Привстал депресон (

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
она курит..вот молодая а нервная..потому что много курит...постоянно придумывает себе проблемы и умножает их на три и нервничает..курит и нервничает..
У меня отец, каждый раз бросая курить, ищет виновных в нарушении его душевного равновесия и потом с чистой совестью опять начинает курить.

депрессия от нехватки магния в организме или же гормональный дисбаланс...
работаю шас с одной девушкой...она курит..вот молодая а нервная..потому что много курит...постоянно придумывает себе проблемы и умножает их на три и нервничает..курит и нервничает..
У всего есть причина. И причина есть.
А то все уже паралельно.

Я наверное не там работаю.

Скорее всего видел, но все фильмы из 80-90-х в голове перемешались.
аналогично. Сюжет: чувиха скачала на диск схему оохерпушки, два диска, один заныкала в пудреницу. Бос увидел как она это делала в хранилище, вызвал к себе и застрелился.
В конце контейнер с такими пушками скинули на плохого чувака. как-то так.

Стиратель. 99% только в переводе Гаврилова..

В январе пила одни антидепресанты,
Берешь ложку черного,растворимого кофе,высыпаешь в чашку (сухим) заливаешь туда (маленькими порциями очень пениться) кока-колу обычную 0.33л,льёшь до тех пор пока пенится перестанет,как правило уходит в 200мл стакан гдето 250млл колы и получается 100млл напитка.И пьёшь потихоньку,с перерывом в 45минут.В начале три-пять глотков,ждёшь время и смотришь что происходит,если "понеслась" как будто Редбула навернула значит можно ещё пару тройку,если ничего то допиваешь.
И диприсанты нафиг не впали.

Берешь ложку черного,растворимого кофе,высыпаешь в чашку (сухим) заливаешь туда (маленькими порциями очень пениться) кока-колу
Это от бодуна.
Я раньше просто пакетик высыпал в бутылку, главное успеть выпить.

Берешь ложку черного,растворимого кофе,высыпаешь в чашку (сухим) заливаешь туда (маленькими порциями очень пениться) кока-колу обычную 0.33л,льёшь до тех пор пока пенится перестанет,как правило уходит в 200мл стакан гдето 250млл колы и получается 100млл напитка.И пьёшь потихоньку,с перерывом в 45минут.В начале три-пять глотков,ждёшь время и смотришь что происходит,если "понеслась" как будто Редбула навернула значит можно ещё пару тройку,если ничего то допиваешь.
И диприсанты нафиг не впали.
что ха химия? кофеина в кофе растворимом, как кот наплакал, в коке тоже нету коки...

Это от бодуна.
Я раньше просто пакетик высыпал в бутылку, главное успеть выпить.
я сам частенько после кофе (молотый из гейзерной турки) пепси люблю . но это просто выпить. не от всего чего-то там..

что ха химия? кофеина в кофе растворимом, как кот наплакал, в коке тоже нету коки...
Всегда считал, может ошибочно, что в растворимом кофе кофеина больше, во всяком случае растворимым кофе проще увеличить количество кофеина на объём воды. Кока кола с бодуна хорошо организм запускает и сразу хочется что ни будь съесть.

Привстал депресон (
Не буду оригинален. Из депрессии есть два выхода: Борисполь и Жуляны.
Путешествуйте, найдите на жпу приключений в какой-нибудь стране четвертого мира (говорят, Мадагаскар в этом смысле очень актуален) - все как рукой снимет.

Путешествуйте, найдите на жпу приключений в какой-нибудь стране четвертого мира (говорят, Мадагаскар в этом смысле очень актуален) - все как рукой снимет.
Пол года назад насмотрелся на людей на вокзале в Варшаве, не знающих языка, без денег на дорогу домой, без жилья и без обещанной работы, им бы ваша депрессия радостью показалась.

Пол года назад насмотрелся на людей на вокзале в Варшаве, не знающих языка, без денег на дорогу домой, без жилья и без обещанной работы, им бы ваша депрессия радостью показалась.
Читая произведения Франца Кафки, я прихожу к выводу, что скитания тех людей на варшавском вокзале показались бы Кафке романтическим путешествием, раем на Земле...

Читая произведения Франца Кафки, я прихожу к выводу, что скитания тех людей на варшавском вокзале показались бы Кафке романтическим путешествием, раем на Земле...

О, я тоже Кафку люблю. Недавно читала
Интересный тип

Назад
Зверху Знизу