Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привороты

Да ты прямо так просто и напиши, как представляешь мой 28ми сантиметровый **** у себя в голове и вообще во всех местах, которыми ты там себе думаешь. И от этого тебя заносит. Ну шо ж. :D

Забираю все хорошие слова обратно!! Лучше бы тебя не разбанивали!!! Ничему ты не научился. Сейчас ухожу, завтра сутки тяжелые, но.... Мы еще поговорим, я не закончила. По этому поводу можешь еще, что-нить фейеричное написать и поставить себе галочку, за выполненный на сегодня план. И не забуть улыбнуться перед зеркалом и поцеловать себя любимого взасос.

Если не знаешь, то тем более. Обычно такие вещи чернухой отдают за версту, насилие все же, вмешательство. Сама не делаю, но бывало всякое :)
Само будет долго проходить, но пройдет

За год пройдет само? Интересуюсь т.к. попала под такую херню. Но ничего не делала, кажется само прошло.

Забираю все хорошие слова обратно!! Лучше бы тебя не разбанивали!!! Ничему ты не научился. Сейчас ухожу, завтра сутки тяжелые, но.... Мы еще поговорим, я не закончила. По этому поводу можешь еще, что-нить фейеричное написать и поставить себе галочку, за выполненный на сегодня план. И не забуть улыбнуться перед зеркалом и поцеловать себя любимого взасос.

За год пройдет само? Интересуюсь т.к. попала под такую херню. Но ничего не делала, кажется само прошло.

Сроки зависят от того какие отношения изначально на момент воздействия, пару, которая почитает Бога, проводит какое-то время в молитве и покаянии, не возьмет никакая магия и никакое воздействие, и от самих людей, от истинной любви в паре

Сроки зависят от того какие отношения изначально на момент воздействия, пару, которая почитает Бога, проводит какое-то время в молитве и покаянии, не возьмет никакая магия и никакое воздействие, и от самих людей, от истинной любви в паре

Мерси за ответ. Если очень хочется, что-нибудь получится)-)
Пошла я спать. Сладких снов.

буницына оставь другим, мне не надо. А про тетку не знаю, к чему ты мне о ней, ты видно со своей кашей та не разберешься, а в мою лезешь
ну ладно девочки, привораживайте друг друга на здоровье
Очень много в вас негатива. Вы меня разочаровали.

Сейчас ухожу, завтра сутки тяжелые
Кем ты работаешь?

О боже... -Я ещё с тобой не закончила (с) Какие хорошие слова? Ты ничего хорошего не написала. Я даже не стал комментировать твои иллюзии. Ты меня совсем не знаешь. Вот это 100%. А то, что ты со мной не ******а ещё, это твои личные половые трудности. :)

Приворожила своего мужа и живем счастливо. Всем рекомендую
Зачем? привораживать нужно своими чарами. Обкручивать самостоятельно и так интереснее. Моя бабушка кое-что умеет так вот максимум этих чар невелик. Да и побочка будет. А это все влияет на карму. Брать такой грех на душу нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!

да ты гигант))

Да не. Рассуждения очень типичные, за ними обычно идет реклама. Ну извини если ошибся.
И вот как тут не верить в "магию"?Никакой рекламы даже в мыслях не было,а мой прежний ник мягко забанили,именно по причин расцененной,как рекламный:confused:Спасибо хоть аватар оставили.

Зачем? привораживать нужно своими чарами. Обкручивать самостоятельно и так интереснее. Моя бабушка кое-что умеет так вот максимум этих чар невелик. Да и побочка будет. А это все влияет на карму. Брать такой грех на душу нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть я и против приворотов,но бывают такие жизненно важно необходимые ситуации,что уже не о чём не думаешь,лишь бы проблему побыстрее решить.Тоже можно понять.

А как насчет с месячными? Что подливают в напитки. Вот знакомый хлебнул по случайности шампаня, в боккале с которым оказалась салфетка красная) и вот он теперь и с ней не может и без нее тоже.

блин,а как так можно:-)завтра он рулон туалетной бумаги не заметит в бокале:-)

Как бы не особо верю, но есть знакомая пара, мало того, что они не смотрятся вместе. так еще и ругаются все время, он пить начал. Но тем не мене не разводятся, он на нее кричит, что она его прироворожила.

Может, что-то их удерживает вместе, если это не приворот, только что - я не знаю.

Как бы не особо верю, но есть знакомая пара, мало того, что они не смотрятся вместе. так еще и ругаются все время, он пить начал. Но тем не мене не разводятся, он на нее кричит, что она его прироворожила.

Может, что-то их удерживает вместе, если это не приворот, только что - я не знаю.
Если он думает,что она его приворожила,чего он не проверится,только вот у кого,я тоже не знаю.Или он просто закатывает истерики и отмазывается приворотом в своё оправдание.А может они просто не подходят,как пара,друг другу.Трудно так сказать.Чужая семья-потёмки.

Скорее всего.

Назад
Зверху Знизу