4000 грн на місяць

Привороты

А как насчет с месячными? Что подливают в напитки. Вот знакомый хлебнул по случайности шампаня, в боккале с которым оказалась салфетка красная) и вот он теперь и с ней не может и без нее тоже.
Такое имеет место быть) Это пиздец и сказать больше нечего. У меня эта тема возникла не спонтанно. Такое ощущение что меня приворожили) Не знаю как, может гипнозом))))

Такое имеет место быть) Это пиздец и сказать больше нечего. У меня эта тема возникла не спонтанно. Такое ощущение что меня приворожили) Не знаю как, может гипнозом))))

А какие симптомы? А то у меня такое же ощущение :D

Гораздо интереснее так сказать "своими силами"
И результат приятнее.
а то все от бессилия и неуверенности в себе.
своими силами гораздо круче) особенно если есть симпатия и влечение.

А еще можно когда телочкемна ротмкончаешь, заклинаниемпрочитать и она станет на веки твоя. Вот почему девушкам не стоит глотать сперму.

Реальных бы историй послушать. А так, да, верю в толковую магию

Коллега по работе приворожила мужчину. Он и с ней не мог, и без нее тоже. Начал ьухать и в алкогольном угаре толкнул своего 5тилетнего сына. Тот ударился головой об угол и умер. Жена выбросилась из окна, а мужик сел. Коллега начала беспробудно калдырить и очень сильно опустилась. Теперь такое себе дно.

Я скептически отношусь ко всякого рода магическим вещам. Мне кажется они работают на сильно впечатлительных особах. А какое у вас к ним отношение?
Клал с прибором. В приметы и всякую хрень не верю. :)

Грех это все. От нечистого. Нельзя.
это репка :)

Гораздо интереснее так сказать "своими силами" ;)
И результат приятнее.
а то все от бессилия и неуверенности в себе.
За "свои силы", чары, обаяние, шарм, девушек в средневековье на кострах сжигали, обвиняя в использовании магии Поэтому в Еуропе сейчас дефицит, любая наша среднестатистическая девушка на их фоне смотрится красавицей.)))

Останнє редагування:
мудро. у меня тоже как-то к всему этому больше скепсиса. а вот в интуицию верю. лично на мне она всегда работает.
Как говорит один мой знакомый батюшка: православные в приметы не верят. :)
В итуицию верю. У меня вообще работа процентов на пятьдесят построена на интуиции. Этому чувству верю как себе. :)

За "свои силы", чары, обаяние, шарм, девушек в средневековье на кострах сжигали, обвиняя в использовании магии Поэтому в Еуропе сейчас дефицит, любая наша среднестатистическая девушка на их фоне смотрится красавицей.)))
таки да! :D

А какие симптомы? А то у меня такое же ощущение
Несвойственные мне ранее. Сумашедшее влечение что-ли. Хочу всегда и везде. Тянет как-то очень к нему. Меня больше пугает тяга к сексу. Нездоровая тяга)

Как говорит один мой знакомый батюшка: православные в приметы не верят.
В итуицию верю. У меня вообще работа процентов на пятьдесят построена на интуиции. Этому чувству верю как себе.
класс что в работе помогает. у меня немного иначе. если что-то произойдет плохое я знаю заранее и всегда оно сбывается. если кто-то заболеет, умрет, жениться и тп. я это уже знаю.

Как оно вернется? Ты же не веришь, значит этого не существует и вернуться ничего не может
не верю. Но человек, который страдает подобной фигней делает зло. Как следствие, приходит возмездие. ЭТо уже наблюдения по жизни.

Я скептически отношусь ко всякого рода магическим вещам. Мне кажется они работают на сильно впечатлительных особах. А какое у вас к ним отношение?

-как Вы относитесь к пидарасам?
-я к пидарасам не отношусь...

Как оно вернется? Ты же не веришь, значит этого не существует и вернуться ничего не может

Людям свойственно все объяснить логически, так спокойнее.
И хочется верить в справедливость- так то же спокойнее.
Но я не верю в эффект бумеранга. :(

Назад
Зверху Знизу