Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Разведённых и без своего жилья.Какого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разведённых и без своего жилья.Какого?
ХмммммДа, но у определённого контингента мужчин.

Ну да, кому есть где жить обычно не питают интересом жить на чужой территории.Разведённых и без своего жилья.
Хммммм
Я не согласная, могу доказать саааасем другое![]()
Что значит, другое? Что у всех слоёв мужского населения? У студентов и пенсионеров, у рабочих и у крестьян?

ну бальзаковский возраст если не ошибаюсь 30-40 лет... сомневаюсь... а вот в за бальзаковском... да это факт... знаю одиноких дам в возрасте за 40 у которых и машина и квартира... так за ними нереализованные(бесперспективные) самцы стайками бегают... ну а тольку шо возьмешь с мужика за 40 у которого нехуя нет? мебелью шли его брать?По ее словам это приобрело столь массовый характер
таких любителей полно...а кто любит?
вот именно что с них толку, поэтому надо с молодымину бальзаковский возраст если не ошибаюсь 30-40 лет... сомневаюсь... а вот в за бальзаковском... да это факт... знаю одиноких дам в возрасте за 40 у которых и машина и квартира... так за ними нереализованные(бесперспективные) самцы стайками бегают... ну а тольку шо возьмешь с мужика за 40 у которого нехуя нет? мебелью шли его брать?
с ними приятнее.и мне с вами
согласна
все дело в том, что вкладывают в смысл слова "подкаблучник"
быть тренажером и экспонатом для изучения, как устроены дамы. "а можно я туда залезу, а можно я там посмотрю, а можно я туда засуну".поэтому надо с молодыми с ними приятнее.
Отсутствие цветочков может заменить результативный секс..........хотя он может многое заменить, даже признание в любви.
гг...."результативный секс". Это как?
быть тренажером и экспонатом для изучения, как устроены дамы. "а можно я туда залезу, а можно я там посмотрю, а можно я туда засуну".
с результатом который...
или без...
с положительным...Ну, с каким?
Если нравится и удобно, то можно только поприветствовать. А тема, на это тему, уже была.Если посмотреть с другой стороны, можно не быть тренажером, а пользоваться тренажером...ему интересно, а она сама выставляет нужную ей программу и пользует его, как ей хочется
Секс нужен для получения удовольствия и разрядки, если это получено, то секс результативный.гг...."результативный секс". Это как?
но недолго...нравится и удобно,
Если нравится и удобно, то можно только поприветствовать. А тема, на это тему, уже была.
Секс нужен для получения удовольствия и разрядки, если это получено, то секс результативный.
но недолго...
Сегодня в приватной непринужденной обстановке общался с одной хорошей женщиной, которая заметила, что все ее знакомые и не очень знакомые женщины бальзаковского возраста бывшие до сей поры свободными, теперь познали радость семейной жизни, благодаря наличию у них отдельной жилплощади и наличию мужчин не имеющих оной. По ее словам это приобрело столь массовый характер, что наводит на определенные мысли.

хоть шо то, да бегает.так за ними нереализованные(бесперспективные) самцы стайками бегают