Статус: Офлайн
Повідом.: 5975
Повідом.: 5975
для начала.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отсутствие цветочков может заменить результативный секс..........хотя он может многое заменить, даже признание в любви.да какой там пилотаж....если правильно навешать, можно даж без цветочков обойтись....
человек уже родился подкаблучником- а потом "стал" (от чего угодно)...

да и мужики такие есть . которые отжали хату у женщин при разводе .не вижу в этом ничего странного... у меня 4(!!!) знакомых разведенки есть, которые "отжали" квартиры у мужей при разводе![]()
да и мужики такие есть . которые отжали хату у женщин при разводе .

А вообще "приймак" это высший пилотаж. Это ж какое мастерство надо иметь, что бы при помощи цветочков, прогулок, поцелуйчиков и признаний в какой то там эфемерной любви, заселиться на определенных правах к чужим людям в квартиру.![]()
все бывает в жизни
и говорить взагали отжал/отжала вообще неправильно ИМХо
А как мужик может у жены отжать квартиру ? На каком основании ?
Если покупали вместе то плюс минус ясно а если живет в квартире купленной/ подаренной до его появления - какие претензии ?

Пока неиобрел свою квартиру семейная жизнь толком не клеялась...
думаю, что не родился, а был с детства «запрограммирован» на роль жертвы воспитанием![]()
очень часто вижу контрасты:
нормальные родители- ненормальный ребенок.
или наоборот. родители алкаши и дебилы-ребенок хороший.
почему так? потому что родились такими. с подкаблучником так же. человек рождается с характером уже...
очень часто вижу контрасты:
нормальные родители- ненормальный ребенок.
или наоборот. родители алкаши и дебилы-ребенок хороший.
часто так залюбливают ребенка, шо вырастает такое "мама не горюй" 
вот и ответ.если сильная личность, то вырастает на примере "как не надо"...
вот и ответ.
"сильная личность" не может быть воспитана в семье алков. значит таким родился.
правильно?

подкаблук- тоже из слабого только может быть...

совершенно верно.рождаемся с характером. а далее воспитуемся и совершенствуемся беспредельно имха
тогда эта личность откажется от лидерства, но под каблук вряд ли залезет...сильная личность сама решает какой ей быть
иногда ей это лидерство в семье и нафиг не нужно
в приймах это когда свое жилье или когда съемное, но платит за него кто-то один? тут вопрос стоит в другом, если так рассуждать категорично вешая слово "приймы", то всегда кто-то один им будет, кому не нравится этот ярлык сделают так чтобы им не быть, но самое главное меньше заморачиватся, куда главное отношение хорошее друг к другу, а не кто из кого приймак.Жить в примах - сожительствовать на территории партнера, не имея собственного жилья. Вне зависимости от возраста и пола.
будешь на нее работать в роли домохозяйки?Ищу даму с пентхаусом, хочу стать приймаком![]()
а кто любит?на своей территории лучше...
не люблю чужое...
так к чужим людям или к женщине?А вообще "приймак" это высший пилотаж. Это ж какое мастерство надо иметь, что бы при помощи цветочков, прогулок, поцелуйчиков и признаний в какой то там эфемерной любви, заселиться на определенных правах к чужим людям в квартиру.![]()
для этого придумали Валеру Шимаева.Что бы не заселять в свою квартиру чужих мужиков придумали фалоиммитаторы?
на тебя пентхауз переписать? уборщицу лучше тогда нанять.любой каприз за ваш пентхауз![]()
с вами приятно общаться...

тогда эта личность откажется от лидерства, но под каблук вряд ли залезет...

неженки мужчины в это могут вкладывать даже мытье посудысогласна
все дело в том, что вкладывают в смысл слова "подкаблучник"
судя по твоим экспертным коментам - ты и сам по ходу приймаком подрабатываешь ??? опыт - не пропьёшь ...
судя по твоим выводам - хуем можно практически всё заменить..
тока думаеццца мне. что одиноким старушкам после 50 - секс уже не интересен..
Я дама постбальзаковского возраста с квартирой.
У меня действительно больше шансов, чем у молодухи без ребенка и квартиры?
Какого?Да, но у определённого контингента мужчин.