4000 грн на місяць

привычка расставаться.....

наверное он был таки не "вашим".у вас иллюзия "сердце в унисон " была,у него-нет.

либо я не понимаю, как адекватный мужчина после "сердца в унисон" может потеряться

вроде искренне пишете,да и народ выше комментирует в тему,поэтому скажу и я))-нужно любить не себя в мире, а мир в себе.а пару искать такую же

:клас: согласна полностью:)

Так в том-то и проблема. Я хочу "отношений" в полном понимании этого слова. Но в своей жизни наталкиваюсь на мужчин, которым более, чем "хорошо провести время" и не нужно ничего.

Рискну несогласицца. Обычно мы имеем то, чего хотим. Но не всегда это понимаем. Наш выбор по жизни часто происходит подсознательно, например хочецца быть богатым, но при этом :
- учицца - не особо,
- работать от звонка до звонка,
- не перенапрягацца,
- риски и трудности гипотетические пугают
- и т.д. и т.п.
Вот и получаецца, шо на самом деле хочецца спокойной жизни, а богатство - блажь. Окружающие Вас люди отражают Ваши качества, увы.

выше вы говорили, что подруг не имеете ...
не имею подруг позволяющих неуважительно относиться к моему выбору - да , а про отсутствие подруг - что то не припоминаю , напомните где ?

Вы их тоже не имеете. И друзей тоже. Дружба - не для женщин за крайне редким исключением. Вы просто этим понятием прикрываете приятельство.
Минутка дискриминации на МХФ)

приятель-это как секс партнер на одну ночь, пообщались и разошлись
друг-это человек который в твоей жизни не один год, а может и более 10

опять подмена понятий и да согласна, многие люди, не понимают разницы, как и не понимают, почему они одиноки

Если Вас воспринимали как сексуальный объект исключительно, зачем Вы заводили ребёнка с этим человеком?

ну для полоскания этого вопроса есть огромная тема...Тс пришла не для этого, хотя тут тоже есть взаимосвязь

роднулька дочь, друзья — причем НАСТОЯЩИЕ. У меня есть мужчины, поклонники, воздыхатели, но у меня нет ЕГО — того единственного человечка, родственную душу, который захочет быть рядышком до конца.
Роднулька, человечег...:rolleyes:

Мне надоели «отношения на раз», свободные отношения и отношения из разряда «ты классная, неповторимая, но я не могу тебе ничего обещать….».
Зачем вступать в такие отношения?
Нужно отфильтровать круг общения, выбирать других мужчин. А то если всем давать собой пользоваться, то для мужчины-роднульки ничего не останется.

не имею подруг позволяющих неуважительно относиться к моему выбору - да , а про отсутствие подруг - что то не припоминаю , напомните где ?

а что говорят вам ваши подруги, когда вы не много ошиблись в своем выборе и при этом спрашиваете их мнение? они закатывают глаза и говорят, да он нереален? хотя таким не является. как раз я от таких подруг избавилась еще в школе, мы говорим исключительно правду друг другу и не за спиной, а в глаза, может она и горькая, но как есть.

Я так же, как героиня фильма, очень бы хотела задать своим Бывшим один вопрос: «ПОЧЕМУ МЫ РАССТАЛИСЬ»?
1) не циклись на проблеме
2)наслаждайся ПОКА одиночеством
3) не давай шансов мужчинам думать, что ты готова к свободным отношениям

:D ага, такие себе легкие в покорении - ищут жилетку поплакацца о своей судьбинушке:D

А что, если йобари - тоже несчастные люди?
Они хтят чувствовать себя полезными, но более чем насадить на йух не умеют. И вот, после бурной ночи, ТС давай ему стихи читать, а это ему, как унижение - подчеркивает ограниченность. Тут бы ТС-ке как раз не стихи читать, а поработать головой.

Имхо люди это как шарико-подшипники, для возникновения отношений должны быть конечно заранее ограничиваемые "допуски", но все равно как бы ни идеально подходил Вам партнер, все мы "притираемся" друг к другу постепенно.
Некоторым просто поприколу "притираться" (во всех смыслах, и секс и просто могут нравится новые отношения и новые эмоции) и на этом все нередко заканчивается.
Но это все раз за разом травмирует Вас, и притереться в следующий раз будет уже сложнее, а расставаться больнее.
Мне кажется главная Ваша ошибка может быть в том, что Вы слишком спешите.
Вам хочеться того, что Вы описали в старпосте, и Вы увидев только едва различимые намеки на осуществление этого, закусываете удила и "куете железо пока горячо", торопите события и обманывайтесь сами и обманывайте потенциального партнера.
Боясь потерять в который раз, возможно, подсознательно пытаетесь быть не такой какая Вы есть на самом деле, и эта непроизвольная неискренность и наигранность всегда ощущается партнером.
Никогда не торопите события, росток истинной любви может прорости только сам, и нельзя поставить условия за какое время как и куда ему расти, нельзя тянуть его за уши чтобы быстрее рос, нельзя поливать искусственными удобрениями, можно лишь ждать и лелеять надежду.
Знаете, мужчины далеко не все "козлы", даже те кто козлы. Просто зачастую нужно дать им достаточно времени, чтобы они сами захотели от Вас того, что Вы хотите от них. Иначе Вы просто "грузите" своими действиями, накладыванием обязательств и ответственности, к которой нужно прийти самому, постепенно.
Будте собой, не пытайтесь кого-то найти, очаровать, поймать, захомутать. Просто будте самой собой и спокойно ждите, когда кто-то познав Вас захочет остаться навсегда.
Если ситуация из раза в раз повторяется, то не думаете ли Вы, что анализировать стоит не тех людей, которые приходят и уходят, а свои поступки, взгляды, ценности, поведение и вносить необходимые коррективы?
вот видите че люди говорят
:клас: согласна полностью:)
Да, Денни тоже дело пишет

Имхо люди это как шарико-подшипники, для возникновения отношений должны быть конечно заранее ограничиваемые "допуски", но все равно как бы ни идеально подходил Вам партнер, все мы "притираемся" друг к другу постепенно.
Некоторым просто поприколу "притираться" (во всех смыслах, и секс и просто могут нравится новые отношения и новые эмоции) и на этом все нередко заканчивается.
Но это все раз за разом травмирует Вас, и притереться в следующий раз будет уже сложнее, а расставаться больнее.
Мне кажется главная Ваша ошибка может быть в том, что Вы слишком спешите.
Вам хочеться того, что Вы описали в старпосте, и Вы увидев только едва различимые намеки на осуществление этого, закусываете удила и "куете железо пока горячо", торопите события и обманывайтесь сами и обманывайте потенциального партнера.
Боясь потерять в который раз, возможно, подсознательно пытаетесь быть не такой какая Вы есть на самом деле, и эта непроизвольная неискренность и наигранность всегда ощущается партнером.
Никогда не торопите события, росток истинной любви может прорости только сам, и нельзя поставить условия за какое время как и куда ему расти, нельзя тянуть его за уши чтобы быстрее рос, нельзя поливать искусственными удобрениями, можно лишь ждать и лелеять надежду.
Знаете, мужчины далеко не все "козлы", даже те кто козлы. Просто зачастую нужно дать им достаточно времени, чтобы они сами захотели от Вас того, что Вы хотите от них. Иначе Вы просто "грузите" своими действиями, накладыванием обязательств и ответственности, к которой нужно прийти самому, постепенно.
Будте собой, не пытайтесь кого-то найти, очаровать, поймать, захомутать. Просто будте самой собой и спокойно ждите, когда кто-то познав Вас захочет остаться навсегда.

Спасибо за мнения и советы.

наверное он был таки не "вашим".у вас иллюзия "сердце в унисон " была,у него-нет.

либо я не понимаю, как адекватный мужчина после "сердца в унисон" может потеряться

вроде искренне пишете,да и народ выше комментирует в тему,поэтому скажу и я))-нужно любить не себя в мире, а мир в себе.а пару искать такую же

или не не искать её сооовем... чтобы не превратиться в хаёвскую шутку про пятый курс "кому? кому? КОМУ?"
не воспринимать каждого нового мужчину,как последний шанс на счастье - тогда и расставание проходит легче...

Назад
Зверху Знизу