Статус: Офлайн
Повідом.: 257
Повідом.: 257
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное он был таки не "вашим".у вас иллюзия "сердце в унисон " была,у него-нет.
либо я не понимаю, как адекватный мужчина после "сердца в унисон" может потеряться
вроде искренне пишете,да и народ выше комментирует в тему,поэтому скажу и я))-нужно любить не себя в мире, а мир в себе.а пару искать такую же

Так в том-то и проблема. Я хочу "отношений" в полном понимании этого слова. Но в своей жизни наталкиваюсь на мужчин, которым более, чем "хорошо провести время" и не нужно ничего.
То, что тебя кто-то любит, в действительности не так важно — важно то, чтобы рядом был человек, которого есть за что любить
Окружающие Вас люди отражают Ваши качества, увы.
не имею подруг позволяющих неуважительно относиться к моему выбору - да , а про отсутствие подруг - что то не припоминаю , напомните где ?выше вы говорили, что подруг не имеете ...
100%, но осталось за малым, понять, осознать и признать это, а это самый сложный момент
Вы их тоже не имеете. И друзей тоже. Дружба - не для женщин за крайне редким исключением. Вы просто этим понятием прикрываете приятельство.
Минутка дискриминации на МХФ)
Если Вас воспринимали как сексуальный объект исключительно, зачем Вы заводили ребёнка с этим человеком?
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
а вообще, "страдающие" дамы очень привлекательны для йобарей.
ага, такие себе легкие в покорении - ищут жилетку поплакацца о своей судьбинушке
Роднулька, человечег...роднулька дочь, друзья — причем НАСТОЯЩИЕ. У меня есть мужчины, поклонники, воздыхатели, но у меня нет ЕГО — того единственного человечка, родственную душу, который захочет быть рядышком до конца.

Зачем вступать в такие отношения?Мне надоели «отношения на раз», свободные отношения и отношения из разряда «ты классная, неповторимая, но я не могу тебе ничего обещать….».
не имею подруг позволяющих неуважительно относиться к моему выбору - да , а про отсутствие подруг - что то не припоминаю , напомните где ?
1) не циклись на проблемеЯ так же, как героиня фильма, очень бы хотела задать своим Бывшим один вопрос: «ПОЧЕМУ МЫ РАССТАЛИСЬ»?
ага, такие себе легкие в покорении - ищут жилетку поплакацца о своей судьбинушке
![]()
А что, если йобари - тоже несчастные люди?
Имхо люди это как шарико-подшипники, для возникновения отношений должны быть конечно заранее ограничиваемые "допуски", но все равно как бы ни идеально подходил Вам партнер, все мы "притираемся" друг к другу постепенно.:ржаИь:![]()
вот видите че люди говорятЕсли ситуация из раза в раз повторяется, то не думаете ли Вы, что анализировать стоит не тех людей, которые приходят и уходят, а свои поступки, взгляды, ценности, поведение и вносить необходимые коррективы?
Да, Денни тоже дело пишетсогласна полностью
![]()
Я в разводе. И тема ЗДЕСЬ не про моего бывшего мужа.1) Если Вас воспринимали как сексуальный объект исключительно, зачем Вы заводили ребёнка с этим человеком?
Имхо люди это как шарико-подшипники, для возникновения отношений должны быть конечно заранее ограничиваемые "допуски", но все равно как бы ни идеально подходил Вам партнер, все мы "притираемся" друг к другу постепенно.
Некоторым просто поприколу "притираться" (во всех смыслах, и секс и просто могут нравится новые отношения и новые эмоции) и на этом все нередко заканчивается.
Но это все раз за разом травмирует Вас, и притереться в следующий раз будет уже сложнее, а расставаться больнее.
Мне кажется главная Ваша ошибка может быть в том, что Вы слишком спешите.
Вам хочеться того, что Вы описали в старпосте, и Вы увидев только едва различимые намеки на осуществление этого, закусываете удила и "куете железо пока горячо", торопите события и обманывайтесь сами и обманывайте потенциального партнера.
Боясь потерять в который раз, возможно, подсознательно пытаетесь быть не такой какая Вы есть на самом деле, и эта непроизвольная неискренность и наигранность всегда ощущается партнером.
Никогда не торопите события, росток истинной любви может прорости только сам, и нельзя поставить условия за какое время как и куда ему расти, нельзя тянуть его за уши чтобы быстрее рос, нельзя поливать искусственными удобрениями, можно лишь ждать и лелеять надежду.
Знаете, мужчины далеко не все "козлы", даже те кто козлы. Просто зачастую нужно дать им достаточно времени, чтобы они сами захотели от Вас того, что Вы хотите от них. Иначе Вы просто "грузите" своими действиями, накладыванием обязательств и ответственности, к которой нужно прийти самому, постепенно.
Будте собой, не пытайтесь кого-то найти, очаровать, поймать, захомутать. Просто будте самой собой и спокойно ждите, когда кто-то познав Вас захочет остаться навсегда.
наверное он был таки не "вашим".у вас иллюзия "сердце в унисон " была,у него-нет.
либо я не понимаю, как адекватный мужчина после "сердца в унисон" может потеряться
вроде искренне пишете,да и народ выше комментирует в тему,поэтому скажу и я))-нужно любить не себя в мире, а мир в себе.а пару искать такую же