4000 грн на місяць

Привидение в школе

• Автор теми Автор теми Val-Han
  • Дата створення Дата створення
Нужно наверное провести обряд изгнания детского плача из класа....

а потом как обычно, рутина, общий быт, скука, развод....:D

Развода не выйдет, он же без документов.
Я даже не уверена, что "смерть разлучит", хз как оно.
В общем, я б 10 раз подумала перед тем, как лезть успокаивать призрака, который сам ко мне не лезет.

Все ведьмы уже работают в этой школе;) Не приглашай. Кстати, вампиры никогда не зайдут в дом без приглашения.:D

Та какой вампир? Ребенок, детский плач.

тс . а ты попробуи поговорить с тем ребенком .которыи плачет и успокои его .
его плохая училка обидела . вот и по-этому обида осталась у него на душе . его уже наверно нет . а его душа все плачет . успокои ее и не чего ее бояться

Это дело. И я так подумал, даже хотел сходить в школу. А потом так прикинул - да ну его, боязно.

Ух дела, когда я в школе учился, то классы ученики убирали, а уборщицы только коридоры. Надо ей эту тему подкинуть.

PS О, нашел выход из положения, пусть приходит на рассвете (ну после петухов), и убирает перед уроками, правда зимой эта тема не прокатит

Утром не получается - многие из педсостава живут далеко, подьезжают на попутках очень рано. Плюс самой собрать мужа, детей в детсад, животных покормить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кратко, то некий демон изображал из себя призрак ребёнка, якобы вселившийся в куклу, чтобы разжалобить людей и заставить войти в контакт.

ТС, не переживайте. Такое случается. Бывает - слышат, бывает - видят. Не обращайте на это внимания.

Насчет самоубеждения, что почудилось - тоже читал как-то, что человеческий организм настолько загадочен, что может смоделировать внутри себя что угодно. Пример - женщина настолько боялась змей, что как-то ее нашли мертвой, причина - змеиный яд в крови, причем нигде на теле нет следов укуса, и самих змей в окрестностях не встречали. Автором предполагалось, что женщина своим страхом сама внутри себя выработала змеиный яд, который ее и убил.
Может ли быть такое - не знаю.

Самому в школу сходить проверить - стремно (сам часто в дежурства ночные ходил, но с оружием как-то не так страшно, да и не думалось о потустороннем как-то), муж ейный подкалывает ее, на мой прямой вопрос - сходи с ней хоть раз, поможешь убрать и проверишь что за звуки в темной закрытой пустой школе - отшучивается, типа то она придумала, с кем детей оставить, ну нафиг тащиться после работы в школу ведра-тряпки таскать - возможно, и сам очкует.

Люди попов тащат,чтоб нечисть убрать, а ты ищешь другую нечисть? Даже, если представить, что она существует.
Будет шабаш и страшно станет не только уборщице, но и физруку с военруком.:)

тока пгмкнутых нужно вызывать, они самые матерые спекули в этом деле...:)

ТС, а пусть уборщица разрекламирует призрака старшеклассникам, они небось его быстро зашугают.

ТС, не переживайте. Такое случается. Бывает - слышат, бывает - видят. Не обращайте на это внимания.
вот Вы так пишете, а это может страшный демон преследует знакомую ТС!:увага:
:D

Ёпта, весна пришла, вот коты и воют. Их вой очень часто на плач младенца похож. Разве никто не замечал никогда?:)))

Вот самый банальный пример:

2eVvg7QnWWs

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кратко, то некий демон изображал из себя призрак ребёнка, якобы вселившийся в куклу, чтобы разжалобить людей и заставить войти в контакт.

Что делал демон потом?

По-разному.....
И хавали, и решетки пилили, и трахались.
Фреди Крюггер, опять-же моден был в то время. :)

Как реагировал?

Та это не я. Родственница. Я б не смог там работать, наверное.

ТС, а пусть уборщица разрекламирует призрака старшеклассникам, они небось его быстро зашугают.

Вариант. Если толпой не уделаются от страха или не изнасилуют родственницу.

вот Вы так пишете, а это может страшный демон преследует знакомую ТС!:увага:
:D

угу...типа Балрог
Balrog_-_FOTR.webp

Назад
Зверху Знизу