4000 грн на місяць

привычка расставаться.....

а что говорят вам ваши подруги, когда вы не много ошиблись в своем выборе и при этом спрашиваете их мнение? они закатывают глаза и говорят, да он нереален? хотя таким не является. как раз я от таких подруг избавилась еще в школе, мы говорим исключительно правду друг другу и не за спиной, а в глаза, может она и горькая, но как есть.

Вы не указали где
или "ой ошиблась" ?

А может ТС-ке сесть на секс-пост?
Сексуально-голодные одинокие женщины привлекают не только йобарей.
понимаю, что звучит абсурдно, но если все методы перепробованы, то почему бы не постараться?

Мне надоело одиночество. Внутреннее одиночество и опустошенность.
Научись кайфовать от одиночества.
Меньше ищи "свою половинку", меньше принимай все близко к сердцу-активируй режим похуй.

мать, подкинь пару конкретных приёмов.:)

сидишь голая без прически на диване по -турецки жрешь в наглую помидор посыпая его солью, перцем и чесноком, слушаешь на всю ивановскую любимый тяжелячок и читаешь гламурный дамский дефектив и никто тебе при этом не ебет мозг "фу, чеснок воняет", "как ты это слушать можешь?!", "что ты за дрянь читаешь? ты же взрослая женщина! а ты ногти синим накрасила?!". Как-то так)))

• Це лайк!
Реакції: Isha
шалом,яша.
а шо? зацепила тебя и ты не умеешь?
я так живу.

Умею, хотя уж лет 5 как нет нужды.
но ведь мушские подходы отличаются, где-то, от бапских:)

сидишь голая без прически на диване по -турецки жрешь в наглую помидор посыпая его солью, перцем и чесноком, слушаешь на всю ивановскую любимый тяжелячок и читаешь гламурный дамский дефектив и никто тебе при этом не ебет мозг "фу, чеснок воняет", "как ты это слушать можешь?!", "что ты за дрянь читаешь? ты же взрослая женщина! а ты ногти синим накрасила?!". Как-то так)))

)):пиво:

госспади, и эти люди упрекают нас аккуратно разложенными по квартире носками :рл: :D:D:D

Умею, хотя уж лет 5 как нет нужды.
но ведь мушские подходы отличаются, где-то, от бапских
Сплюш утрировала.Но так оно и есть. Делаешь что хочешь....и вот она гармония с собой.
Чем например отличаются? Расскажи о своих..

В корне - нет. Здесь нет подходов. Я глубоко убеждён, что если человеку не интересно самому с собой, то он не интересен и другим.

А где я сказал, что дружить с собой нужно не взирая на пол? (глянь пост #6 в этой теме)
В моих словах был намёк на то, что способы достижения самодостаточности, по всей видимости, зависят от пола.

Сплюш утрировала.Но так оно и есть. Делаешь что хочешь....и вот она гармония с собой.
Чем например отличаются? Расскажи о своих..

Когда живёшь сам, на много лучше планируется время. А есть время- есть и успех. Для мужыка успех в его делаъ - это как для дам ее неотразимость. Так-шо, мужыку легче быть "неотразимым" когда он одинок.

Название моей темы, как впрочем и сама идея ее создания, возникли после того, как я посмотрела фильм «Привычка расставаться».

Меня зовут Таня. Мне 33. И я одна.

Нет, у меня конечно есть любимые родители, роднулька дочь, друзья — причем НАСТОЯЩИЕ. У меня есть мужчины, поклонники, воздыхатели, но у меня нет ЕГО — того единственного человечка, родственную душу, который захочет быть рядышком до конца.

Мне надоело одиночество. Внутреннее одиночество и опустошенность. Мне надоели «отношения на раз», свободные отношения и отношения из разряда «ты классная, неповторимая, но я не могу тебе ничего обещать….». Надоело, что меня воспринимают только как сексуальный объект и не видят, а может просто не хотят видеть мой внутренний мир, мою душу…

Мне надоело расставаться. Когда привыкаешь к человеку, ты уже живешь с ним в унисон, дышишь с ним одинаково и сердце у вас в один такт бьется. И все обрывается. Как будто что-то из тебя вырвали из нутри. Без анастезии. По живому. Это так БОЛЬНО!!!

Ты вот после этого залечиваешь свои раны, зализываешь их. Клянешься себе, что больше не наступишь на те же грабли. Боль притупляется — и все по кругу….

Один вопрос:ПОЧЕМУ? Во мне что-то не так? Может я не тех мужчин выбираю? Или это они выбирают меня? Тогда почему я притягиваю к себе именно ТАКИХ?

Я так же, как героиня фильма, очень бы хотела задать своим Бывшим один вопрос: «ПОЧЕМУ МЫ РАССТАЛИСЬ»?

Жаль, что ПОНИМАНИЯ это все равно не принесет!!!!
Я дума, но это лишь мое мнение, что это наказание за какой-то грешок твой. Просто надо искренне покаяться (перед Богом, не перед людьми), и сильно-сильно молить Бога о счастливом браке. Лично мне помогло, тоже так было, развод был, поиски того самого отчаянные очень, чуть ли не в омут с головой от безысходности. Помогла одна молитва, которую нашла случайно в каком-то молитвослове, чужом. Понравилась - переписала, наедине сама с собой читала и плакала - так искренне я никогда не молилась. В тот же год я вышла замуж и уже 7 лет вместе. И каждый день прошу Бога, чтобы так и дальше все шло. И клянусь исполнять вместе с мужем "волю господню" (такие слова в той молитве были), и конечно же, стараюсь исполнять. Даже курить бросили, давно хотела, а не получалось. Теперь вот легче стало, морально и материально.

Короче, поверить в Бога всей душой и жить по Его воле - мне помогло.

та хз. я намёки не оч ферштейн. ну способы...они вообще у всех людей разные. Но смысл один и тот же - развиваться как личность. А можно в одиночестве превратиться в овоща. Я это к тому, что просто сидеть и упиваться своим одиночеством - не совсем выход.

о, блин.
получается, мы о совсем разных вещах?:D
вобщем да - для счастливой совместной, не плохо бы уметь "дурному не скучно и самОму"

я вот даже и не представляю себе йобаря, срезающего самодостаточную одинокую.

Для мужыка успех в его делаъ - это как для дам ее неотразимость. Так-шо, мужыку легче быть "неотразимым" когда он одинок.
я ТС советую не неотразимой быть.А самодостаточной.Не искать впопыхах половинку, а упиваться свободой(пока она есть)) и развиватсо.

я ТС советую не неотразимой быть.А самодостаточной.Не искать впопыхах половинку, а упиваться свободой(пока она есть)) и развиватсо.

аминь :піп:

хм, а шо, самодостаточной одинокой трахацо не нужно? :D

трахаться можно, но нужно четко понимать что это просто секс и не пытатсо сделать самолетик из туалетной бумаги

вобщем, решение - Самодостаточноть.
принято единогласно.

хм, а шо, самодостаточной одинокой трахацо не нужно? :D

самодостаточная сама срежет ;)

Ну так, если самодостаточна, то и неотразима.
не?

я вот даже и не представляю себе йобаря, срезающего самодостаточную одинокую.
так самодостаточная не будет падать сразу на первый попавшийся уй, почему то рассмотревши в нем "родственную душу," и соотвеЦтвенно так часто расставатсо не надо буит.

так самодостаточная не будет падать сразу на первый попавшийся уй, почему то рассмотревши в нем "родственную душу," и соотвеЦтвенно так часто расставатсо не надо буит.

ну дык в том то и суть.
я уже даже предположение видвинул, где-то пару страниц назад - сесть на сексуальный пост. Это подразумевает отброс всяких там йобарей, некоторую звериность во взгляде, что автоматически привлечет внимание более-менее нормальных мужчин, а возможно, и выбъет ее с наезженной колеи страданий от одиночества.

не срежет, а выебет)) не йопаря, а мужчину))

первый раз прочитал

Назад
Зверху Знизу