Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приятные новости...

• Автор теми Автор теми size
  • Дата створення Дата створення
В центре Мариуполя сдохла свадебная лошадь

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 4 марта. УНН. В центре Мариуполя **** конь, который вез свадебную карету, передает корреспондент УНН.
По словам корреспондента, инцидент в центре Мариуполя произошел на перекрестке пр.Мира и пр.Металлургов около 11.00.
Владелец жеребца рассказал, что лошадь имела кличку "Малыш".
"Малышу" было всего три года. Увозя карету, он вдруг упал и ****. Вероятно, у "Малыша" произошел инфаркт", - рассказал владелец животного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сказал бы: "какой хороший дождик",- но терпеть его ненавижуууууу.

Вчера установил 3 окна на даче. Крыша, окна, двери есть. Теперь можно ночевать, а не ездочиться в город.
А дождик тёплый, весенний.

интересно, сколько при это *******и денех?:D

У нас на Салтовке тоже ставят, уже все в этих фонарях.
Но, впечатление двоякое. Дороги то в микрорайоне в ямах, при чем ямы по пол метра. И, их никто никогда, разве что жильцы строительного мусора в яму сыпанут. Вот хорошо было б фонари, как завершающий штрих, когда уже основное сделали.

Из за ваших фонарей таксюки не смогут ******ь возле подъезда

Из за ваших фонарей таксюки не смогут ******ь возле подъезда
Типа **** одни таксюки?!
У меня во дворе,98% это люди преклонного возраста. И хоть **** убейся,у меня недержание сынок.
Но место в трамвае уступи.

Иван Рабинович сказав(ла):
Сегодня шел по дороге, подскользнулся и упал в грязь. Проходящий мимо мужик сказал, что это - лечебная грязь...
Это был хирург из 4-ки.Он ее всем прописывает.

Хорошие новости - это то, что мы не замёрзали этой зимой, хотя кое-кто угрожал:) и, кажется, страшный-престрашный грипп тоже позади;)

А я заметила,что во дворах очень чисто,а на Хф пугали,что мы с таеньм снега будем все в ****е

Назад
Зверху Знизу