4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
По ее словам это приобрело столь массовый характер
ну бальзаковский возраст если не ошибаюсь 30-40 лет... сомневаюсь... а вот в за бальзаковском... да это факт... знаю одиноких дам в возрасте за 40 у которых и машина и квартира... так за ними нереализованные(бесперспективные) самцы стайками бегают... ну а тольку шо возьмешь с мужика за 40 у которого нехуя нет? мебелью шли его брать?

ну бальзаковский возраст если не ошибаюсь 30-40 лет... сомневаюсь... а вот в за бальзаковском... да это факт... знаю одиноких дам в возрасте за 40 у которых и машина и квартира... так за ними нереализованные(бесперспективные) самцы стайками бегают... ну а тольку шо возьмешь с мужика за 40 у которого нехуя нет? мебелью шли его брать?
вот именно что с них толку, поэтому надо с молодыми :D с ними приятнее.

и мне с вами :)

согласна :)
все дело в том, что вкладывают в смысл слова "подкаблучник"

спасибо. рад.

есть три категории:
1. лидер - глава семьи, всем и всеми руководит,его слово закон.
2.партнер-не правит и не подчиняется,решения принимает через переговоры
3.подкаблучник-все время подчиняется, бывает унижен в присутствии друзей и родственников. не имеет своего мнения. никогда и ничего не решает...

поэтому надо с молодыми с ними приятнее.
быть тренажером и экспонатом для изучения, как устроены дамы. "а можно я туда залезу, а можно я там посмотрю, а можно я туда засуну".

быть тренажером и экспонатом для изучения, как устроены дамы. "а можно я туда залезу, а можно я там посмотрю, а можно я туда засуну".

Если посмотреть с другой стороны, можно не быть тренажером, а пользоваться тренажером...ему интересно, а она сама выставляет нужную ей программу и пользует его, как ей хочется

с результатом который...
или без...

Ну, с каким?

Если посмотреть с другой стороны, можно не быть тренажером, а пользоваться тренажером...ему интересно, а она сама выставляет нужную ей программу и пользует его, как ей хочется
Если нравится и удобно, то можно только поприветствовать. А тема, на это тему, уже была.

гг...."результативный секс". Это как?
Секс нужен для получения удовольствия и разрядки, если это получено, то секс результативный.

Если нравится и удобно, то можно только поприветствовать. А тема, на это тему, уже была.

Секс нужен для получения удовольствия и разрядки, если это получено, то секс результативный.

В контексте темы и процитированного, чет я увидела там другой смысл

Сегодня в приватной непринужденной обстановке общался с одной хорошей женщиной, которая заметила, что все ее знакомые и не очень знакомые женщины бальзаковского возраста бывшие до сей поры свободными, теперь познали радость семейной жизни, благодаря наличию у них отдельной жилплощади и наличию мужчин не имеющих оной. По ее словам это приобрело столь массовый характер, что наводит на определенные мысли.

меня навело на одну мысль - у тётки с квартирой есть шанс выйти замуж, у тётки без квартиры никакого шанса на замуж нет.:rolleyes:

так за ними нереализованные(бесперспективные) самцы стайками бегают
хоть шо то, да бегает.

интересно, а за кем бегают перспективные и реализованные?

Назад
Зверху Знизу