4000 грн на місяць

Приймак

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
да какой там пилотаж....если правильно навешать, можно даж без цветочков обойтись....
Отсутствие цветочков может заменить результативный секс..........хотя он может многое заменить, даже признание в любви.

не вижу в этом ничего странного... у меня 4(!!!) знакомых разведенки есть, которые "отжали" квартиры у мужей при разводе :D
да и мужики такие есть . которые отжали хату у женщин при разводе .

А вообще "приймак" это высший пилотаж. Это ж какое мастерство надо иметь, что бы при помощи цветочков, прогулок, поцелуйчиков и признаний в какой то там эфемерной любви, заселиться на определенных правах к чужим людям в квартиру.:клас:

Поверь ничего хорошего у приймака нету. Говорю как приймак со стажем. Пока неиобрел свою квартиру семейная жизнь толком не клеялась...

все бывает в жизни :)
и говорить взагали отжал/отжала вообще неправильно ИМХо

Не ну когда мужчина оставляет квартиру жене с ребенком это понятно. А как мужик может у жены отжать квартиру ? На каком основании ?
Если покупали вместе то плюс минус ясно а если живет в квартире купленной/ подаренной до его появления - какие претензии ?

Жить в примах - сожительствовать на территории партнера, не имея собственного жилья. Вне зависимости от возраста и пола.

А как мужик может у жены отжать квартиру ? На каком основании ?
Если покупали вместе то плюс минус ясно а если живет в квартире купленной/ подаренной до его появления - какие претензии ?

так а я об чем?
без этих "если" ващще обсуждать низззя ... тока воздух сотрясать :(

опять же, шо такое "отжал"?
оставил без жилья в отместку или забрал свою квартиру потому что у нее своя жилплощадь имеется и ... еще куча вариантов :незнаю:

Пока неиобрел свою квартиру семейная жизнь толком не клеялась...

эго бунтовало?

думаю, что не родился, а был с детства «запрограммирован» на роль жертвы воспитанием :(

очень часто вижу контрасты:
нормальные родители- ненормальный ребенок.
или наоборот. родители алкаши и дебилы-ребенок хороший.
почему так? потому что родились такими. с подкаблучником так же. человек рождается с характером уже...

почему так? потому что родились такими. с подкаблучником так же. человек рождается с характером уже...

да, рождается с характером, а вот как этот характер разовьют от семьи зависит
это потом уже социум наложит свое влияние на чела, азы - токо семья

даже нормальность родителей не гарантирует их умение воспитывать, увы ... :( часто так залюбливают ребенка, шо вырастает такое "мама не горюй" :(
как и в семьях алкоголиков ребенок, если сильная личность, то вырастает на примере "как не надо"...

вот и ответ.
"сильная личность" не может быть воспитана в семье алков. значит таким родился.
правильно?

от же шь!
подловил меня на слове и радуессся :(
а антипример жизни алкогольной - это не воспитание? ;)
рождаемся с характером. а далее воспитуемся и совершенствуемся беспредельно имха

подкаблук- тоже из слабого только может быть...

не только :)
сильная личность сама решает какой ей быть :yahoo:
иногда ей это лидерство в семье и нафиг не нужно ;)

Я дама постбальзаковского возраста с квартирой.
У меня действительно больше шансов, чем у молодухи без ребенка и квартиры?

рождаемся с характером. а далее воспитуемся и совершенствуемся беспредельно имха
совершенно верно.
с вами приятно общаться...

сильная личность сама решает какой ей быть
иногда ей это лидерство в семье и нафиг не нужно
тогда эта личность откажется от лидерства, но под каблук вряд ли залезет...

Жить в примах - сожительствовать на территории партнера, не имея собственного жилья. Вне зависимости от возраста и пола.
в приймах это когда свое жилье или когда съемное, но платит за него кто-то один? тут вопрос стоит в другом, если так рассуждать категорично вешая слово "приймы", то всегда кто-то один им будет, кому не нравится этот ярлык сделают так чтобы им не быть, но самое главное меньше заморачиватся, куда главное отношение хорошее друг к другу, а не кто из кого приймак.

Ищу даму с пентхаусом, хочу стать приймаком:)
будешь на нее работать в роли домохозяйки?

на своей территории лучше...
не люблю чужое...
а кто любит?

А вообще "приймак" это высший пилотаж. Это ж какое мастерство надо иметь, что бы при помощи цветочков, прогулок, поцелуйчиков и признаний в какой то там эфемерной любви, заселиться на определенных правах к чужим людям в квартиру.:клас:
так к чужим людям или к женщине?

Что бы не заселять в свою квартиру чужих мужиков придумали фалоиммитаторы?
для этого придумали Валеру Шимаева.

Останнє редагування:
с вами приятно общаться...

и мне с вами :)

тогда эта личность откажется от лидерства, но под каблук вряд ли залезет...

согласна :)
все дело в том, что вкладывают в смысл слова "подкаблучник"

судя по твоим экспертным коментам - ты и сам по ходу приймаком подрабатываешь ??? опыт - не пропьёшь ...

судя по твоим выводам - хуем можно практически всё заменить..

тока думаеццца мне. что одиноким старушкам после 50 - секс уже не интересен..

Удивительное не попадание по всем трём суждениям. Молодец.

Я дама постбальзаковского возраста с квартирой.
У меня действительно больше шансов, чем у молодухи без ребенка и квартиры?

Да, но у определённого контингента мужчин.

Назад
Зверху Знизу