыймак и должен ходить тут сгорбленый".
не все так страшно...сгорбленного все устраивает

Женщина заявила: "ты - прыймак и должен ходить тут сгорбленый".
Так вот она какая...любовь.:D
У меня сосед жене говорит, вернее кричит "убирайся нах, моя квартира", тоже влюбленные.

Valera Shimaev сказав(ла):
Так вот она какая...любовь.
У меня сосед жене говорит, вернее кричит "убирайся нах, моя квартира", тоже влюбленные.
а добавляет "и детей своих забирай"?

Я и до этого с большим уважением относился к Econ, а после вчерашнего поста в теме " Мужчина для женщины с ребенком" где он на мой, не скрою провокационный пост, ответил по-мужски за себя, а не говорил "а они все такие же" или "со своими любовницами разберись сначала" и не придирался к орфографии непонравившегося поста, как это делают женщины, он просто стал для меня идеальным мужиком отвечающим и за себя и за базар. Учитесь тетеньки.

Учиться быть идеальным мужиком??? Можно мы останемся женщинами?? Спасибо.

Можно мы останемся женщинами??
Аааа, признак женщины, когда не вопрос обсуждают, а разбирают с кем спит задавший этот вопрос, подбирают определение, как можно более неприличное, проверяют правописание. Тогда у нас разные понятия о женственности, но в виде исключения, вам можно быть такими.:D

большинству тёток за 50 - это уже не нужно..
тока думаеццца мне. что одиноким старушкам после 50 - секс уже не интересен..
Не говорите того, чего не знаете.

Останнє редагування:
Аааа, признак женщины, когда не вопрос обсуждают, а разбирают с кем спит задавший этот вопрос, подбирают определение, как можно более неприличное, проверяют правописание. Тогда у нас разные понятия о женственности, но в виде исключения, вам можно быть такими.:D

С вашего позволения мы будем и не такими и не эдакими и просто женщинами.

Аааа, признак женщины, когда не вопрос обсуждают, а разбирают с кем спит задавший этот вопрос, подбирают определение, как можно более неприличное, проверяют правописание.
ужас.
а ваще это признак тьотки.
а про что вообще тема? про затюканных жизнью и тьотками мужикоф?

если тут есть тётки скажем в возрасте 55 лет, или около того..
пусть подтвердят, или опровергут моё предположение..

про "тут" не знаю, но сотрудница (55 летняя дама) регулярно пользовалась любовником на 10 лет ее моложе (45 лет соответственно).

Назад
Зверху Знизу