4000 грн на місяць

Привидение в школе

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
а может у них там эти...как их...шакалы воют?
хз

я когда на кавказе была, ночью жутко перепугалась когда услышала их вой, очень похоже на крик ребенка...тут на видео не оч хорошо слышно как именно они воют, но лучше ничего не нашла:rolleyes:

balrog1.jpg

Фото сделано в коридоре школы. На фото трудовик с фонарем и демон.

Где запись аудио?

Нет записи, ибо ей не на что записывать, а я туда не ходил.

Был в деревне недавно. Родственница работает техничкой (уборщицей) в школе. Основная работа - вечером поубирать классы и корридоры в школе.
Так вот - в одном из классов постоянно по вечерам звуки будто ребенок плачет.
Первый раз как услышала - побежала за ключами, думала кто-то остался в классе замкнут. Когда открыла и включила свет - никого нет. Выключила свет, вышла, замкнула класс - снова детский плач. На этот раз чуть не обделалась от перепугу.
Куда там убирать. Опрометью из школы. Утром к завхозу - тот говорит, а это нормально, там часто звуки типа ребенок плачет.
Пробовала убирать в наушниках с музыкой, слабо помогает.
Теперь вот думает увольняться, страшно.
Другой работы в деревне нет никакой.

Кто что думает? Можно как-то выяснить, что это, откуда? Каких-то ведьм пригласить в школу?
продолжение будет?:eek:

Думаю, что она скорее уволится оттуда, чем пересилит себя.
Гады, поразваливали деревни, раньше - колхоз-милионник был, многие из соседних сел за честь считали устроиться в нем, и всем работа находилась. Сейчас - полудохлые садик, школа, клуб, сельсовет.
Ушлепки растащили все здания на кирпичи, хотели даже эстакаду срезать - мужики очнулись как раз на тот момент от беспросветного пьянства и отвешали люлей, не дали эстакаду украсть. Так что масло мне выгоднее там менять - сам себе заехал на бесплатную эстакаду, промыл, природой полюбовался, новое залил - лепота.

Это я отвлекся.

Насчет голоса и плача - говорит, будет пытаться по утрам убирать. Если не разрешат - увольняться нафиг, или завхоза с собой таскать (хотя он вроде женат).

Порождение коллективного бессознательного.Школа -место концентрации психической энергии большого количества людей которые порождают определенный эгрегор. Уборщица невольно подключается к этому эгрегору,который моделирует в ее психике определенные звуки. Если включить диктофон,то на него ничего не запишется,думаю. Пусть сделает вот что. Возьмет серебрянную вещь,кинет ее в ведро с водой,а потом этой водой вымоет класс. Или сходит в церковь,наберет там литр типа освященной воды,и нальет ее в ведро с водой и вымоет класс.Потом пусть возьмет факел,и пройдет по всему классу,проводя над каждым местом где сидят ученики. Биополевые структуры должны рассеятся. Первым делом пусть перестанет боятся и отдает себе отчет в том,что это не призрак,а явление.Есть еще полевые формы жизни,иногда видимые в определенном спектре.

по теме: ВСЕГДА Воспевайте СВЯТЫЕ ИМЕНА БОГА:
Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе , Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
и будьте счастливы!

ни одна нечисть не устоит! Бог есть Свет, а где свет - не может быть никакой тьмы! Всем счастья!)

У уборщицы галлёники:eek:

тс, это все человеческая психика шутит такие шуточки. Ночь, одна, школа и вероятно, она очень впечатлительный человек... ну, в общем вы поняли. Насколько все серьезно - так трудно сказать, но для начала я бы советовала точно сменить работу, уйти оттуда. Нигде больше не появляются этот плач, голоса никакие она не слышит больше потусторонние?

я бы посоветовал пойти вместе с этой тетей в школу. Ну а вдруг так и есть? будет что выложить потом на форум, если снять на камеру. Да и самим неинтересно?
Это очень важно. Жёлтого пятна на стене в углу не было? :D

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе , Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
и будьте счастливы!

ни одна нечисть не устоит! Бог есть Свет, а где свет - не может быть никакой тьмы! Всем счастья!)

Я предпочитаю говорить Аллах Акбар

лет.. 15 назад ночевал в гостях..все ок не пил не курил... да зима была...
и вот среди ночи треск... проснулся.. дальше еще хуже... како-енто маленькое
существо 40 см в дымке... и зеленые глаза... я уже не пацан но стало не
комфортно...и заорал в 3 часа ночи... Саня...Он ой я забыл тебя предупредить у нас
приведение завелось... теща среди ночи убежала... если ты ему не понравился
трещит..весь дом итд... спал с включенным светом... Сане сказал буду с понтом читать...

а можно его словить и себе забрать?

15 назад ночевал в гостях..все ок не пил не курил... да зима была...
и вот среди ночи треск... проснулся.. дальше еще хуже... како-енто маленькое
существо 40 см в дымке... и зеленые глаза... я уже не пацан но стало не
комфортно...и заорал в 3 часа ночи...

Игорь Губерман рассказывал историю о приятеле, у которого дома жила большая черепаха.

К нему в гости завалился другой приятель. Выпили-закусили. Среди ночи гостю приспичило в сортир. Черепаху он вечером не видел и о ней не знал.

И вот выходит он в коридор, а на него в темноте надвигается большое слово "Х*Й"...

На панцире фосфоресцирующей краской было написано. Благо, психика гостя выдержала :D

Игорь Губерман рассказывал историю о приятеле, у которого дома жила большая черепаха.

К нему в гости завалился другой приятель. Выпили-закусили. Среди ночи гостю приспичило в сортир. Черепаху он вечером не видел и о ней не знал.

И вот выходит он в коридор, а на него в темноте надвигается большое слово "Х*Й"...

На панцире фосфоресцирующей краской было написано. Благо, психика гостя выдержала :D
:D

Порождение коллективного бессознательного.Школа -место концентрации психической энергии большого количества людей которые порождают определенный эгрегор. Уборщица невольно подключается к этому эгрегору,который моделирует в ее психике определенные звуки. Если включить диктофон,то на него ничего не запишется,думаю. Пусть сделает вот что. Возьмет серебрянную вещь,кинет ее в ведро с водой,а потом этой водой вымоет класс. Или сходит в церковь,наберет там литр типа освященной воды,и нальет ее в ведро с водой и вымоет класс.Потом пусть возьмет факел,и пройдет по всему классу,проводя над каждым местом где сидят ученики. Биополевые структуры должны рассеятся. Первым делом пусть перестанет боятся и отдает себе отчет в том,что это не призрак,а явление.Есть еще полевые формы жизни,иногда видимые в определенном спектре.

С факелом опасно по школе разгуливать, чтобы пожар не создать, можно свечой заменить. В церковную воду не верю, хотя ей скажу. А вот насчет серебряной воды (у меня есть самодельная электроустановка, серебрящая воду половинками разрезанной царской монеты), это хорошая идея, спасибо!
Сейчас позвоню ей, расскажу.

и будьте счастливы!

А как же Ра, Сварог, Перун, Велес?

тс, это все человеческая психика шутит такие шуточки. Ночь, одна, школа и вероятно, она очень впечатлительный человек... ну, в общем вы поняли. Насколько все серьезно - так трудно сказать, но для начала я бы советовала точно сменить работу, уйти оттуда. Нигде больше не появляются этот плач, голоса никакие она не слышит больше потусторонние?

Нет. Больше нигде. Завхоз подтверждает это место и эти звуки. Сторожа нет (сократили).

точно. надо бабке красивых пацанов показать (хоть по телеку), то это у ней раздвоение личности и она сама же и плачет. особенно как на военрука с трудовиком насмотрится:D

Это вы загнули. Откуда в сельской школе сейчас отдельно военрук и отдельно трудовик и отдельно физрук? Не олигархи ж. Хоть бы один мужик с каким-то желательно близким к педагогическому образованию был (сойдет и офицер запаса) на все эти должности..

я бы посоветовал пойти вместе с этой тетей в школу. Ну а вдруг так и есть? будет что выложить потом на форум, если снять на камеру. Да и самим неинтересно?

Та уже и сам заинтересовался, но че-то я очкую, да и ехать не так близко по нашим убитым дорогам.

Нет. Больше нигде. Завхоз подтверждает это место и эти звуки. Сторожа нет (сократили).
интересно это тема шутка? или ты серьезно все это рассказываешь?
вообще то я в эту всю срань не верю. да и че мертвых то боятся, они ничего уже не сделают.
но, если так оно все есть, то могу представить как бедной женщине страшно там. ибо знаю что на Холодной Горе, там где раньше был ХУПС, у них на территории корпус есть, этому зданию лет 300. сначала был мужской монастырь, потом анатомическая лаборатория и морг, потом была война и штаб сс.... а далее сделали летный университет. так вот в этом здании боятся в наряды оставаться не только курсанты, но и командиры. говорят и глухой звук шагов слышат, и включается сигнализация, и вроде как "видели" кого то. хотя в корпусе не должно быть никого кроме наряда. ходили по 2 человека в туалет, некоторые терпели... и курить лишний раз сами не шли. а как приходило время обхода территории, то нарушали инструкцию, и шли с командиром.
хотя люди эти военные, есть бывшие афганцы и т.д., не должны по идее быть верящими в нечесть бабами с потрепаными нервишками.
а вот так было :)

Назад
Зверху Знизу