Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привезти движок с Польши с Аллегро. БФ

Re: Привезти движок с Польши с Аллегро. БФ

Никогда не было дизеля , к счастью или к сожалению. Хотя ездил немного. Пока прикола не понял.
Немного дизельсрача.

В счет долгов както попался откапеталеный. История - поменяли ремень, оборвало, погнуло всё, отремонтировали ... и стал он трактор.

Что там с современными не знаю, знаю что сами дизелисты сливают их после 150к пробега

что привезти могут с таким же треснутым блоком
Е тебя нет шансов проверить микротрещину. Задиры можно камерой глянуть, можно пневмотерст провести поцилиндрово и даже выставив поршень в ВМТ и НМТ, но если трещина.... Просто бери или пообщайся с продаваном. Попроси VIN авто, если разбор и оно есть, дадут.

Последний раз брал компрессор, через Ковель. Но то,что выбрал перевоз отказался доставлять. мол мутный продаван и ссыль с алегоро куда то еще вела. Выбрал бругой, поляк упаковал не то что требовалось, *****ы перепутали, обнаружили в Украине. Потерял лишнюю неделю. Запомни. любое БУ это кот в мешке.

я другу близкому КПП искал на Фольксваген, так перерыл много объяв, нашёл продавца, у которого был донор после бокового удара со 140 000 км пробега, созвонился, взял у него фото таблички, по которой сверил соответствие букв коробки, поехал за сто км, глазами всё посмотрел, руками потрогал, купил и отправил.
Кто из тех, которые занимаются исключительно доставкой с Allegro за определённый процент, будет этим в Польше заниматься? Никто, это заберёт неопределённое количество времени, денег и потребует ещё и специфических познаний. Поэтому, либо мониторить объявления, созваниваться, обсуждать, покупать кота в мешке на свой риск и страх с доставкой через посредников, либо рулить в Польшу самому/со специалистом, смотреть, щупать и отравлять домой.

Блок цилиндров алюминиевый. Парни, мне предлагают еще 2 варианта:
1.Заварить трещину и на станке фрезернуть. Человек с очень серьезным оборудованием и опытом
2.Фрезернуть и вставить гильзу, в проблемный цилиндр толстостенную, в остальные тонкостенные.

Но в обоих вариантах гарантию никто не дает и сам мастер говорит, что при нагреве блок может повести. Но цена ремонта в 2 раза дешевле двигла с разборки и его переборки.

Я в сомнениях больших :(

2.Фрезернуть и вставить гильзу, в проблемный цилиндр толстостенную, в остальные тонкостенные.
Гильзовал блок на LT-35.Все норм.Только гильзы точили(или перетачивали)с наших,Мелитопольских.

1.Заварить трещину и на станке фрезернуть. Человек с очень серьезным оборудованием и опытом

Но в обоих вариантах гарантию никто не дает и сам мастер говорит, что при нагреве блок может повести. Но цена ремонта в 2 раза дешевле двигла с разборки и его переборки.

Двигатель с разборки это риск получается дороже, ремонтируй у мастера и на продажу

А насколько надежный продавец?
Тебе надежный продавец нужен? Могу поискать с кем связывался с Ковеля.
Воть нашел,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там есть ссыль на ***. Но поверь,все было в адеквате. Сначала выбрал красивое, а онт отказался покупать, говорит левый продаван. Потом ****** не тот компрессор пложил, убидели только в Украине. Скуко, потеря времени неделя.

Как-то приехал к мотористу, он жалуется, витара стоит место занимает, типа заказали с польши движок, приехал почти тот что нужно, но с одной другой буквой в номере, и уже из-за мелочи в компоновке не влазит. И назад не берут и денег не отдают соответственно...

Как-то приехал к мотористу, он жалуется, витара стоит место занимает, типа заказали с польши движок, приехал почти тот что нужно, но с одной другой буквой в номере, и уже из-за мелочи в компоновке не влазит. И назад не берут и денег не отдают соответственно...
Привезли коробку.Сказали-Ставь и едь.Поставил.Хватило на 2 месяца.Перебирал и делал из 2-ух(с моей старой и этой,якобы нормальной)одну.Итог-дешевле было купить запчасти и сделать свою.:плачу:

.

все эти комбинашки с гильзовками алюминиевых блоков да ещё и гильзами разного диаметра - очень большая авантюра с высочайшим процентом провала и выкинутых денег. В подобной переделке/переборке очень-очень много нюансов, просто поверь. На элементарных капиталках косячат так, что мама не горюй.
Лучше, всё-таки, это спец под мышку с полным пансионом и турне за б/у мотором в Польшу, только присмотреть хотя бы несколько вариантов, чтобы наверняка. Тут этого железа вполне пригодного предостаточно. Живой заводской мотор однозначно будет надёжнее.
Вот, например, продаван с Allegro, с высоким рейтингом, пишет, что мотор перед извлечением был запущен и проверен, задокументированный пробег 178 000 км, цена 1000 эвро:

Вот ещё один со 100%-ым рейтингом и гарантией, только чуть дороже, но пробег 51 000 км

.

все эти комбинашки с гильзовками алюминиевых блоков да ещё и гильзами разного диаметра - очень большая авантюра с высочайшим процентом провала и выкинутых денег. В подобной переделке/переборке очень-очень много нюансов, просто поверь. На элементарных капиталках косячат так, что мама не горюй.
Лучше, всё-таки, это спец под мышку с полным пансионом и турне за б/у мотором в Польшу, только присмотреть хотя бы несколько вариантов, чтобы наверняка. Тут этого железа вполне пригодного предостаточно. Живой заводской мотор однозначно будет надёжнее.
Вот, например, продаван с Allegro, с высоким рейтингом, пишет, что мотор перед извлечением был запущен и проверен, задокументированный пробег 178 000 км, цена 1000 эвро:

Вот ещё один со 100%-ым рейтингом и гарантией, только чуть дороже, но пробег 51 000 км

:клас: Именно эти два мотора мне и тулят все посредники с Украины. Первый за 48000 грн. Второй за 57000 грн. Вот хоть бери и едь сам за ними:збентежений:

:клас: Именно эти два мотора мне и тулят все посредники с Украины. Первый за 48000 грн. Второй за 57000 грн. Вот хоть бери и едь сам за ними:збентежений:
Шкоды раньше были гильзованые. Ремонтируй и сливай.

Где конкретно трещина?

Назад
Зверху Знизу