Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приворот

• Автор теми Автор теми Neka Love
  • Дата створення Дата створення
зачем жене влюблять????? жене, если я правильно понимаю, сохранить нужно.
Правильно. Сохраняют по разному. Могут и влюблять, если у мужика задор прошел. Ну приворот не только эту функцию выполняет. Смотря какой. Некоторые страсть вызывают, некоторые влечение, некоторые чувство долга. Все индивидуально.

а любовницы или неумехи привораживают. кста,а можно вычислить кто пришел жена или любовница????
Можно. Чаще всего жену можно опознать по зачуханости. В 90 % случаев наверное. Но это чистая психология. Расслабляются почти все дамы в браке. Следить перестают за собой и так далее.
так этож наоборот выгодно,чаще ходит - больше платит.
Там другая схема, особенно у черных популярна - один раз пришел, пару тысяч бакинских выложил, если претензии предъявил - припугнуть порчей.

я все еще жду от ****и-предсказателей ответа.
Номер школы гдя я учился и как зовут моего папу. ****и, АУ!!!!!!!

Я так понял, что ****и тупо *****...

Можно. Чаще всего жену можно опознать по зачуханости.
да ну)))))) уходят и от красавиц и умниц, причем к "крокодилам". и вот когда за таким наблюдаешь в голове все переворачивается.
Все индивидуально.
принудительно получается, а у него,приворота ,срок годности есть??

и вообще,если не приворота касаться, а вот лечения. знахари любой веры помогут??

удивительно)))
а вот брата так увели)) кума. сказала ,что она жена. и фото показала. вот его и "вернули" в семью, только не в ту.

Я все еще жду предсказательниц. Вопрос к вам - выше.

назовите мне номер школы, гдя я учился и имя моего папы.

да ну)))))) уходят и от красавиц и умниц, причем к "крокодилам". и вот когда за таким наблюдаешь в голове все переворачивается.
Это просто исключение. Причем так делают, видать, конченные ******. Пару таких историй знаю. Частность. Например от того, что жена стерва. Заедает. А так - как раз наоборот, от крокодилов к красавицам (насколько это вообще можно считать красотой, поскольку это обывательский уровень). Тем более что "красавицы" не против. У крокодила обычно мужчины сытые, с животиком, одеты-обуты, обстираны. Лакомый кусочек для многих девок.

принудительно получается, а у него,приворота ,срок годности есть??
Не всегда даже принудительно. Сроки есть, но тут опять же - смотря о чем мы говорим. Двух одинаковых приворотов нет в природе.

и вообще,если не приворота касаться, а вот лечения. знахари любой веры помогут??
Такая же фигня - все индивидуально. Обычно некрещеных не лечат, белые по крайней мере.

удивительно)))
а вот брата так увели)) кума. сказала ,что она жена. и фото показала. вот его и "вернули" в семью, только не в ту.
Бывает. Один знакомый мастер ругался, наебали его так разок.

Это не шутка. Той ****и-предсказательнице, что скажет номер моей школы и как зовут моего папу, я этой ****и, отвечаю, переведу на телефон 20 гривен.
Я жду…

Двух одинаковых приворотов нет в природе.
как это????? один и тот же приворот на разных людей не сработает или у каждого мага свои?????
Лакомый кусочек для многих девок.
лакомый кусочек - любой более-менее мужчинка))
Обычно не крещеных не лечат, белые по крайней мере.
значит, иноверцы будут ходить и страдать?????
Бывает. Один знакомый мастер ругался, наебали его так разок.
так ,а почему не увидел? или не все видят?? а он обратно вернул???

переведу на телефон 20 гривен.
блин, ты шото сегодня щедр) степуху получил.

54 антон.

как это????? один и тот же приворот на разных людей не сработает или у каждого мага свои?????
Сработает по разному просто. Это как с лекарством например. Один его выпьет - вылечится. Второй выпьет - станет легче, но эффекта не будет. Третий выпьет - сдохнет ***** от аллергии. Все индивидуально. И их же и подбирают по ситуации.

лакомый кусочек - любой более-менее мужчинка))
Угу - сама же все понимаешь. А уж если там еще инстинкт хищницы просыпается - все, ****ец. Даже если ситуация патовая, жену не бросит, любовница цепляется и орет "я его люблю, он мне нужен".

значит, иноверцы будут ходить и страдать?????
У них свои колдуны есть на такой случай. Но в принципе бывают исключения - некоторые за работу берутся. Я работал пару раз с мусульманами. Такие же люди, только их портят и глазят раз в десять чаще.

так ,а почему не увидел? или не все видят?? а он обратно вернул???
А ты думаешь, что все мастера видят обязательно? Ничего подобного. Есть чисто практики, которые работают, но не видят вообще ничего. У каждого человека свои таланты и своя специализация. Грубо говоря пианист не обязан охуенно рисовать. Так и колдун не обязан быть экстрасенсом.
Вернул конечно - бабу эту наказал вообще.

бабу эту наказал вообще.
как?))))
ну интересно мне))
У них свои колдуны есть на такой случай.
а если они на пмж???? и в церковь не заходят???
Все индивидуально. И их же и подбирают по ситуации.
ага. это ,если добросовестный, значит сам подберет индивидуально. а если нет, то всем под копирку,верно???

Medbrat 153, ты деньги перечислять думаешь?!)

как?))))
ну интересно мне))
Х/з - не вдавался в подробности.
а если они на пмж???? и в церковь не заходят???
А *** едут сюда?
:rolleyes:
ага. это ,если добросовестный, значит сам подберет индивидуально. а если нет, то всем под копирку,верно???
Если нет, то бабки возьмет и *** пошлет. :D

сложный вопрос))))) не знаю.
вот вьетнамцы. они тут зачем? а им тож помогать надо.

последний вопрос и все. на часы глянула чуть со стула не упала.
к чему кошки снятся? страшные, толстые, злые, с человеческим оскалом. на пороге перед домом. моего кота в дом не пускали. а позже одна за спину укусила и сорвала кусок кожи. крови и боли не было. кожа приросла.но шрам большой остался.
Х/з - не вдавался в подробности.
блин, я бы узнала.

и я жду!!!!!!!! ты куда слился????? или заколдовали тебя?)))))

сложный вопрос))))) не знаю.
вот вьетнамцы. они тут зачем? а им тож помогать надо.
Пусть сами себе помогают, их сюда никто не звал. Приехали - должны быть готовы к проблемам.
последний вопрос и все. на часы глянула чуть со стула не упала.
к чему кошки снятся? страшные, толстые, злые, с человеческим оскалом. на пороге перед домом. моего кота в дом не пускали. а позже одна за спину укусила и сорвала кусок кожи. крови и боли не было. кожа приросла.но шрам большой остался.
Плохой сон - бабы вражины у тебя есть. Мешать твоему благополучию будут.

блин, я бы узнала.
Нафига? Кто ей доктор, что она на такое пошла?

Плохой сон - бабы вражины у тебя есть. Мешать твоему благополучию будут.
вот **** ,все не угомонятся)))

удивил)))
мерси за столь приятную беседу))) спокойной ночи))) не знаю,каких там тебе пожелать снов. думаю сладких подойдет)))

Я так честно говоря и не понял... Есть все таки действенные привороты, или все это развод на чувствах безисходых людей?
не знаю, как к этому относиться)
в личку могу рассказать пару приколов насчет этого:)

Назад
Зверху Знизу