Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приворот

• Автор теми Автор теми Neka Love
  • Дата створення Дата створення
они ее в оьорот взяли. вишь молчить ,аки рыба.

нашла таки домик с магами:D а ты сомневалась в ее способностях...настырная оказалась:D

Да ты ведьма!!!:D:D:D( отвечай и с третьей звездой тебя!!!:D Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни!!!!!:D)

Меня Рустамчик уже спалил:D вышла вся ведьма на угольки:D

Надо описать методы деревенских приворотов, да мужиков наших с ХФ жалко, всё-таки свои, родненькие, хоть и плохонькие!!!:D:D:D

так там вроде нет статьи "**** от приворота"
не, ну если так)))))))) то канеш))))))
кстати, вы заметили,что все привороты -- это заговоры, а заговоры применяли в язычестве. прикольно да?? мы христиане, а пользуемся языческой магией при этом добавляя слово божие.

не, ну если так)))))))) то канеш))))))
кстати, вы заметили,что все привороты -- это заговоры, а заговоры применяли в язычестве. прикольно да?? мы христиане, а пользуемся языческой магией при этом добавляя слово божие.

:) а еще приметы, праздники вроде Ивана-Купалы... и многие церковные обряды, берут корни из язычества...

а еще приметы, праздники вроде Ивана-Купалы... и многие церковные обряды, берут корни из язычества...
эт я знаю. просто не укладывается в голове)))))
вот к примеру. я мусульманка. а иду делать приворот к бабуле язычке. ведь поможет)) вопрос почему и как?)))))

Приворот считается большим грехом, насилием над волей другого человека.
я не об этом. все это прекрасно знают. я о том ,что какой бы веры ты не оказался приворот другой веры тебе поможет. почему? даже не приворот , а вообще магия.

эт я знаю. просто не укладывается в голове)))))
вот к примеру. я мусульманка. а иду делать приворот к бабуле язычке. ведь поможет)) вопрос почему и как?)))))

да ну...это все психологический настрой...поможет\не поможет - бабушка надвое сказала, а человек (ТС, к примеру) поверил, перестал лицо кислым делать и мозг выносить...с радостной миной ждет щастя...вот оно и сваливается на голову:rolleyes: наверное так..

да ну...это все психологический настрой...поможет\не поможет - бабушка надвое сказала
да.ну)))))) на сколько я пессимист в этом деле,но.. реально видела зомбированных людей. они уходили из семей. глаза стеклянные. ничего вокруг не воспринимали, а правду принимали в штыки.

да.ну)))))) на сколько я пессимист в этом деле,но.. реально видела зомбированных людей. они уходили из семей. глаза стеклянные. ничего вокруг не воспринимали, а правду принимали в штыки.

:незнаю: тада не знаю...
ну не верю я во все это:rolleyes:
в правило бумеранга верю, а в это нет..

Назад
Зверху Знизу