Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Привороты

Надо учиться.
:D

Ох, спасибо тебе! А шо ты считаешь льва своим тотемом?

Ничего, приворот этот вопрос решит. Бабы сами вешаться будут.
;)

Умеешь ты льстить. Пойдешь третьей женой? :D

Ни первой, ни второй, ни третьей!! Я всегда единственная у лучшего)))

Мой муж ласковый и нежный лев., по логике вещей , не могу быть слоном или мишкой.))-

А я считаю, что приворот это дело последнее. А вот отворотами пользовалась. Все-равно не помогали., пока я конкретно не разозлилась.

Вот если тебе 50 и ты девственник или -ца, то...

Ни первой, ни второй, ни третьей!! Я всегда единственная у лучшего)))
Ну тогда будешь искать лузера, лучше меня - нету.
:D
Мой муж ласковый и нежный лев., по логике вещей , не могу быть слоном или мишкой.))-
Еврей что ли? Лев - типично еврейское имя.
:confused::eek::rolleyes:
А я считаю, что приворот это дело последнее. А вот отворотами пользовалась. Все-равно не помогали., пока я конкретно не разозлилась.
Расскажи про то как ты пользовалась отворотами, поделись информацией со мной и девочками, а я щас выпью и расскажу тоже что-нибудь. :іржач:

Расскажи про то как ты пользовалась отворотами, поделись информацией со мной и девочками, а я щас выпью и расскажу тоже что-нибудь. :іржач:

Ага. Ты её послушай.. она ещё и не такой чуши хамской наплетёт. И спроси у неё про её мужа- карлика. :D

что б увидеть, какое ты хамло очки не нужны

я ж тебе говорю что тебе купить надо лапки летучей мышки для зелья, батарейки в вибратор, мороженку:іржач:

Много говоришь, я смотрю, тебе поможет кляп :D

Ага. Ты её послушай.. она ещё и не такой чуши хамской наплетёт. И спроси у неё про её мужа- карлика. :D

Ты ведь сам цепляешь меня , а потом рыдать в подушку будешь!! Еще раз обзовешь моего мужа, мало не покажется...
Знала, что блонды женского пола ,скажем так, не совсем умные, но ты их слихвой переплюнул. Продолжай в том же духе и никакой приворот не поможет, даже старая добрая тетя сара в твою сторону не посмотрит, разве что плюнет.

Ты ведь сам цепляешь меня

Ну канешна. :D После того, как ты тут понаписывала про мою потенцию.. и как свечку держала, когда я форумчанок не ****ал.. видимо по причине опять же потенции.. я ещё тебя и цепляю. :D Или это я начал тут переписки с Ихтисом о том, что тебе уже ничего не поможет, после того, как мне ещё и 14 баллов прилепили за общение с таким хамлом, как ты?

Ну канешна. :D После того, как ты тут понаписывала про мою потенцию.. и как свечку держала, когда я форумчанок не ****ал.. видимо по причине опять же потенции.. я ещё тебя и цепляю. :D Или это я начал тут переписки с Ихтисом о том, что тебе уже ничего не поможет, после того, как мне ещё и 14 баллов прилепили за общение с таким хамлом, как ты?

Хамло, это твое второе имя. Тебе чё, трудно было тогда смолчать?! Чё не видишь, заносит меня. Тогда начал ты. А сейчас продолжила я, но не так по-свински , как это делал ты. Да и я очень сильно сожалела, что тебя удалили, думала ,что навсегда. Мне-то, что ты есть, что нет, все одно... А вот девочкам ты составлял неплохую компанию.

Только не надо сейчас рассказывать про 28 см....

Да ладно, ты мне нравишься:)

Давно?))) Ну, очень хочется эту дату красным фломиком обвести. :D :p

Хамло, это твое второе имя. Тебе чё, трудно было тогда смолчать?! Чё не видишь, заносит меня. Тогда начал ты. А сейчас продолжила я, но не так по-свински , как это делал ты. Да и я очень сильно сожалела, что тебя удалили, думала ,что навсегда. Мне-то, что ты есть, что нет, все одно... А вот девочкам ты составлял неплохую компанию.

Давно?))) Ну, очень хочется эту дату красным фломиком обвести. :D :p

Обведи и не балуйся :D

:рл: у тебя каша в голове

Давай Я тебя к Буницину приворожу? :D чтобы уже точно не ошиблась :D

БоЯна кстати мудрая тетка :)

буницына оставь другим, мне не надо. А про тетку не знаю, к чему ты мне о ней, ты видно со своей кашей та не разберешься, а в мою лезешь
ну ладно девочки, привораживайте друг друга на здоровье:)

Мы отклонились от важной темы.

Если сделали отворот на двоих, чтоб они разошлись, каким образом они могут опять сойтись?

Это не отворот, а рассорка. Снимаешь и сходишься, делов на две луны

буницына оставь другим, мне не надо. А про тетку не знаю, к чему ты мне о ней, ты видно со своей кашей та не разберешься, а в мою лезешь
ну ладно девочки, привораживайте друг друга на здоровье:)

Всего хорошего! Кстати Буня очень умный и переборчивый, зря вы так... А может и не зря, ему лишний гемор не к чему, он парень видный, сам разберется.

Да ты прямо так просто и напиши, как представляешь мой 28ми сантиметровый **** у себя в голове и вообще во всех местах, которыми ты там себе думаешь. И от этого тебя заносит. Ну шо ж. :D

Это не отворот, а рассорка. Снимаешь и сходишься, делов на две луны

А если не знаешь об этом?
И при этом ты не можешь и слова друг-другу сказать, но из головы не выпускаешь. А само может пройти?

А если не знаешь об этом?
И при этом ты не можешь и слова друг-другу сказать, но из головы не выпускаешь. А само может пройти?

Если не знаешь, то тем более. Обычно такие вещи чернухой отдают за версту, насилие все же, вмешательство. Сама не делаю, но бывало всякое :)
Само будет долго проходить, но пройдет

Назад
Зверху Знизу