Привстал депресон (

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Ну неправда. Я их пила когда то давно. Пропила и ниче не вернулось.
А это не срослось...
Зимой? Это давно?? Зимой обычно авитаминоз. Депресняк осенью/в конце лета начинается. весной- это ты симулируешь.

Да точно так как бульбулятор
Пока их смокчешь- вроде ничё. только прервал- жопа, хочется ещё бо подыхаешь...
Бульбулятор вроде по другому действует. Постоянно курить его не хочется.
У меня он убирал границы восприятия, то что далеко казалось близким и наоборот, при этом было чувство повторения происходящего, как будто этот момент уже был очень давно и ты его вспоминаешь и вообще находишься где-то вне времени.
PS Не курил года 3-4.

может надо больше работать?
депрессии часто возникают от безделья
А это неправда! Как раз когда пашешь как карло, а потом появляется перерыв более чем неделю. Вот тогда и приехали. а когда монотонно вкалываешь, день за днём, год за годом- не не бывает.. потому у япошек отпуск довольно непонятный момент.

когда монотонно вкалываешь, день за днём, год за годом- не не бывает..
Мне две недели назад приснилось, что я на работу идти не хочу и в этот день я сделал выходной, это было больше 10 дней без выходных, надо работать 5-2, тогда депрессий быть не должно.

Мне две недели назад приснилось, что я на работу идти не хочу и в этот день я сделал выходной, это было больше 10 дней без выходных, надо работать 5-2, тогда депрессий быть не должно.
Ну работы разные. Иногда работаешь сугубо на себя, попадаешь в волну, какие там 5-2? И 52 часа в сутки мало и 14 дней в неделю... и обычно в таких случаях отдых более нескольких дней чреват..

Это я о настоящей депрессии а не о той хуйне, что страдает ТС.
Из его постов понятно, что о депресняке он только слышал и пытается на себя его натянуть.

в какомто фильме Шварц когото жестоко покарал. фильм- 90х, перевод Володарского. Так тёлка, прятавшаяся за углом и наблюдавшая происходящее, выдала, что они дохуя жрут мяса. Кажись "" Вспомнить всё""

Это там, где на Марсе у них глаза напрочь лезут? :D

Организм все вернет обратно, много въебывать тоже вредно
так у нас по-другому никак.. Или въябуешь на себя, чего-то зарабатываешь или работаешь на дядю, постя темы про субсидии и про цены ХТС.
Одного знаю роботягу на себя любимого. Так он во время "отдыха" на Гималаи лезет, чтоб не дай Бог не было возможности на диване неделю провалятся. Умный, зараза. Знает чо можно слететь.

Может Сталлоне и фильм Разрушитель?
ээээ. ща скачаю. посмотрю. Но момент в переводе тогдашнем- суперский!
нет. не разрушитель. Точно.
Чегото всё шварц мерещится.. Не, Тачку они потом спиздили, кабриолет или крышу сначала оторвали., Двери ей поотрывали и потом её скинули с обрыва. Шварц скинул. Чувиха всё удрать от него пыталась, а потом поняла, что ей кранты и наоборот за шварцем плелась. Ну конечно он ей вдул в конце.

А ты знаешь сколько хавают депресантов те кто работают?
А я знаю. Годами бл.

депрессия от нехватки магния в организме или же гормональный дисбаланс...
работаю шас с одной девушкой...она курит..вот молодая а нервная..потому что много курит...постоянно придумывает себе проблемы и умножает их на три и нервничает..курит и нервничает..

А ты знаешь сколько хавают депресантов те кто работают?
А я знаю. Годами бл.
Я наверное не там работаю.

Не, Тачку они потом спиздили, кабриолет или крышу сначала оторвали., Двери ей поотрывали и потом её скинули с обрыва. Шварц скинул. Чувиха всё удрать от него пыталась, а потом поняла, что ей кранты и наоборот за шварцем плелась. Ну конечно он ей вдул в конце.
Скорее всего видел, но все фильмы из 80-90-х в голове перемешались.

Назад
Зверху Знизу