Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Привороты

А как насчет с месячными? Что подливают в напитки. Вот знакомый хлебнул по случайности шампаня, в боккале с которым оказалась салфетка красная) и вот он теперь и с ней не может и без нее тоже.
Такое имеет место быть) Это ****ец и сказать больше нечего. У меня эта тема возникла не спонтанно. Такое ощущение что меня приворожили) Не знаю как, может гипнозом))))

Такое имеет место быть) Это ****ец и сказать больше нечего. У меня эта тема возникла не спонтанно. Такое ощущение что меня приворожили) Не знаю как, может гипнозом))))

А какие симптомы? А то у меня такое же ощущение :D

Гораздо интереснее так сказать "своими силами"
И результат приятнее.
а то все от бессилия и неуверенности в себе.
своими силами гораздо круче) особенно если есть симпатия и влечение.

А еще можно когда телочкемна ротмкончаешь, заклинаниемпрочитать и она станет на веки твоя. Вот почему девушкам не стоит глотать *****у.

Реальных бы историй послушать. А так, да, верю в толковую магию

Коллега по работе приворожила мужчину. Он и с ней не мог, и без нее тоже. Начал ьухать и в алкогольном угаре толкнул своего 5тилетнего сына. Тот ударился головой об угол и умер. Жена выбросилась из окна, а мужик сел. Коллега начала беспробудно калдырить и очень сильно опустилась. Теперь такое себе дно.

Я скептически отношусь ко всякого рода магическим вещам. Мне кажется они работают на сильно впечатлительных особах. А какое у вас к ним отношение?
Клал с прибором. В приметы и всякую хрень не верю. :)

Грех это все. От нечистого. Нельзя.
это репка :)

Гораздо интереснее так сказать "своими силами" ;)
И результат приятнее.
а то все от бессилия и неуверенности в себе.
За "свои силы", чары, обаяние, шарм, девушек в средневековье на кострах сжигали, обвиняя в использовании магии Поэтому в Еуропе сейчас дефицит, любая наша среднестатистическая девушка на их фоне смотрится красавицей.)))

Останнє редагування:
мудро. у меня тоже как-то к всему этому больше скепсиса. а вот в интуицию верю. лично на мне она всегда работает.
Как говорит один мой знакомый батюшка: православные в приметы не верят. :)
В итуицию верю. У меня вообще работа процентов на пятьдесят построена на интуиции. Этому чувству верю как себе. :)

За "свои силы", чары, обаяние, шарм, девушек в средневековье на кострах сжигали, обвиняя в использовании магии Поэтому в Еуропе сейчас дефицит, любая наша среднестатистическая девушка на их фоне смотрится красавицей.)))
таки да! :D

А какие симптомы? А то у меня такое же ощущение
Несвойственные мне ранее. Сумашедшее влечение что-ли. Хочу всегда и везде. Тянет как-то очень к нему. Меня больше пугает тяга к ****у. Нездоровая тяга)

Как говорит один мой знакомый батюшка: православные в приметы не верят.
В итуицию верю. У меня вообще работа процентов на пятьдесят построена на интуиции. Этому чувству верю как себе.
класс что в работе помогает. у меня немного иначе. если что-то произойдет плохое я знаю заранее и всегда оно сбывается. если кто-то заболеет, умрет, жениться и тп. я это уже знаю.

Как оно вернется? Ты же не веришь, значит этого не существует и вернуться ничего не может
не верю. Но человек, который страдает подобной фигней делает зло. Как следствие, приходит возмездие. ЭТо уже наблюдения по жизни.

Как оно вернется? Ты же не веришь, значит этого не существует и вернуться ничего не может

Людям свойственно все объяснить логически, так спокойнее.
И хочется верить в справедливость- так то же спокойнее.
Но я не верю в эффект бумеранга. :(

Назад
Зверху Знизу