Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приятные новости...

• Автор теми Автор теми size
  • Дата створення Дата створення
Муля Соняшна сказав(ла):
А я заметила,что во дворах очень чисто,а на Хф пугали,что мы с таеньм снега будем все в ****е
Муля вернись на Украину.

Добрый день.
Если честно - надоело читать новости о том, что у Нас все плохо...
Хочу что бы мы делились и позитивными событиями...

Живу в Харькове на Баварии, в частном секторе...
Вчера на нашей улице полностью поменяли все фонари на новые... и как это ни странно ни кто не "пиарится"...

А что у Вас позитивного?

Если такие ... тогда можно радоваться :)

12404.jpg

Скульптуры огромных цветков (5,5 м) содержать солнечные панали, бесплатный Wi-Fi доступ, зарядные станции и место для отдыха.

Вчера на нашей улице полностью поменяли все фонари на новые... и как это ни странно ни кто не "пиарится"...
Живу в Харькове на Баварии, не в частном секторе...
как работали старые фонари через один - так и работают.
и пох все те заявки-жалобы на 15-62
и тоже никто не "пиарится":D

Добрый день.
Если честно - надоело читать новости о том, что у Нас все плохо...
Хочу что бы мы делились и позитивными событиями...

А что у Вас позитивного?

Нашла в кармане куртки 45 грн.
А ещё у нас повыгребали мусор из подвалов и ветки во дворе пообрезали

У нас тоже фонари во дворе поставили, теперь один столб прям мне в окно светит, можно люстру снять и пропить!
Только я думал что их после 12 выключат, а хер там! светил , ссука, всю ночь в левый глаз...

У меня на кухне ****. Ничего не поменялось :)

У нас тоже фонари во дворе поставили, теперь один столб прям мне в окно светит, можно люстру снять и пропить!
Только я думал что их после 12 выключат, а хер там! светил , ссука, всю ночь в левый глаз...
Разъебень фонарь.

Аналогично светил. Но он перегорел от моих проклятий.

Я лутше в сварочной маске спать буду, один хер она без дела валяется...
Их в 2 часа ночи тушат.

это порошенко с яйценюком поставили, при закладке присутствовали главы администраций, члены районов горисполкомов...

А асфальт у вас есть?

у нас ... тоже в Харькове и тоже на Баварии, асфальт (точнее его остатки) стаял вместе со снегом...

А сегодня в автобусе ехала со знакомой с соседней улицы, она говорит телефон и интернет 3 дня не работаю, сделали заявку, пришли мастера, сказали кабель сперли почти по всей улице. Ну знакомая ж их спрашивает, когда новый проложите? Ей ответили: а нафиг новый-то, все равно ж спи...ят ))))))))))))

Ну старший учится так себе, но зато младшая тараторит как из пулемета. Радует... А ведь ей и 2-х лет то нет....И пытается на ХФ отписаться, поэтому, если вы увидели под моим ником мванрроомавеноти сыв, то это не я, просто ноут убрать не успел...

Назад
Зверху Знизу