Статус: Офлайн
Повідом.: 787
Повідом.: 787
наш человекА мне оба![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наш человекА мне оба![]()

Типа: в ответе за тех, с кем заговорили?![]()
Работал в молодости ночным сторожем в столовой-звуков в тишине тьма.

а потом как обычно, рутина, общий быт, скука, развод....Так а вдруг заговоришь с призраком, а потом от него не отвяжешься. Домой к тебе придёт, начнёт права качать.

опыта отношений с призраками не имеюДаже призрак внимание не уделяет?![]()

а потом как обычно, рутина, общий быт, скука, развод....![]()
Все ведьмы уже работают в этой школеНе приглашай. Кстати, вампиры никогда не зайдут в дом без приглашения.
![]()
тс . а ты попробуи поговорить с тем ребенком .которыи плачет и успокои его .
его плохая училка обидела . вот и по-этому обида осталась у него на душе . его уже наверно нет . а его душа все плачет . успокои ее и не чего ее бояться
правильно, ну их нафигВ общем, я б 10 раз подумала перед тем, как лезть успокаивать призрака, который сам ко мне не лезет.

Ух дела, когда я в школе учился, то классы ученики убирали, а уборщицы только коридоры. Надо ей эту тему подкинуть.
PS О, нашел выход из положения, пусть приходит на рассвете (ну после петухов), и убирает перед уроками, правда зимой эта тема не прокатит
Кто-то что-то жрёт во тьме?![]()

Трудовик он такой...Будет шабаш и страшно станет не только уборщице, но и физруку с военруком
Люди попов тащат,чтоб нечисть убрать, а ты ищешь другую нечисть? Даже, если представить, что она существует.
Будет шабаш и страшно станет не только уборщице, но и физруку с военруком.![]()

вот Вы так пишете, а это может страшный демон преследует знакомую ТС!ТС, не переживайте. Такое случается. Бывает - слышат, бывает - видят. Не обращайте на это внимания.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если кратко, то некий демон изображал из себя призрак ребёнка, якобы вселившийся в куклу, чтобы разжалобить людей и заставить войти в контакт.
По-разному.....
И хавали, и решетки пилили, и трахались.
Фреди Крюггер, опять-же моден был в то время.![]()
ТС, не переживайте. Такое случается. Бывает - слышат, бывает - видят. Не обращайте на это внимания.
ТС, а пусть уборщица разрекламирует призрака старшеклассникам, они небось его быстро зашугают.
вот Вы так пишете, а это может страшный демон преследует знакомую ТС!
![]()